• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что вы хотите со смысла то? Да он же неадеквашка! Субъективное мнение!

Sparks

Котейка

Sparks

Котейка
Seller
Реакции
99
0 руб.
Telegram

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
если нужен был именно функциональный ратник) типа клиент - сервер - сделала бы) обратился бы, я с кентом одним к стати эту тему не давно обсуждала, может будь на с++ пилить
и да, я конечно разные исходники брала, с разных источников (на английском - ВНИМАНИЕ) но там ни черта и dll-лок не было, пришлось собирать велосипед)
это не вирус, единственно что там происходит "незаметно" это скрытая самораспаковка dll microsoft.expression.encoder в папку %program files% , потому эта дичь не импортировалась в сборку))
в любой случае, мэн, хочу тебе сказать что ты быдлятина еще та)) сорян, но чисто по фактам
500р)) я тебе еще допиливала интерфейс) ты еще добавлял тз)
и омг, как можно не понимать анг???) там несколько слов на анг, которые можно было просто вбить в translate.google.com один раз и знать на всю жизнь что есть такие слова как screenshot, preview, start record video ))))
к стати по поводу ратника для фото-видео-захвата - кому надо - могу сделать под любой сервак, прям сейчас - у меня уже есть работающий проект, в итоге будет две проги, одну кидаете кенту, другая у вас - и ты ее запускаешь и видишь что там происходит, может тоже рекордить, скриншотать))
к стати, какой функционал у той проги что тебе кент кинул?
у меня можно не только с указанными параметрами(.jpg, 478 ширина и 275 высота, камера usb).
но и все возможные камеры использовать на полную, в том числе эффекты, настраивать напрямую через драйвер, выбирать любые доступные разрешения) чувак, не понравилось?? ты в своем уме?) а что тебе нужно, чтобы твоей маленький микро-юсб-член вместился в 478х275?
в любой случае ты кровосос, нафиг такие на форуме нужны, чтобы butheart-ы испытывать? какую конкретно пользу ты можешь принести людям? за тобой нужен не глаз да глаз, а тебе нужно в глаз - да в глаз, понимаешь?)) чао-чао

Sparks

Котейка

Sparks

Котейка
Seller
Реакции
99
0 руб.
Telegram
Ну вот тебе и ответ))
Вот я тебе за 500 руб это напишу
;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария

Код:
;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария

Path=Microsoft Expression\Encoder 4\SDK
Setup=EE4WebCam.exe
Silent=1
Overwrite=2
Title=vlmiwebcam

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
ебааааааааааать тут мусора в архивах сколько
вы смысле мэн? какого мусора?) присмотрись, 10 мб от силы)
если не понимаешь о чем речь - зачем встревать, имхо
да, проект брала этот как основной, если бы тебе не сказала фиг нашел бы

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Ты то зачем лезишь сюда? Тебе на https://ok.ru вообще.
Флуд прекратили. Это арбитраж, не флудилка.
Имеет право. Правилами не запрещено. Или в этой теме можно писать что-то только тем, кто против Смысла :D ?

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
С вашего позволения,напишу свое мнение...
Если бы сделку проводили через гаранта,то заказчик имел бы полное право со всех точек зрения не принять работу и не оплачивать,но...Вы договаривались на "честном слове",следовательно,если что-то не устраивает,то хоть не всю сумму,но на мороженко можно было бы оплатить,с моральной точки зрения...
Исключительно мое мнение...

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
По функционалу прога делает что смысл просил?
Да, делает все, ему нужно было 3 функции:
-трансляция с вебки
-скриншот
-сохранение (сохраняется в С://)
у меня дополнительно есть:
-настройки для камеры
-запись видео
-выбор доступных камер и аудио-девайсов

@CMblCJl
чел, я тебе сделала прогу, надо было раньше говорить что не надо, мне поебать, давай бабки либо катись от сюда.
если что, можно еще конечно поцеловать меня в задницу ;)

С вашего позволения,напишу свое мнение...
Если бы сделку проводили через гаранта,то заказчик имел бы полное право со всех точек зрения не принять работу и не оплачивать,но...Вы договаривались на "честном слове",следовательно,если что-то не устраивает,то хоть не всю сумму,но на мороженко можно было бы оплатить,с моральной точки зрения...
Исключительно мое мнение...

согласна, но даже если ... за что могут быть предьявы когда все работает по сценарию?)

Последнее редактирование:

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Общение у смысла, судя по скринам, и правда некорректное и быдланское
И раз у проги есть весь оговоренный функционал - будь добр, оплати

Хотя гарантом пренебречь тоже было ошибкой с обеих сторон:confused:

Anon

Seller
Реакции
66
0 руб.
Да, делает все, ему нужно было 3 функции:
-трансляция с вебки
-скриншот
-сохранение (сохраняется в С://)
у меня дополнительно есть:
-настройки для камеры
-запись видео
-выбор доступных камер и аудио-девайсов

@CMblCJl
чел, я тебе сделала прогу, надо было раньше говорить что не надо, мне поебать, давай бабки либо катись от сюда.
если что, можно еще конечно поцеловать меня в задницу ;)

согласна, но даже если ... за что могут быть предьявы когда все работает по сценарию?)
отпиши в телегу tg_anon

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
за что могут быть предьявы когда все работает по сценарию?)
Я не возьмусь судить детально,не знаю всех Ваших нюансов,да и не имею на это никаких прав)
Я лишь высказал свое мнение,с человеческой\моральной точки зрения...
Да,я понимаю,что мы находимся на теневом форуме и мораль здесь занимает далеко не первое место,но все же...мне бы хотелось,чтобы на форуме не было таких вот ситуация и чтобы VLMI-мовцы жили в мире,согласии и доверии друг к другу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу