VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это ты к чему?Поддерживаю
Хочешь что-то изменить - начни с себя
Пусть модеры разбираются
;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария
Path=Microsoft Expression\Encoder 4\SDK
Setup=EE4WebCam.exe
Silent=1
Overwrite=2
Title=vlmiwebcam
вы смысле мэн? какого мусора?) присмотрись, 10 мб от силы)ебааааааааааать тут мусора в архивах сколько
Это его адвокат по ходу )вы смысле мэн? какого мусора?) присмотрись, 10 мб от силы)
если не понимаешь о чем речь - зачем встревать, имхо
ммм? 6 мб мало? Ахахахахвы смысле мэн? какого мусора?) присмотрись, 10 мб от силы)
если не понимаешь о чем речь - зачем встревать, имхо
Ты то зачем лезишь сюда? Тебе на https://ok.ru вообще.ммм? 6 мб мало? Ахахахах
Посмотреть вложение 3819
рука-лицоммм? 6 мб мало? Ахахахах
Посмотреть вложение 3819
Имеет право. Правилами не запрещено. Или в этой теме можно писать что-то только тем, кто против Смысла :D ?Ты то зачем лезишь сюда? Тебе на https://ok.ru вообще.
Флуд прекратили. Это арбитраж, не флудилка.
Оплачивать будешь? Или что?Имеет право. Правилами не запрещено. Или в этой теме можно писать что-то только тем, кто против Смысла :D ?
Да, делает все, ему нужно было 3 функции:По функционалу прога делает что смысл просил?
С вашего позволения,напишу свое мнение...
Если бы сделку проводили через гаранта,то заказчик имел бы полное право со всех точек зрения не принять работу и не оплачивать,но...Вы договаривались на "честном слове",следовательно,если что-то не устраивает,то хоть не всю сумму,но на мороженко можно было бы оплатить,с моральной точки зрения...
Исключительно мое мнение...
отпиши в телегу tg_anonДа, делает все, ему нужно было 3 функции:
-трансляция с вебки
-скриншот
-сохранение (сохраняется в С://)
у меня дополнительно есть:
-настройки для камеры
-запись видео
-выбор доступных камер и аудио-девайсов
@CMblCJl
чел, я тебе сделала прогу, надо было раньше говорить что не надо, мне поебать, давай бабки либо катись от сюда.
если что, можно еще конечно поцеловать меня в задницу ;)
согласна, но даже если ... за что могут быть предьявы когда все работает по сценарию?)
Я не возьмусь судить детально,не знаю всех Ваших нюансов,да и не имею на это никаких прав)за что могут быть предьявы когда все работает по сценарию?)