• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Мы с ним договорились. Он сделал только трансляцию с камеры. Потом вроде как вирус скинул. @Fometra можно файл этот - Desktop.exe отдать тебе на проверку ? Чтобы окончательно убедиться, вирус это или нет.
Ну ты не считаешь,что надо было тогда после первого раза когда тебе скинули не то ,что ты хотел ,сказать человеку мол,ладно не надо больше мучать жопу,другой кто то сделает,и дать 50 рублей на мороженое,человек вроде как пытался как я понял для тебя что то сделать.
И не было бы проблем.
А все остальное вирус тебе скинул,и блек создал это уже вытекающие,правильно сказал человек выше что "скупой платит дважды".

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мы с ним договорились. Он сделал только трансляцию с камеры. Потом вроде как вирус скинул. @Fometra можно файл этот - Desktop.exe отдать тебе на проверку ? Чтобы окончательно убедиться, вирус это или нет.
Складывается впечатление что данный ТС не сам работал над проектом, кого то попросил или нашёл готовые исходники и всё.
А вообще когда начал с ним диалог, ты спросил примеры выполненных работ и так далее?

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Складывается впечатление что данный ТС не сам работал над проектом, кого то попросил или нашёл готовые исходники и всё.
А вообще когда начал с ним диалог, ты спросил примеры выполненных работ и так далее?
Нет. На доверии...

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Хуй малолетний : unamused:

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Нет. На доверии...
Я бы тоже доверил если бы мне представили список выполненных работ и отзывы о нём. Сейчас этот человек думает что ты его кинул. Ты говоришь что там вирус. Если там вирус то он не знал о нём. Иначе не поднимал бы тему что его кинули. Как сказали выше нужно было сразу сказать что тебе его работа не устраивает и закрыть тему

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Проверил версию программы, предоставленную @CMblCJl
Антивирусы некоторые ругаются на вирус WisdomEyes
Так как программа должна делать скриншот с камеры именно по этому и определяется как вирус, на самом деле программа чистая.
На работоспособность нету возможности проверить

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
@CMblCJl люди правильно говорят, человек написал программу, потратил на это время. Если не устраивал первый вариант, нужно было сразу об этом сказать и разойтись. Оплатить нужно, возможно не полную стоимость

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Так как программа должна делать скриншот с камеры именно по этому и определяется как вирус, на самом деле программа чистая.
В любом случае я ее не взял на использование. Повторюсь, мне понравилась программа персонажа @Gormon

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
@CMblCJl люди правильно говорят, человек написал программу, потратил на это время. Если не устраивал первый вариант, нужно было сразу об этом сказать и разойтись. Оплатить нужно, возможно не полную стоимость
Не факт, что он ее сам писал. Тем более интерфейс английский...

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
В любом случае я ее не взял на использование. Повторюсь, мне понравилась программа персонажа @Gormon
Сейчас тебе сказали что прога чистая. В любом случае ты кинул человека. Он с надежной что заработает 500руб взялся за работу, потратил Просто так время.

Sparks

Котейка

Sparks

Котейка
Seller
Реакции
99
0 руб.
Telegram
Я честно пытался запустить но отключать защиту в хроме, винде, ноде и авире Чтобы залить на сканнер или хотя бы запустить...

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Не факт, что он ее сам писал. Тем более интерфейс английский...
Зачем пальцем в небо тыкать?он не он,факт не факт.
Ты обратился-человек сделал.
Не устроило-это другой вопрос.
Хотя файл скачан не один раз.И скажу твоими словами :
Не факт,что ты ее не будешь использовать.
Будь добр оплати часть человеку за его труды.Ибо то что ты сейчас пишешь похоже уже на отговорки,любыми способами лишь бы не платить.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Когда вы занимаетесь схемами заработка, вы тратите время и деньги, точно не зная, уйдете ли в плюс и вообще окупится ли это.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Когда вы занимаетесь схемами заработка, вы тратите время и деньги, точно не зная, уйдете ли в плюс и вообще окупится ли это.
Так и здесь. Только он не потратил ни копейки. И не так много времени потратил в целом. Тут нечего обсуждать даже. Он не выполнил условия, не получил оплату.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Если провести аналогию с какой то рабочей ситуацией(Ручной работой к примеру)
Ты к примеру охуенный монтажник,человек тебе сказал смонтируй мне металлоконструкцию вот так,ты сделал,он смотрит и говорит мне надо было чтобы уклон был направо,а ты сделал налево,иди ка ты на хуй,я тебе ничего не заплачу.
Это так и выглядит сейчас с этой программой.

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Это схема заработка. Ты не путай. Тут человек взялся за работу которую вы обговорили. При чем тут вообще схема? За схемы беруться люди когда и знают прекрасно что не факт что заработает. А тут конкретно заказчик и исполнитель. Исполнитель выполнил работу а ты как заказчик придумал отговорки что бы не платить

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Это схема заработка. Ты не путай. Тут человек взялся за работу которую вы обговорили. При чем тут вообще схема? За схемы беруться люди когда и знают прекрасно что не факт что заработает. А тут конкретно заказчик и исполнитель. Исполнитель выполнил работу а ты как заказчик придумал отговорки что бы не платить
Так в том то и дело, что он не выполнил работу как обговаривали :D

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
1) судя по беседе Вероятность того что ТС изменил или тупо скинул чью то прогу высока.
2) Блять это нормально когда заказчику не нравится услуга и он может делать правк
И какого простите хуя он должен платить за прогу которая ему не нравится.
"ничем не могу помочь, я тебе не флеш"
Будь добр если ты взялся за дело. Делай до конца и правильно!

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Забейте,это твердолобый субъект.Пусть модеры разбираются,нас с вами не под силу ем уже что то объяснить.
Когда жаба душит,то насрать на всех.

Sparks

Котейка

Sparks

Котейка
Seller
Реакции
99
0 руб.
Telegram
Будь добр если ты взялся за дело. Делай до конца и правильно!
Поддерживаю
Забейте,это твердолобый субъект.Пусть модеры разбираются,нас с вами не под силу ем уже что то объяснить.
Когда жаба душит,то насрать на всех.
Хочешь что-то изменить - начни с себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу