• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Я не возьмусь судить детально,не знаю всех Ваших нюансов,да и не имею на это никаких прав)
Я лишь высказал свое мнение,с человеческой\моральной точки зрения...
Да,я понимаю,что мы находимся на теневом форуме и мораль здесь занимает далеко не первое место,но все же...мне бы хотелось,чтобы на форуме не было таких вот ситуация и чтобы VLMI-мовцы жили в мире,согласии и доверии друг к другу...
Так мы и хотим. И специально для этого необходим статус селлера и пройти извращенные проверки, гарант-сервис и депозит.
Если бы это было бы соблюдено, то не было бы никаких проблем.
Опять убеждаемся, что люди любят идти мимо и не соблюдать элементарную безопасность.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Имеет право. Правилами не запрещено. Или в этой теме можно писать что-то только тем, кто против Смысла :D ?
Так ты сам тут настроил людей против себя. Ты за сраный пятихат готов удавиться. Либо заплати либо признайся что не собирался этого делать в независимости от результата. Ибо сейчас ты смахиваешь на обычного кидка, который не брезгует кидать таких же как сам.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Заканчиваем флуд и оскорбления.
Ждем софт от автора темы, проверяем, сраниваем, делаем выводы.
И еще раз хочу напомнить, что форум не несет никакой ответсвенности за все сделки, сделанные мимо правил. В правилах написано: чтобы предоставить услугу, продать, нужно пройти проверки и внести депозит? Написано.
Также советую почитать правила раздела "Арбитраж" и правильно создать тему.
В любом случае исход будет для кого то не очень хорошим. И в очередной раз будет уроком тем, кто покупает мимо правил. А может и не будет...Ведь после прошлого раза так и не поняли

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
если правила не соблюдены,то это не повод оставить кидка безнаказанным,работа какая то сделана,а любой труд должен быть оплачен,тот кто не платит за то что для него делают,тот и есть кидок,а те кто его поддерживают потенциально готовы поступить так же(метку им что кидаков защищают)

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
с таким отношением работать без гаранта вообще нельзя! мне тоже один чувак продал аккаунт для шантажа . а оказалась нимфоманка! так он сказал ничего не знаю бабки не верну! надо только через гаранта работать! вот вывод!

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
чувствую себя как в программке пусть говорят))) хоть и не очень программа

это такой трэш решать, вот эти как разборки бабок во дворе))
админам приходится с этими хлопотами сильно заморачиваться...

вообщем прога работает только если предварительно установить Microsoft Expression Encoder 4
тогда запускается и все робит норм (протестить на ином компе удалось только сейчас просто)
ставлю точку на й : )) небольшой хайд, потому что дорогие гости) добро пожаловать)))

именем vlmi я лишаю тебя CMblCJl лишая

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
если правила не соблюдены,то это не повод оставить кидка безнаказанным,работа какая то сделана,а любой труд должен быть оплачен,тот кто не платит за то что для него делают,тот и есть кидок,а те кто его поддерживают потенциально готовы поступить так же(метку им что кидаков защищают)
Кто то разве сказал про безнаказанность?

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Блин Смысл. Не ожидал его тут увидеть. Такого правильного/четного из ебя строит в телеге. Ну хз.
А 500 рублей походу в чайную ушли =).

• Мне нравится
Реакции: Anon

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
upload_2017-9-16_21-31-2.png

Во-первых, люди идут мимо правил форума.
Во-вторых, потом жалуются из за этого, устаривая кипиш на форуме.
В-третьих, в итоге выходит, что оказывается ничего не надо?
В-четвертых, оскорбляют администрацию.
В-пятых, с 10 попыток софт еще не установился и выдавал ошибки.
Что за манеры такие у людей? В следующих таких ситуациях даже не пишите жалобу, ибо мы все равно не будем рассматривать, чтобы потом еще и предьявы получать? Включайте мозги на такую элементарную безопасность сделок и делайте все по правилам. Нет- так решайте проблемы сами. Неблагодарные. Не в обиду никому, но немного хоть уважения должно быть..
Жалоба close. На нет и суда нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу