• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Кнопка биткоин] A-bot - телеграмм бот для заработка криптовалюты

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Arbitrage-bot
Инновационный бот для заработка на арбитраже криптовалюты
Как это работает:
Каждые 30 минут бот начинает собирать цены пар криптовалют с различных бирж и сравнивать пары одной биржи с парами другой биржи. Если бот находит пару, у которой разница в цене между двумя различными биржами составляет 10% или более, он отправляет уведомление об этом всем обладателям лицензии. Вам лишь остается закупить эту пару на бирже где цена ниже, а продать где выше. Никаких рисков потерять все деньги нет, максимум - уйти в 0.

За одну итерацию бот сравнивает более
2000 криптовалютных пар между 10+ биржами. С одного захода выходит около 10-20 пар, имеющих профит более чем 10%. Успевая воспользоваться хотя бы двумя из них, вы обеспечиваете себе профит 20%+ от вашего капитала всего-лишь за полчаса.
Что предлагает мой сервис:
  • Работа без сбоев
  • Поддержка 10+ бирж (Binance, Bitfinex, Bitstamp, Bittrex, Exmo, HitBtc, Huobi, Kraken, Poloniex, Yobit)
  • Постоянные улучшения и обновления
  • Чат пользователей и интересующихся людей - https://t.me/joinchat/CzyBiRHrXQdT-P_QFkSTBQ
  • User-friendly интерфейс в виде телеграм-бота
  • Разработка доп. функционала за доплату (по ТехЗаданию)
  • Наилучшее соотношение цены/качества
Цены, контакты:
  • Актуальная цена - $60/месяц, приобрести можно тут - https://selly.gg/p/fca671af (для покупки необходима криптовалюта, она понадобится вам в любом случае, для использования бота, поэтому, я решил не добавлять другие платежные системы). После покупки вам на указанную почту придет ключ активации с инструкцией и контактом бота. Необходимо будет написать боту ключ и активировать свой аккаунт (привязка ключа происходит по аккаунту телеграма).
    Прикрепляю видео-гайд по покупке:
  • Для связи - @ims0rry. Перед тем как написать, пожалуйста, прочитайте еще раз весь топик и не задавайте глупых вопросов.
Правила:
  1. Я не несу никакой ответственности за ваш профит/окупаемость
  2. Могу отказать в поддержке и лишить лицензии при неадекватном поведении, либо на свое усмотрение
  3. На гаранта согласен
  4. Манибек не произвожу
  5. Минимальный срок поддержки - 30 дней

Kipari49

Участник
Реакции
14
0 руб.
Немного не допонял.
1)Тоесть ужно зарегистрироваться на всех биржах?
2) как продавать её на разных биржах? Это тоесть надо на всех биржах закупать крипту а потом продавать как повысится цена?

Storyteller

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Выражу чисто свое мнение, что данный бот попросту бесполезен. Т.к на многих биржах что вывод что ввод не в один клик. а есть подтверждение и оно бывает занимает достаточно много времени. И пока это время пройдет то вполне возможно что цены сравняются...и за то что-бы выходить в 0 платить по 60$. так это и я так могу.ю платите мне по 60$ в месяц я буду вам парсить инфу и давай её вам и вы будете в любом случае выходить в 0. а может и в профит.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Бот работает стабильно. Описанию соответствует. Понятный интерфейс и вывод информации. Очень хороший инструмент особенно, если вы уже занимаетесь торговлей. Облегчит мониторинг и значительно ускорит процесс получения прибыли. Для совсем зеленых советую изучить азы и потом уже приступать к действиям, так как в самой торговле(не касается бота) есть много нюансов. Ни в коем случае не нужно лезть,не понимая ничего.

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Звучит очень даже не плохо, а если бы он ещё и сам производил покупку/продажу, скажем с оповещением каким нибудь, чтобы ты только подтвердил... Эх, мечты, мечты.

Деньги будут, куплю, если продажу не закроют. Не планируешь ограничивать продажи копиями случайно?

P.s. Если тема только для отзывов, сорян.

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Звучит очень даже не плохо, а если бы он ещё и сам производил покупку/продажу, скажем с оповещением каким нибудь, чтобы ты только подтвердил... Эх, мечты, мечты.

Деньги будут, куплю, если продажу не закроют. Не планируешь ограничивать продажи копиями случайно?

P.s. Если тема только для отзывов, сорян.
Авто-трейдинг пока прикручивать не планирую, ибо, потребуются api-ключи для вывода средств, а отсюда и риск для вас.
Ограничивать пока не планирую, а цена с каждым значительным обновлением будет расти.

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
UPD. Добавил более тщательную фильтрацию монет, опираясь на объем.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Покупка стоит и правда только для тех, кто в этом уже крутится. Из самого элементарного - Вы не сможете зарегистрироваться на всех биржах и работать. Тот же битфайнекс зарегистрироваться даст, а торговать только от 10к$. Сам вручную занимался этим. Но естественно нужно покупать монету, которая транзакцию проводит максимально быстро и можно ее зафиксировать. Бот своего покупателя найдет - полезная вещь.:good: Молодец, крутые вещи делаешь!

Sparks

Котейка

Sparks

Котейка
Seller
Реакции
99
0 руб.
Telegram
Как всегда на высшем уровне :-)
Окупить можно с первой же рассылки, сорик как всегда :eyes:

Goshan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
То есть если судить по второму правилу: я могу купить сегодня, а ты завтра просто так можешь отобрать лицензию? Это нормально вообще?

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
То есть если судить по второму правилу: я могу купить сегодня, а ты завтра просто так можешь отобрать лицензию? Это нормально вообще?
Если со стороны покупателя будут какие-то неадекватные действия, то да. Вести себя прилично не так уж и сложно, тем более, большего я и не прошу.

p.s. "просто так" отбирать никто не будет

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Сорик красавчик, но с арендой бота повременю, буду ждать отзывов об успехе юзающих бота, потому что есть не большие сомнения, так как криптовалюты идут долго и комиссии большие.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Немного не допонял.
1)Тоесть ужно зарегистрироваться на всех биржах?
2) как продавать её на разных биржах? Это тоесть надо на всех биржах закупать крипту а потом продавать как повысится цена?
"Это то есть" нужно хоть немного трейдингом по заниматься. Это инструмент трейдеров.

rank

Участник
Реакции
4
0 руб.
Чтобы ботом пользоваться, надо изначально иметь крИпты на которые будут сравнения по биржам проходить. Это уже норм деп должен быть. Иначе, смысла нет. Это криптовилки: скорость, подтверждения на биржах, волатильность и объем монетки, пинг, удача))
p.s. зачем абонентка? не пойму этот момент

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Чтобы ботом пользоваться, надо изначально иметь крИпты на которые будут сравнения по биржам проходить. Это уже норм деп должен быть. Иначе, смысла нет. Это криптовилки: скорость, подтверждения на биржах, волатильность и объем монетки, пинг, удача))
Все верно, без депозита тут делать нечего)

p.s. зачем абонентка? не пойму этот момент
Потому что я плачу за сервера

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Выражу чисто свое мнение, что данный бот попросту бесполезен. Т.к на многих биржах что вывод что ввод не в один клик. а есть подтверждение и оно бывает занимает достаточно много времени. И пока это время пройдет то вполне возможно что цены сравняются...и за то что-бы выходить в 0 платить по 60$. так это и я так могу.ю платите мне по 60$ в месяц я буду вам парсить инфу и давай её вам и вы будете в любом случае выходить в 0. а может и в профит.
Зачем ввод и вывод? Странная у тебя логика. Делаешь депозит на всех биржах заранее и спокойной рубишь бабки

Барбара

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Дороговато за бота. Учитывая как быстро меняется ситуация на рынке. Работать и так нужно быстро. Вобшем дорого для такой программы

Brutality77

Участник
Реакции
1
0 руб.
Кто-нибудь успешно пользуется ботом? Не прошу палить биржи и пары, просто интересно вообще есть какой-то профит? Интерес вызван на фоне того, что биржи могут задерживать транзакции нужных им пар, пока цена не выровняется

Сверху Снизу