ims0rry
Omae wa mou shindeiru
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Arbitrage-bot
Инновационный бот для заработка на арбитраже криптовалюты
Как это работает:Инновационный бот для заработка на арбитраже криптовалюты
Каждые 30 минут бот начинает собирать цены пар криптовалют с различных бирж и сравнивать пары одной биржи с парами другой биржи. Если бот находит пару, у которой разница в цене между двумя различными биржами составляет 10% или более, он отправляет уведомление об этом всем обладателям лицензии. Вам лишь остается закупить эту пару на бирже где цена ниже, а продать где выше. Никаких рисков потерять все деньги нет, максимум - уйти в 0.
За одну итерацию бот сравнивает более 2000 криптовалютных пар между 10+ биржами. С одного захода выходит около 10-20 пар, имеющих профит более чем 10%. Успевая воспользоваться хотя бы двумя из них, вы обеспечиваете себе профит 20%+ от вашего капитала всего-лишь за полчаса.
Что предлагает мой сервис:За одну итерацию бот сравнивает более 2000 криптовалютных пар между 10+ биржами. С одного захода выходит около 10-20 пар, имеющих профит более чем 10%. Успевая воспользоваться хотя бы двумя из них, вы обеспечиваете себе профит 20%+ от вашего капитала всего-лишь за полчаса.
- Работа без сбоев
- Поддержка 10+ бирж (Binance, Bitfinex, Bitstamp, Bittrex, Exmo, HitBtc, Huobi, Kraken, Poloniex, Yobit)
- Постоянные улучшения и обновления
- Чат пользователей и интересующихся людей - https://t.me/joinchat/CzyBiRHrXQdT-P_QFkSTBQ
- User-friendly интерфейс в виде телеграм-бота
- Разработка доп. функционала за доплату (по ТехЗаданию)
- Наилучшее соотношение цены/качества
- Актуальная цена - $60/месяц, приобрести можно тут - https://selly.gg/p/fca671af (для покупки необходима криптовалюта, она понадобится вам в любом случае, для использования бота, поэтому, я решил не добавлять другие платежные системы). После покупки вам на указанную почту придет ключ активации с инструкцией и контактом бота. Необходимо будет написать боту ключ и активировать свой аккаунт (привязка ключа происходит по аккаунту телеграма).
Прикрепляю видео-гайд по покупке:
- Для связи - @ims0rry. Перед тем как написать, пожалуйста, прочитайте еще раз весь топик и не задавайте глупых вопросов.
- Я не несу никакой ответственности за ваш профит/окупаемость
- Могу отказать в поддержке и лишить лицензии при неадекватном поведении, либо на свое усмотрение
- На гаранта согласен
- Манибек не произвожу
- Минимальный срок поддержки - 30 дней