• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто знает этот форум и его гаранта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
И после каждого комментария, который сомневается в их площадке из-за отказа работать с гарантом влми/центр/ввх администрация блокирует акк и, собственно, даже не пропускает коммент.
Вы случайно не владелец площадки веблут)?
Владелец естественно, раскусил

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
Я покупал на данном форуме схемы и не раз. С ними можно работать. И не такие зашквареные как тот же VLMI. К ним даже больше уверенности, так как именно после проверок админов данного форума меня скамили уже 2 раза !!! а с webloot все ровно. Получаю то - за что плачу.

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Открыл этот чудо скам форум и закрыл. Вопрос к тем кто там обитает, что на этом веблоте есть такого, чего нет на других форумах ?

Simplestop

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Открыл этот чудо скам форум и закрыл. Вопрос к тем кто там обитает, что на этом веблоте есть такого, чего нет на других форумах ?

Главное что есть на этом форуме, что там не кидают продавцы, как это происходит на всех подобных бордах. Брал консультацию у модератора. Связались все разжевали и дали все напутствия. Очень доволен!

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Главное что есть на этом форуме, что там не кидают продавцы, как это происходит на всех подобных бордах. Брал консультацию у модератора. Связались все разжевали и дали все напутствия. Очень доволен!

Я смотрю Вы специально для этого поста зарегистрировались на ВЛМИ - не убедительно, без пруфов не убедительно!

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
Я смотрю Вы специально для этого поста зарегистрировались на ВЛМИ - не убедительно, без пруфов не убедительно!
Мне если честно то пофиг, как будто на влми тут манна небесная. Но могу впринципе пруфы и я предоставить.

Simplestop

Новичок
Реакции
1
0 руб.

Я зарегался здесь потому что вижу, только одни догадки и только 2 реальных отзыва. Поэтому и решил вставить слово, так как пользовался их услугами и не пожалел!!

Это ты пишешь, что открыл чудо скам форум. Предоставь пруфы, что тебя соскамили на этом форуме или просто так вброс делаешь ничего ниразу там не покупая?) и какие именно тебе пруфы предоставить я то должен? Что со мной провели консультацию и я остался доволен полученной информацией? Пруфы как раз с таки жду с тебя. Твои слова о чудо скам форуме. Такой вброс, как ты его делаешь просто детский сад. Вначале купи там какой-нибудь материал, а уже потом пиши свои отзывы, а не на пустом месте обсирай ничего не зная о тех людях.

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
могу предоставить пруфы, как меня заскамили на влми и гарант впрягается, покрывает создателя темы. написал по координатам тг, котрые были указаны в ТСа в теме по продаже программы накрута инстаграм, оплатил, далее ЧС, гарант пишет типа "перехватили ник ТГ, вы написали моженнику, тему закрыли", помойка короче
а веблут, скорее всего, такая же херь

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
могу предоставить пруфы, как меня заскамили на влми и гарант впрягается, покрывает создателя темы. написал по координатам тг, котрые были указаны в ТСа в теме по продаже программы накрута инстаграм, оплатил, далее ЧС, гарант пишет типа "перехватили ник ТГ, вы написали моженнику, тему закрыли", помойка короче
а веблут, скорее всего, такая же херь
Полнейший бред, с гарантом влми работаю не первый раз и всё проходило всегда хорошо.
Если вы написали мошенникам, то это только ваша вина - никак не гаранта.

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Полнейший бред, с гарантом влми работаю не первый раз и всё проходило всегда хорошо.

Не хочу принимать ничью сторону, но насчет вины тут спорный вопрос
Были прецеденты давно как-то на центре (или ввх, не вспомню), когда продавец проебал свои контакты и вовремя не отписал в в треде об этом
В итоге людей швыранул скамер. Продавца обязали возместить потери, ибо только продавец несёт ответственность за контакты, указанные в продажнике.

Без претензий. Сам пользовался и буду пользоваться гарантом ВЛМИ.

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
написал по контактам, указанным в ТЕМЕ. Когда ты что-то продаёшь на форуме, нахрена тебе вообще менять свой ник в тг, что за бред?

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Я зарегался здесь потому что вижу, только одни догадки и только 2 реальных отзыва. Поэтому и решил вставить слово, так как пользовался их услугами и не пожалел!!

Это ты пишешь, что открыл чудо скам форум. Предоставь пруфы, что тебя соскамили на этом форуме или просто так вброс делаешь ничего ниразу там не покупая?) и какие именно тебе пруфы предоставить я то должен? Что со мной провели консультацию и я остался доволен полученной информацией? Пруфы как раз с таки жду с тебя. Твои слова о чудо скам форуме. Такой вброс, как ты его делаешь просто детский сад. Вначале купи там какой-нибудь материал, а уже потом пиши свои отзывы, а не на пустом месте обсирай ничего не зная о тех людях.

Смотри какая разница между мной и тобой.
Я с самого начала диалога обращался к тебе на Вы - это первое замечание к тебе! Переходим на ТЫ!!!
Второе: Ты никому ничего не должен предоставлять, точно так же как и Я.
Третье: То что с тобой провели консультацию, люди разбирающиеся в теме это норма. Я зарегистрирован на многих Дарк форумах и если у меня спрашивают по моей теме - Я всегда подскажу и проконсультирую.
Четвёртое: на том фуфло форуме даже купить нечего.
Пятое: а чё у тебя так сильно подгорает, на счёт того форума - ты имеешь какое-то отношение к Администрации форума ?
Шестое: Каждый человек имеет своё мнение - Я высказал своё.

Всем мира и добра!

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Какой же идиотизм доказывать что то друг другу в интернете 😂

Ни кто ни кому ничего не доказывает - каждый останется при своём мнении. Вышел уже из того возраста, что бы что-то кому-то доказывать. Сколько людей - столько и мнений. Всем мира, добра и профита пожирнее!

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
Ни кто ни кому ничего не доказывает - каждый останеться при своём мнении. Вышел уже из того возраста, что бы что-то кому-то доказывать. Сколько людей - столько и мнений. Всем мира, добра и профита пожирнее!
Вот это другое дело! На всех форумах одно и тоже. Меня уже скамили даже ‘проверенные’ модерами и не проверенными. И какими только угодно. На том форуме было четко. Получил то за что заплатил. По-моему 4 темы там взял. Так что по моему мнению доверять ему можно. Вот и все что я хотел сказать.

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
Вот это другое дело! На всех форумах одно и тоже. Меня уже скамили даже ‘проверенные’ модерами и не проверенными. И какими только угодно. На том форуме было четко. Получил то за что заплатил. По-моему 4 темы там взял. Так что по моему мнению доверять ему можно. Вот и все что я хотел сказать.
и даже тему за 200$ c месячным профитом 500к брал?

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
и даже тему за 200$ c месячным профитом 500к брал?
Да. По-моему эфиром заплатил 250 или че то типа того. Но она мне не зашла. Там скам по сути. А я такое не очень люблю. Но рабочая впринципе.

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.

Толерантно! Спасибо за конструктивный диалог ;) СКАМ не приемлю ни в каком виде, по определенным жизненным понятиям и принципам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу