• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто знает этот форум и его гаранта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
Да. По-моему эфиром заплатил 250 или че то типа того. Но она мне не зашла. Там скам по сути. А я такое не очень люблю. Но рабочая впринципе.
но там же было в описании, что это СКАМ и тема связана с введением в заблуждеие мамонтов) если это действительно так - скинь мануал в ЛС, ты всё-равно не пользуешься, а мы будем знать, что веблут - не днище

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
но там же было в описании, что это СКАМ и тема связана с введением в заблуждеие мамонтов) если это действительно так - скинь мануал в ЛС, ты всё-равно не пользуешься, а мы будем знать, что веблут - не днище
Там админ сам тебе настраивает сайт для скама. Мануала по сути нет. И все в режиме онлайн. Этим и защищено от слива.

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
Там админ сам тебе настраивает сайт для скама. Мануала по сути нет. И все в режиме онлайн. Этим и защищено от слива.
Так в чём проблема? Просто передай сайт или хотя бы покажи его. Не вижу никаких препятствий

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
и тишина... что и требовалось доказать, веблут.про - очередной сайт-пустышка для скама

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
и тишина... что и требовалось доказать, веблут.про - очередной сайт-пустышка для скама
А ты думаешь я втупую тебе солью тему за которую платил деньги, что бы что то доказать? Ну наивные ребята ппц. Хотя какое мне вообще дело.

red_tomato

Участник
Реакции
6
0 руб.
общался с 3 "селлерами" там, ни один не согласился перейти на альтернативную гарант площадку. 2 строго отказ, один за тему в 3к "согласился" на гарант дубля, при этом зарядив, что цена будет 30 и то, уверен, если бы согласился, то он бы нашел причину остаться в пределах веблута. Ну что тут добавлять? В арбитражке за все время форума красуется гордый 0. Ебать, страна розовых пони какая-то, а не площадка, все всем довольны, все без претензий. Ага

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
А ты думаешь я втупую тебе солью тему за которую платил деньги, что бы что то доказать? Ну наивные ребята ппц. Хотя какое мне вообще дело.
Та ты просто смурф аккаунт одного из админов, ссышь тут в уши в теме.
Ну и после случая с кидком на влми понимаю, схрена ли тут так долго висит реклама веблут.

InternetUser

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрый день. Только что оставил такой же отзыв на другом форуме. Брал на webloot 2 темы. Первая была посвящена спаму. Брал за 21к. На выходе получил мануал и программу для рассылки. Честно тема ужасно нудная и постоянно, что-то в ней не работало. То ссылка удаляется алгоритмами, то письмо в спам кидает, также хрен нормальную базу для рассылки найдешь. В итоге я мурыжился с ней очень долго и до сих пор денег не заработал. Пока был занят этой темой там вышла еще одна. Обещали выдать готовый проект и информацию о том как раскрутить его. Цена до 10 апреля 2021 года была 500 бачей, после возрастает вдвое. Заинтиресовало, связался с продавцом. Продавец сказал, что получу скидку 10 процентов, т.к. ранее уже брал на этом форуме. Глаза загорелись согласился. Оплатил и мне сказали жди 10 апреля и получу всю информацию. В итоге ожидание грызть начало. Еще и то что с той первой купленной схемы выхлопа уже нет 2 месяца бесило всё больше и больше. Полез искать отзывы на форум. Наткнулся на данный форум и еще один. И всё. Засела мысль, что меня развели. Психанул, написал продавцу, мол пока не дали информацию можете вернуть деньги. Без лишних слов попросил мои реквизиты и выслал деньги на следующий день. Рубль в рубль. И вот думаю, что я дважды мамонт. Ребята не скамеры по ходу. Какой мошенник будет возвращать деньги на карту?

Вложения

• Переписка.png
    Переписка.png
    459,9 KB · Просмотры: 27

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
Добрый день. Только что оставил такой же отзыв на другом форуме. Брал на webloot 2 темы. Первая была посвящена спаму. Брал за 21к. На выходе получил мануал и программу для рассылки. Честно тема ужасно нудная и постоянно, что-то в ней не работало. То ссылка удаляется алгоритмами, то письмо в спам кидает, также хрен нормальную базу для рассылки найдешь. В итоге я мурыжился с ней очень долго и до сих пор денег не заработал. Пока был занят этой темой там вышла еще одна. Обещали выдать готовый проект и информацию о том как раскрутить его. Цена до 10 апреля 2021 года была 500 бачей, после возрастает вдвое. Заинтиресовало, связался с продавцом. Продавец сказал, что получу скидку 10 процентов, т.к. ранее уже брал на этом форуме. Глаза загорелись согласился. Оплатил и мне сказали жди 10 апреля и получу всю информацию. В итоге ожидание грызть начало. Еще и то что с той первой купленной схемы выхлопа уже нет 2 месяца бесило всё больше и больше. Полез искать отзывы на форум. Наткнулся на данный форум и еще один. И всё. Засела мысль, что меня развели. Психанул, написал продавцу, мол пока не дали информацию можете вернуть деньги. Без лишних слов попросил мои реквизиты и выслал деньги на следующий день. Рубль в рубль. И вот думаю, что я дважды мамонт. Ребята не скамеры по ходу. Какой мошенник будет возвращать деньги на карту?
Тоже кстате об этом думал. Но в воскресенье перевёл деньги за эту тему так же. Доступ должен быть 10 апреля. Одно смущает что по описанию прям грааль. Надеюсь хоть на половину от описанного. Ну осталось пару дней. Если скаманут отпишу )) но вроде парни до этого были адекватными. Надеюсь на порядочность и дальше.
PS. Очень хочется утереть нос VLMI. Так как тут меня уже «обидели» пару раз.

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
Тоже кстате об этом думал. Но в воскресенье перевёл деньги за эту тему так же. Доступ должен быть 10 апреля. Одно смущает что по описанию прям грааль. Надеюсь хоть на половину от описанного. Ну осталось пару дней. Если скаманут отпишу )) но вроде парни до этого были адекватными. Надеюсь на порядочность и дальше.
не спорю, что влми уже давно слились и доверять гаранту и администрации сайта не стоит, но ты похож на совладельца проекта, т. к. облизываешь здесь веблут, темой, которую там купил за 200$, не пользуешься, и разглашать её тоже "не собираешься". Слей её в ЛС, и если она рабочая, компенсирую тебе твои 200$, зачем бабкам пропадать?

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
и эту тему за 1000$ ты купил, какой молодец, уехал в закат на ламбо :)

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
Если скину в личку тебе переписку с админом и чек об оплате ты заткнешься ?
нет, конечно, только когда увижу эту тему с профитом 500к-1кк за 200$, тогда побегу целовать ноги и извиняться перед админами веблут и куплю за 1000$ их
"WEBLOOT GROUP. Лучшее, что сейчас есть в интернете!"

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
нет, конечно, только когда увижу эту тему с профитом 500к-1кк за 200$, тогда побегу целовать ноги и извиняться перед админами веблут и куплю за 1000$ их
"WEBLOOT GROUP. Лучшее, что сейчас есть в интернете!"
А мне оно надо ? Мне вообще по барабану. Чем меньше вас тем меньше конкуренции.

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
А мне оно надо ? Мне вообще по барабану. Чем меньше вас тем меньше конкуренции.
ты бы здесь так не лизал зад веблуту, если бы оно было тебе "не надо", а так еще глубже уведаешь этот форум в грязь
а по поводу "барабана", с таким же успехом мог бы слить эту тему за 200$, раз тебе похрен и, тем более, по ней не работаешь. можно даже просто показать сайт, который они там "давали" каждому покупателю

vladtkachuk92

Участник
Реакции
22
0 руб.
ты бы здесь так не лизал зад веблуту, если бы оно было тебе "не надо", а так еще глубже уведаешь этот форум в грязь
а по поводу "барабана", с таким же успехом мог бы слить эту тему за 200$, раз тебе похрен и, тем более, по ней не работаешь. можно даже просто показать сайт, который они там "давали" каждому покупателю
То что я могу сделать не твоего ума дело. Это ты тут как шавка ищешь кто даст косточку. Мне пофиг абсолютно. Ладно на этом и закончим думаю. Ищи дальше

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
То что я могу сделать не твоего ума дело. Это ты тут как шавка ищешь кто даст косточку. Мне пофиг абсолютно. Ладно на этом и закончим думаю. Ищи дальше
да не нужны никакие косточки, просто в уши людям харе ссать

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Чем громче он твердил о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали столовые ложки. (с) Ральф Уолдо Эмерсон

eddywata

Участник
Реакции
4
0 руб.
Чем громче он твердил о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали столовые ложки. (с) Ральф Уолдо Эмерсон
Вчера зашел туда значит, там Webloot Group, та самая тема за 1к бачей. И комент от типа "Что прошло 2 недели и так никто отзыв и не оставил" и на следующий день он снова пишет развернутый комент, что странно, что никто еще не купил и т.п, и попросил дать тему за отзыв, что подпишет любую бумагу о неразглашении, что если всё так, как описано, готов внести двойную оплату. Так вот, захожу сегодня туда и что вы думаете ? Нету там ни этого чувачка, ни его сообщений))

Последнее редактирование:

WEBLOOT

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Уважаемый, kokonut, может хватит уже сотрясать воздух. Ну правда... Кто вам что-либо сделал плохое из администрации форума? Как вас обманул наш форум или в чем-то обидел? Вы так нелестно высказываетесь в его адрес, потому что мы вас забанили за безосновательные оскорбления в нашу сторону?! А что мы сделали не правильно? Вы и сейчас показываете такое же поведение. Только мешаете это с ложью и пустыми обвинениями. Хотя лично не работали ни с кем из участников команды форума и вывода никакого сделать не можете! Если у вас есть, что-либо по факту предьявить. Сразу же со скринами переписок, Велком. Создавайте публичный арбитраж на наш форум прямо здесь на влми. Я с радостью подключусь в диалог и мы решим вопросы, если на это будет спорная ситуация. Сейчас ее нету! Просто так беспочвенно обвинять нас в чем-то некорректно с вашей стороны. Будет конкретный повод. Жду вас в арбитраже, а пока прекратите пустые вбросы в наш адрес! Не выдавайте желаемое за действительное!

@red_tomato, привет. Ну извините. Наш форум - наши правила. Хотите, чтобы авторы тратили на вас своё время, выдавали вам материалы для работы и помощь. И при этом требовать свои условия и гарантов других форумов? Нет. У нас своя информация, которая уникальна исключительно для нашего форума. Материалы, которые продаются там не продаются ни на одном другом форуме. У нас собственный проект. Мы работаем так как считаем нужным. Если у вас будет претензия на то, что наш гарант кого-то кинул за все время или был хоть малейший момент указывающий его нечестность, я с радостью смогу публично обсудить с вами данный вопрос в арбитраже на любом из форумов.

@eddywata, приветствую! А что вас смутило? Мы удалили какой-то отзыв или обоснованную претензию в наш адрес? Нет. Был удалён по нашему мнению комментарий, который никак не относится к теме. Все предложения к нам, мы можем разобрать в лс, а не в рабочей ветке. Данная ветка для отзывов и корректных вопросов по обучению. Любой флуд подаётся чистке.

С Уважением, WEBLOOT.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу