• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто знает этот форум и его гаранта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
Уважаемый, kokonut, может хватит уже сотрясать воздух. Ну правда... Кто вам что-либо сделал плохое из администрации форума? Как вас обманул наш форум или в чем-то обидел? Вы так нелестно высказываетесь в его адрес, потому что мы вас забанили за безосновательные оскорбления в нашу сторону?! А что мы сделали не правильно? Вы и сейчас показываете такое же поведение. Только мешаете это с ложью и пустыми обвинениями. Хотя лично не работали ни с кем из участников команды форума и вывода никакого сделать не можете! Если у вас есть, что-либо по факту предьявить. Сразу же со скринами переписок, Велком. Создавайте публичный арбитраж на наш форум прямо здесь на влми. Я с радостью подключусь в диалог и мы решим вопросы, если на это будет спорная ситуация. Сейчас ее нету! Просто так беспочвенно обвинять нас в чем-то некорректно с вашей стороны. Будет конкретный повод. Жду вас в арбитраже, а пока прекратите пустые вбросы в наш адрес! Не выдавайте желаемое за действительное!

@red_tomato, привет. Ну извините. Наш форум - наши правила. Хотите, чтобы авторы тратили на вас своё время, выдавали вам материалы для работы и помощь. И при этом требовать свои условия и гарантов других форумов? Нет. У нас своя информация, которая уникальна исключительно для нашего форума. Материалы, которые продаются там не продаются ни на одном другом форуме. У нас собственный проект. Мы работаем так как считаем нужным. Если у вас будет претензия на то, что наш гарант кого-то кинул за все время или был хоть малейший момент указывающий его нечестность, я с радостью смогу публично обсудить с вами данный вопрос в арбитраже на любом из форумов.

@eddywata, приветствую! А что вас смутило? Мы удалили какой-то отзыв или обоснованную претензию в наш адрес? Нет. Был удалён по нашему мнению комментарий, который никак не относится к теме. Все предложения к нам, мы можем разобрать в лс, а не в рабочей ветке. Данная ветка для отзывов и корректных вопросов по обучению. Любой флуд подаётся чистке.

С Уважением, WEBLOOT.
Буду "сотрясать воздух", так как не мало времени потратил, что бы найти хоть какое-то зерно правды на вашем форуме. Если бы хотели себе репутацию - пару раз бы сработали через известных гарантов и ВУАЛЯ - поток учеников и отличная репа. А пока не желаю допустить, что бы кто-то лоханулся у вас, так как с ваших ГРОМКИХ схем на миллионы ни один ученик не смог предоставить ни одного пруфа, хотя вскользь уговаривали купить что-то. Это были явно смурф-аккаунты. У вас даже аккаунты, которые пишут комментарии в темах о покупке нулячие. Никто так сходу не отдаст ноунейму 200$ (если он не отбитый ретард), он как минимум будет спрашивать и мониторить её. А у вас 10 отзывов о покупке с аккаунтов, у которых по 1 сообщению на форуме.

WEBLOOT

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Буду "сотрясать воздух", так как не мало времени потратил, что бы найти хоть какое-то зерно правды на вашем форуме. Если бы хотели себе репутацию - пару раз бы сработали через известных гарантов и ВУАЛЯ - поток учеников и отличная репа. А пока не желаю допустить, что бы кто-то лоханулся у вас, так как с ваших ГРОМКИХ схем на миллионы ни один ученик не смог предоставить ни одного пруфа, хотя вскользь уговаривали купить что-то. Это были явно смурф-аккаунты. У вас даже аккаунты, которые пишут комментарии в темах о покупке нулячие. Никто так сходу не отдаст ноунейму 200$ (если он не отбитый ретард), он как минимум будет спрашивать и мониторить её. А у вас 10 отзывов о покупке с аккаунтов, у которых по 1 сообщению на форуме.

А зачем? У нас наши пользователи доверяют гаранту. У нас есть репа и нету обоснованных претензий к нам. Мы ее создали, так как и хотели. Вы не ищите зерно правды, вы найдите лучше док-ва того, что мы обманываем пользователей и предоставьте их сюда в расширенном виде. Иначе все ваши сообщения это пустой звук.

У нас на проекте ещё не сформировался костяк старорегов, как на форумах существующих по несколько лет. Поэтому обвинение, что отзывы пишут люди без сообщений выглядит нелепо.

Пруфы, что кто то «лоханулся» у нас. Давайте пруфы.

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
А зачем? У нас наши пользователи доверяют гаранту. У нас есть репа и нету обоснованных претензий к нам. Мы ее создали, так как и хотели. Вы не ищите зерно правды, вы найдите лучше док-ва того, что мы обманываем пользователей и предоставьте их сюда в расширенном виде. Иначе все ваши сообщения это пустой звук.

У нас на проекте ещё не сформировался костяк старорегов, как на форумах существующих по несколько лет. Поэтому обвинение, что отзывы пишут люди без сообщений выглядит нелепо.

Пруфы, что кто то «лоханулся» у нас. Давайте пруфы. Если нет - будьте так добры, повторюсь, не ссыте людям здесь в уши.
А кто сказал, что кто-то лоханулся? Мы в этой теме пытаемся приложить хоть какой-то минимум усилий, что бы таковых не было. А сотрясать воздух можете дальше на своём ценном веблуте. До полной окупаемости через гаранта ЦЕНТРа делаем ваше "WEBLOOT GROUP. Лучшее, что сейчас есть в интернете!" за 1000$? Если да - так это другой разговор. Если нет - будьте так добры, повторюсь, не ссыте людям здесь в уши.

WEBLOOT

Новичок
Реакции
1
0 руб.
А кто сказал, что кто-то лоханулся? Мы в этой теме пытаемся приложить хоть какой-то минимум усилий, что бы таковых не было. А сотрясать воздух можете дальше на своём ценном веблуте. До полной окупаемости через гаранта ЦЕНТРа делаем ваше "WEBLOOT GROUP. Лучшее, что сейчас есть в интернете!" за 1000$? Если да - так это другой разговор. Если нет - будьте так добры, повторюсь, не ссыте людям здесь в уши.

Уважаемый, ссыте здесь в уши только вы. Вы кто такой, чтобы мне говорить, как мне работать на собственном форуме? С какими гарантами, на каких условиях и тд? Вы не припухли? У нас есть условия - если вы с ними не согласны, это ваше право. Не работайте.
Нравятся другие форумы? Пожалуйста ищите там схемы и покупайте через их гарантов. Нас не трогайте! МЫ НЕ РАБОТАЕМ ЧЕРЕЗ ДРУГИХ ГАРАНТОВ. Не согласны с этим - НЕ РАБОТАЙТЕ С НАМИ.

Есть претензии, что видели обман у нашего гаранта - создавайте арбитраж на том же центре. Будем публично разбираться.

Не нужно здесь ссать в уши. Для вас и влми вы пишите скам. Когда вам уже бан выпишут модераторы?

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
Уважаемый, ссыте здесь в уши только вы. Вы кто такой, чтобы мне говорить, как мне работать на собственном форуме? С какими гарантами, на каких условиях и тд? Вы не припухли? У нас есть условия - если вы с ними не согласны, это ваше право. Не работайте.
Нравятся другие форумы? Пожалуйста ищите там схемы и покупайте через их гарантов. Нас не трогайте! МЫ НЕ РАБОТАЕМ ЧЕРЕЗ ДРУГИХ ГАРАНТОВ. Не согласны с этим - НЕ РАБОТАЙТЕ С НАМИ.

Есть претензии, что видели обман у нашего гаранта - создавайте арбитраж на том же центре. Будем публично разбираться.

Не нужно здесь ссать в уши. Для вас и влми вы пишите скам. Когда вам уже бан выпишут модераторы?
ну так мы здесь и не находимся на вашем форуме, следовательно свободны обсуждать, что хотим и как хотим. тем более, большинство здесь понимает, кто есть кто. а вы, вместо того, что бы пользоваться своей информацией на миллионы, или что бы реально доказать, хоть что-нибудь, тратите сейчас время на переписку с обывателем, который ищет здесь "кость". смех и ужос, не позорьтесь

WEBLOOT

Новичок
Реакции
1
0 руб.
ну так мы здесь и не находимся на вашем форуме, следовательно свободны обсуждать, что хотим и как хотим. тем более, большинство здесь понимает, кто есть кто. а вы, вместо того, что бы пользоваться своей информацией на миллионы, тратите сейчас время на переписку с обывателем, который ищет здесь "кость". смех и ужос

А я представляю здесь свой форум. Свой проект. Поэтому и пишусь здесь с вами. И тоже высказываю своё мнение на правах пользователя. Себя вы уже давно обозначили. Выпрашивать схему бесплатно и брызгать слюной без каких-либо подкреплений слов фактами, поступок не совсем умного человека. Мне только в радость этот диалог. Следил за темой, но ваш маразм, коконут, уже перешёл все границы. Последнее слово всегда будет за мной в этой теме. Ведь за мной правда, мне не тягость отстаивать репутацию своего проекта с любыми форумчанами. Даже с такими как вы )

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
А я представляю здесь свой форум. Свой проект. Поэтому и пишусь здесь с вами. И тоже высказываю своё мнение на правах пользователя. Себя вы уже давно обозначили. Выпрашивать схему бесплатно и брызгать слюной без каких-либо подкреплений слов фактами, поступок не совсем умного человека. Мне только в радость этот диалог. Следил за темой, но ваш маразм, коконут, уже перешёл все границы. Последнее слово всегда будет за мной в этой теме. Ведь за мной правда, мне не тягость отстаивать репутацию своего проекта с любыми форумчанами. Даже с такими как вы )
правда за тем, кто работает через честного гаранта, а не разводит философию, тем более так неумело. а поп поводу выпрашивания темы, мне этот скам и нафиг не сдался, просто хотел хоть как-то оправдать веблут, ведь заявления у вас громкие, а на выхлопе пока что только "пук"

WEBLOOT

Новичок
Реакции
1
0 руб.
правда за тем, кто работает через честного гаранта, а не разводит философию, тем более так неумело

Так вот и вопрос к вам. Не надоело так неумело философствовать, я конечно понимаю, что вам по факту нечего предъявить, кроме пустословия, но все-таки, кокнут, может остановитесь?

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
Так вот и вопрос к вам. Не надоело так неумело философствовать, я конечно понимаю, что вам по факту нечего предъявить, кроме пустословия, но все-таки, кокнут, может остановитесь?
встречный такой же вопрос) по факту как раз есть, что предъявить, читайте переписку выши и не стройте из себя дурака)

WEBLOOT

Новичок
Реакции
1
0 руб.
встречный такой же вопрос) по факту как раз есть, что предъявить, читайте переписку выши и не стройте из себя дурака)

То, что мы не работаем через других гарантов? Это твоя претензия «по факту» :)) Так мы так хотим. Наше право. Не нравится, проходи мимо. С первого раза не уяснил это?) могу 1000 раз повторить. Я понимаю, что ты привык дурака из себя делать, но потерплю.

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
читаем еще выше, стараемся изо всех сил, так-же читаем не только мои сообщения в этой теме.
от того, что вы напишете в этой теме последнее сообщение ни у кого не поменяется мнение об этом чудо-форуме, это так, на всякий случай. а тыкать будете своему деду, не хватало, что бы какие-то мошенники мне писали здесь подобную чушь.
тема закрыта, никакой полезной информации не получено, каждый остался при своем мнении, администрация форума со схемами на "миллионы" умеет писать только "бе-бе-бе", какая умора :D
повторюсь, не позорьтесь, мне, по сути похер, я никакой продукт не предлагаю на этом рынке, а вы себя дальше закапываете

Kroop

KROOP

Kroop

KROOP
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
То, что мы не работаем через других гарантов? Это твоя претензия «по факту» :)) Так мы так хотим. Наше право. Не нравится, проходи мимо. С первого раза не уяснил это?) могу 1000 раз повторить. Я понимаю, что ты привык дурака из себя делать, но потерплю.

Я так понимаю, человека смущает то что что Вы продаете продукт от лица форума по сути и сами у себя гарантом не можете по сути выступать, но нет же это Ваши правила, чтож, будем ждать когда Ваш "гарант" резко смоется с баблом, типо. Но пока конечно же без претензий к Вам, а так с замечанием)

WEBLOOT

Новичок
Реакции
1
0 руб.
читаем еще выше, стараемся изо всех сил, так-же читаем не только мои сообщения в этой теме.
от того, что вы напишете в этой теме последнее сообщение ни у кого не поменяется мнение об этом чудо-форуме, это так, на всякий случай. а тыкать будете своему деду, не хватало, что бы какие-то мошенники мне писали здесь подобную чушь.
тема закрыта, никакой полезной информации не получено, каждый остался при своем мнении, администрация форума со схемами на "миллионы" умеет писать только "бе-бе-бе", какая умора :D
повторюсь, не позорьтесь, мне, по сути похер, я никакой продукт не предлагаю на этом рынке, а вы себя дальше закапываете

А ты мне зачем тогда тыкаешь, что и как я должен делать на своём форуме?

Я предпочитаю отвечать только на обоснованную критику. Какие-то догадки и домыслы мне не интересны. Но вот ты меня зацепил, так как самый активный в этой ветке. Самый активный человек - который не работал с нашим форумом и вообще ничего не знает о нем. Обычное пустословие и придуманные претензии - в этом весь ты.

Тебе не стыдно вообще на порядочных людей бочку то гнать? Тебе приснилось, что на форуме тебя кинули или откуда ты всю эту информацию берёшь?

У тебя нету никакого мнения. твоё мнение - это пшик. Так как ни одного факта, что форум кого-то обманул - ты не предоставил. Что-то кричать и доказывать без доказательств, кто ты после этого?)

WEBLOOT

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Я так понимаю, человека смущает то что что Вы продаете продукт от лица форума по сути и сами у себя гарантом не можете по сути выступать, но нет же это Ваши правила, чтож, будем ждать когда Ваш "гарант" резко смоется с баблом, типо. Но пока конечно же без претензий к Вам, а так с замечанием)

Привет. Будет претензия по факту, пишите. Обсудим. Ваше сообщение можно отнести к любому форуму и даже к вам самому. Я могу так же сказать, что буду ждать пока вы тут наберёте достаточно репутации и заскамите полфорума. Ведь не исключён такой вариант?) а так без претензий к Вам.

kokonut

Участник
Реакции
13
0 руб.
А ты мне зачем тогда тыкаешь, что и как я должен делать на своём форуме?

Я предпочитаю отвечать только на обоснованную критику. Какие-то догадки и домыслы мне не интересны. Но вот ты меня зацепил, так как самый активный в этой ветке. Самый активный человек - который не работал с нашим форумом и вообще ничего не знает о нем. Обычное пустословие и придуманные претензии - в этом весь ты.

Тебе не стыдно вообще на порядочных людей бочку то гнать? Тебе приснилось, что на форуме тебя кинули или откуда ты всю эту информацию берёшь?

У тебя нету никакого мнения. твоё мнение - это пшик. Так как ни одного факта, что форум кого-то обманул - ты не предоставил. Что-то кричать и доказывать без доказательств, кто ты после этого?)
Догадки и домыслы не взялись ниоткуда, это плод анализа и синтеза поведения селлеров, администрации и "покупателей" форума веблут. И то, что я не стал мамонтом вашего форума не означает, что он чистый. Повторюсь, тыкай своему деду, а не людям, которых ты знать не знаешь, это элементарные нормы общества. С такими навыками общения хочешь чему-то кого-то научить за деньги? Тем более, если даже не умеешь читать и не понимаешь, что дальнейшее обсуждение бессмысленно.

WEBLOOT

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Догадки и домыслы не взялись ниоткуда, это плод анализа и синтеза поведения селлеров, администрации и "покупателей" форума веблут. И то, что я не стал мамонтом вашего форума не означает, что он чистый. Повторюсь, тыкай своему деду, а не людям, которых ты знать не знаешь, это элементарные нормы общества. С такими навыками общения хочешь чему-то кого-то научить за деньги? Тем более, если даже не умеешь читать и не понимаешь, что дальнейшее обсуждение бессмысленно.

Это пишет мне человек, который сам же тыкает на людей, которых сам же и не знает?) ты с Луны спустился? Посмотри на свой словесный понос и расскажи мне ещё за нормы общества. Я с тобой не смотря на то, что ты негативно отзывался о форуме, общался очень вежливо и старался тебе все разъяснить. Заметь и все форумчане свидетели, что ты первый перешёл на грубость в мой адрес. И даже сейчас продолжаешь грубить, затрагивая семью, хотя я тебе ничего плохого не сделал. Какой тогда с тобой может быть вообще адекватный разговор после такого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу