Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
200к мало для майнинга, лучше варик просто купить криптыЯ бы купил аппаратуру и подался в мУйнинг и не парился.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
200к мало для майнинга, лучше варик просто купить криптыЯ бы купил аппаратуру и подался в мУйнинг и не парился.
Ну тут смотря сколько ты хочешь выхлоп, и прочее. Сейчас собираю ферму за 32к. Весь выхлоп с неё буду вкладывать в неё же.200к мало для майнинга, лучше варик просто купить крипты
Вложись в этириум. Дорожает на глазах.Всем привет, сложилась ситуация в жизни, нужно какое-то дело или стартап с быстрым выхлопом, выслушаю любые идеи и мнения, самому в голову ничего не лезет в таком положении...
Просто я так понял, что у человека всего 200к на все, а с 200к выхлоп по майнингу будет недостаточныйНу тут смотря сколько ты хочешь выхлоп, и прочее. Сейчас собираю ферму за 32к. Весь выхлоп с неё буду вкладывать в неё же.
Но если хочется всего и сразу, то есть фермы за 24к$ с ежедневным доходом 90-120$ +\-, это жестко для нищеброда)
Недостаточный для МОЛНИЕНОСНОГО выхлопа) Но для того, чтобы получать постоянную прибыль, самое оно.Просто я так понял, что у человека всего 200к на все, а с 200к выхлоп по майнингу будет недостаточный
Учитывая с каким темпом растет биток(уже 20к зелени), то каждый день прибыль будет только уменьшатся, ибо сложность сети и комиссия на перевод растет.Недостаточный для МОЛНИЕНОСНОГО выхлопа) Но для того, чтобы получать постоянную прибыль, самое оно.
Так в личку написал бы ТС.Тут вроде каждый предлагает что думает по вложению 200к.А то сразу не хочу афишировать на весь форум ффф.отпиши в телегу @kvest Идею просто не хочу афишировать на весь форум!
На написание поста я еще не мог писать в личку было запрещено! сейчас только открылась функция или как ее назватьТак в личку написал бы ТС.Тут вроде каждый предлагает что думает по вложению 200к.А то сразу не хочу афишировать на весь форум ффф.
Если так подумать, то ты каждый неделю теряешь какой-нибудь шанс умножить в несколько раз свой капитал благодаря криптовалюте.Надо было не спрашивать, а в этот момент лайкоин закупать. За несколько дней бы если не утроил, то удвоил бы точно)
Спешу поставить тебе диагноз-ы не совсем умный человек)Я бы купил аппаратуру и подался в мУйнинг и не парился.
Телеграм помер(конкретно каналы). В Сентябре реклама гораздо дороже стоила, сейчас идёт обесценивание, лол, так что не лучшая идея.В биток вложи и живи на проценты, либо в канал в телеграме, по мне так это самые выгодные вложения на данный момент.