• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда вложить 200к для быстрого выхлопа?

Святой отец

Участник
Реакции
7
0 руб.
Вложи в строительство храма моего. Как пойдет выручка с прихожан, отдам в двойне.

Святой отец

Участник
Реакции
7
0 руб.

Daunito

Участник
Реакции
9
0 руб.
Достали уже со своими криптовалютами. Вы уже офанатели от них. Они сегодня 300$, а завтра 100$. В неё с умом дожить нужно, а не от балды.
Разовый куш только хайплм срубить можно.
На постоянен открой интнресную мастерскую или приколюхи для машин. Тазоводскте выебоны будут в моде всегда и в любой кризис.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Достали уже со своими криптовалютами. Вы уже офанатели от них. Они сегодня 300$, а завтра 100$. В неё с умом дожить нужно, а не от балды.
Разовый куш только хайплм срубить можно.
На постоянен открой интнресную мастерскую или приколюхи для машин. Тазоводскте выебоны будут в моде всегда и в любой кризис.

Если объект торгов делает с 300$ до 100$, то легко ожидать подъем до 300$ вторично.
Не говоря про то, что торговля типа: Short, в такой волатильности тебя озолотит, в частности, мастерские:
Это расходы, которые окупаются довольно долго. Требуют много усилий с поставкой, перезакупкой и разбором.
Не говоря о конкуренции, которая в этом бизнесе очень жесткая. Жесткая не в плане Уолл-Стрит, где на тебя косо смотрят, а где тебе легко выносят дверь и поджигают гараж.

MAX37

Местный
Реакции
46
0 руб.
Telegram
Х*йня все ваши бетховены... Кидай мне на карту через 10 минут в 15 раз больше вернется, атвичаю

Daunito

Участник
Реакции
9
0 руб.
Если объект торгов делает с 300$ до 100$, то легко ожидать подъем до 300$ вторично.
Не говоря про то, что торговля типа: Short, в такой волатильности тебя озолотит, в частности, мастерские:
Это расходы, которые окупаются довольно долго. Требуют много усилий с поставкой, перезакупкой и разбором.
Не говоря о конкуренции, которая в этом бизнесе очень жесткая. Жесткая не в плане Уолл-Стрит, где на тебя косо смотрят, а где тебе легко выносят дверь и поджигают гараж.
Не обычные СТО, а станции тюнинга, особенно сейчас хайп на тюнинг салона поднимается, а мастерских нет в обдостях.
Про шорты, пивоты и другие знаю, но не всегда крипте хватает сил выбраться от линии сопротивления, как те, кто в биток кинул за 20к$, а он до 10 упал и у него не хватает сил оторваться даже от 15к$, потому её факт, что это не хороший вариант.

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Не слушай никого, просто Инвестируй в меня! Я солдат будущего:to_keep_order:Мне нужны деньги чтобы создать армию себе подобных и захватить мир:i-m_so_happy:

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Зайди на биржу и поставь всё на быстрорастущую криптовалюту (эфириум, биткоин, лайткоин)
я со своей "ненужной" соткой так и сделал перед НГ: бит, лайт, эфир и рипл почему то)) (25х25х25х25) примерно. На долгодолгосрок.

Kalli

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1) Нужны быстрые деньги, то крипта не лучший варик.
2) Создание одностраничного сайта по продаже товара.(Феерверков) (Мягкие игрушки)
Если что идей подкину в ЛС.
- Создав сайт и потратя на рекламу тысяч 100 отдача 150-160 прийдет. Но не каждому дано.(далеко не каждому) и разговаривать нужно грамотно с клиентом и продавать дополнительные товары по скидкам. Можно втюхать не одну вещь, а 2-3 которых нет в твоем сайте.
3) Продавать через авито товаров 10-20 популярных и оплатить там рекламу. Заказы будут полюбому.
4) С оффлайна все вообще просто если большой город, то клининговая компания (реклама газеты,авито, объявление визитки) Минимально рисков +максимальная отдача. Студентов заочников взял на работу и пусть офисы убирают
Либо грузчики (вывоз мусора, поможем с переездом итд.
5) САМАЯ НАДЕЖНАЯ КУПИЛ ЗЕЛЕНЬ ОПТОМ ПОВЯЗАЛ НА ПУЧКИ И НА РЫНОК (наценка как правило 200-300 процентов.)
А вообще по честному ты либо делаешь, либо нет, или получаешь свои проценты или думаешь.

Сверху Снизу