• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда вложить 200к для быстрого выхлопа?

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Вот читаю про ваш Биткойн, и смеюсь.
Создатель этого хлама давно уже выжил все из него, вы сами посмотрите статистику этой "крипты", ещё пол года назад он стоил 22 000$, а сейчас 6 с копейками, и вы ТС предлогате вложится!?
Отсюда два варианта.
Либо вы как аналитики полный 0, либо же как Белоснежка которая верит в сказки

а еще три года назад он стоил 100$, до сих пор в прибыли на 700%

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
да но покупка биткоинов и рост на них это процес очень долгий, если реально нужны иксы
х700 и щас то это точно не актуально. крипта катиться вниз и конечно через год может два она опять выстрелит но уже не на таком уровне как это было пол года назад, в то время купил 3 карты 1080 по 40000 и через песяц карта довала 222 долора в месяц, окупил и подзаработал, когда все начало лететь к черту быстро прадал карты которые люди продовали на авито по 55 000 , отдал по 44000 остался в очень приличном + (щас и за 40000 не берут)

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
как вариант.
разведение пародистых животных

Твои мысли, мысли некомпетентного в рыночной торговле человека. Ни что в мире, не нуждается в иксах и стремятся к ним только люди, желающие денег с неба. Иметь более 4200% процентов прибыли в год - очень значительные показатели, которые позволяет делать криптовалютный рынок с каждым годовым циклом вне зависимости от стоимости криптовалюты.

То, что ты назвал долгим ростом: Валютная цена меняется в интервалах от 1 минуты до 1 недели. При первом и последнем я не считаю это долгим сроком.

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Твои мысли, мысли некомпетентного в рыночной торговле человека. Ни что в мире, не нуждается в иксах и стремятся к ним только люди, желающие денег с неба. Иметь более 4200% процентов прибыли в год - очень значительные показатели, которые позволяет делать криптовалютный рынок с каждым годовым циклом вне зависимости от стоимости криптовалюты.

То, что ты назвал долгим ростом: Валютная цена меняется в интервалах от 1 минуты до 1 недели. При первом и последнем я не считаю это долгим сроком.
да, ты прав что меняется каждую минуту , но о каких ты говоришь 4200% в год (ты не можешь знать когда рынок пойдет вверх) и каждую минуту биткоин либо держиться, либо чуть растет и идет потом в низ и щас вся так крипта

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Мне всеровно, но на данный момент вложение в биток не целесообразно(только не надо говорить что пройдет 2 года и стоит он уже может будет 100 000) думаю сильно уже стрелять и иксы делать такие как раньше не будет так как начали его регулировать.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
да, ты прав что меняется каждую минуту , но о каких ты говоришь 4200% в год (ты не можешь знать когда рынок пойдет вверх) и каждую минуту биткоин либо держиться, либо чуть растет и идет потом в низ и щас вся так крипта

4200% статистика среднего значения за ближайшие три года и поверь, можно знать, когда пойдет вверх

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
4200% статистика среднего значения за ближайшие три года и поверь, можно знать, когда пойдет вверх
Угу, товарищи которые покупали доллары/евро по 60-70 рублей тоже наверное знали когда вверх пойдет. Или спецы которые битки по 15-20к уе брали. А еще есть умники которые ипотеку в валюте брали)
Знать то можно, но не факт что пойдет или упадет. 50/50

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Угу, товарищи которые покупали доллары/евро по 60-70 рублей тоже наверное знали когда вверх пойдет. Или спецы которые битки по 15-20к уе брали. А еще есть умники которые ипотеку в валюте брали)
Знать то можно, но не факт что пойдет или упадет. 50/50

Мне тебе даже ответить нечего, институционные фонды, трейдинговые компании с оборотом в десяток-сотню миллионов долларов в день, с завершением квартала ежегодно в положительный результат, это штам экстресенсов и гадалок на картах таро. Про понятие: Фундаментальный анализ и анализ технических данных ты наверное тоже не слышал.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Мне тебе даже ответить нечего, институционные фонды, трейдинговые компании с оборотом в десяток-сотню миллионов долларов в день, с завершением квартала ежегодно в положительный результат, это штам экстресенсов и гадалок на картах таро. Про понятие: Фундаментальный анализ и анализ технических данных ты наверное тоже не слышал.
:joy::joy::joy:

Хорошо что ты знаешь много красивых слов. Только как они зарабатывают я думаю с трудом представляешь.
Про трейдинговые посмешил, про фун. и тех. анализ тоже смешно читать. :joy::joy::joy:

Да и речь идет о простых людях, а не инвест фонды. И если они в год заработают 10 процентов то это успех. Но откуда тебе это знать. Главное про 4000 годовых написать :joy::joy::joy:

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Вот читаю про ваш Биткойн, и смеюсь.
Создатель этого хлама давно уже выжил все из него, вы сами посмотрите статистику этой "крипты", ещё пол года назад он стоил 22 000$, а сейчас 6 с копейками, и вы ТС предлогате вложится!?
Отсюда два варианта.
Либо вы как аналитики полный 0, либо же как Белоснежка которая верит в сказки
Полгода назад он стоил 4400, сейчас - 7000. Ну, что, дядя, в шары долбимся?

Это 7000%, если быть точным

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
:joy::joy::joy:

Хорошо что ты знаешь много красивых слов. Только как они зарабатывают я думаю с трудом представляешь.
Про трейдинговые посмешил, про фун. и тех. анализ тоже смешно читать. :joy::joy::joy:

Да и речь идет о простых людях, а не инвест фонды. И если они в год заработают 10 процентов то это успех. Но откуда тебе это знать. Главное про 4000 годовых написать :joy::joy::joy:

Действительно, я не знаю.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Сначал были бумаги, потом акции, затем форекс, теперь биткоин. И везде схема одна, наебать всех и вся.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Сначал были бумаги, потом акции, затем форекс, теперь биткоин. И везде схема одна, наебать всех и вся.

Я бы на твоем месте, сказал это финансистам, которые учатся в вузах по пять лет.
Они видимо не догадываются, что кафедра: "Управление ценными бумагами" - методика наебалова

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Это 7000%, если быть точным
Мне всеровно, но на данный момент вложение в биток не целесообразно(только не надо говорить что пройдет 2 года и стоит он уже может будет 100 000) думаю сильно уже стрелять и иксы делать такие как раньше не будет так как начали его регулировать.
Так люди постоянно говорят и никогда не перестанут, даже когда 500$ стоил, кричали "завтра рухнет и по 10$ будет", даже когда 1000$ был, писали: "ну все это пик, дураки купят, завтра рухнет до доллара".

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Я бы на твоем месте, сказал это финансистам, которые учатся в вузах по пять лет.
Они видимо не догадываются, что кафедра: "Управление ценными бумагами" - методика наебалова
У тебя каша в голове если честно, ты все подряд под одну гребенку несешь.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Ну да, у одних приходит, у других уходит. Так всегда будет.

Сверху Снизу