• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легкая схема заработка. 500р-1000р с человека

RDuke

Участник
Реакции
1
0 руб.
Для совсем далёких, от "этого" способа заработка людей, что скажете, стоит ли покупать данную схему? Но конечно, с огромным желанием работать.

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не в том дело что добросовестные стали, просто полный критин её ещё не купил.
Не стоит её покупать. Эта же схема лежит в открытом доступе на этом форуме в разделе идей, там даже некоторые моменты более разжеваны. Единственное, что здесь "уникального", так это способ добычи трафика. Но, как писали люди выше, нет в этом способе ничего уникального, многие люди из нашего направления уже давно его освоили. Что касается самой схемы, то она почти мёртвая. И тут дело далеко не в навыках СИ, люди не хотят платить конкретно за эту услугу. На том же антикино заработать легче, хотя здесь принцип очень схож. И про "не хотят платить" инфа взята не из воздуха, а от людей, которые поработали довольно долго по этой теме. Впрочем, ничего не мешает самому написать авторам восторженных отзывов и спросить сколько они заработали в итоге.
P.S не понимаю почему схема до сих пор находится в продаже, если можно заглянуть в соседний раздел и увидеть её бесплатно с комментариями от независимых товарищей
P.S.S я не говорю, что схема плохая. И дело тут далеко не в пище для ума или уникальном подходе, как писали выше. Все то же самое можно вытащить и с паблик схем. Ведь, как я уже сказал, схема схожа с антикино и ему подобные. Ощущение такое, будто автора самого однажды кинули по этой схеме, так и появился продажник. В любом случае у меня нет желания спорить с кем-либо, это всего лишь мой субъективный взгляд.

taureggg

Участник
Реакции
13
0 руб.
Приобрел схему, потратил час на подготовку, еще 2 часа на обработку первого мамонта и уже профит. Схема наилегчайшая, для первых шагов в скаме подойдет идеально.
.
22365
И на счет того, что на антикино заработать легче - я бы не сказал, антикино уже куча лет и ценники там гораздо выше

Последнее редактирование:

Mr.Dav1d

Новичок
Реакции
1
0 руб.
купил схему днем , потратил на покупку 30р на акк, киви кошелек уже был , пока что выхлоп 500р , но есть еще пару мамонтов которые готовы взять

Сверху Снизу