• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легкая схема заработка. 500р-1000р с человека

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
особо не сидел,вот окупил:smile:думаю больше времени уделить
Скриншот 2019-02-04 16_00_37.png

FaraON28RUS

Участник
Реакции
10
0 руб.
Ребят, приобрёл схему) Что могу сказать, это мой первый опыт и за первый день я откупил схему почти в 2 раза) Продавец очень общительный, все разжевал и объяснил, работать можно, рекомендую) Профит прикрепляю)

23.02.2019 прикрепляю пруф после 2 недель работ с 1 кошелька, чуть позже сделаю скрин со второго. Очень много уделяю времени этой схеме, поэтому смог получить профит в 50 к. Дерзайте пасаны?

Вложения

• 2F292990-F2E2-4687-903B-F52281093B62.jpeg
    2F292990-F2E2-4687-903B-F52281093B62.jpeg
    13,4 KB · Просмотры: 490
  • FCB3B5D2-05BD-45BA-B257-26D3B3FE9C96.jpeg
    FCB3B5D2-05BD-45BA-B257-26D3B3FE9C96.jpeg
    21,3 KB · Просмотры: 4.758
Последнее редактирование:

Hockey4ik1657

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую!
Давайте сразу ближе к сути.

Я начинаю свою деятельность на вашем форуме с продажи своей схемы. Думаю вам понравится и вы будете ждать еще моих схем;)
-Зарабатывать будем на мамонтах. В моем методе я использую ВК, но необязательно им ограничиваться

-В схеме не используется шантаж

-Нам не потребуется смотреть на письки, и прочие причиндалы мамонтов

-В схеме используется относительно уникальный способ добычи трафика, который я не видел в паблик, но некоторые из вас могу быть с ним знакомы. Трафик будет хороший, что вы едва будете успевать отвечать на сообщения

-Ранее нигде такую тему не встречал

-Нач. Вложения: До 150р. Приобретение пары аккаунтов вк + киви

-Расчетная прибыль: в среднем около 500р-1000р с мамонта(ценник зависит от вас)

-Конкуренция отсутствует

-Цвет темы - сероватый, но сумма незначительная, чтобы кто-то парился

-Сложность:Ниже среднего. Но чем выше ваши навыки СИ, тем вам будет проще

-Ориентировочный срок жизни схемы - При должном подходе долго

-Нужен доступ к ПК или смартфону.
Цена: 750р

Дам за развернутый отзыв 2 копии Резидентам и 1 копию Местному
Согласен работать через гаранта до первого профита клиента, но при одном условии - вы будете работать, а не ждать, что я всё сделаю за вас. С меня ДО и ПОСЛЕ профита максимальная поддержка при первой возможности

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ - ТЕЛЕГРАМ @MAS_TERY или ЛС на форуме

fa41874b9a00d3.jpg

P.S. Материал не является призывом к действию, он предоставлен лишь для ознакомления.
Все персонажи вымышлены, совпадения с реальностью случайны.

А с чем вообще связан этот заработок?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Ну, чел, хоть ты и жлоб, но тема твоя работает) Я, недавно, чисто ради поржать, посидел по ней денёк, срубил 2600, но уже были мамонты, которые попадались на такую-же хуйню))) Короче, повышай ценник, иначе схеме скоро будет пиписька)

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
@Tommy0414 Спасибо, но почему я жлоб?)
Потому что резиденту скинул только 50?)

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

albatraoz

Участник
Реакции
6
0 руб.
Купил в воскресенье схему. Оплата и получение схемы заняли пару минут, ждать вам не придётся :) Т.к всё что надо для начала работы у меня было, мои вложения обошлись в 0р. С первого же мамонта я получил 800р . Тема просто пушка, главное её слегка изменить под себя и профит не заставить себя долго ждать.
image_2019-02-19_13-33-06.png

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Ребят, приобрёл схему) Что могу сказать, это мой первый опыт и за первый день я откупил схему почти в 2 раза) Продавец очень общительный, все разжевал и объяснил, работать можно, рекомендую) Профит прикрепляю)

23.02.2019 прикрепляю пруф после 2 недель работ с 1 кошелька, чуть позже сделаю скрин со второго. Очень много уделяю времени этой схеме, поэтому смог получить профит в 50 к. Дерзайте пасаны?
А ты в чате есть? а то говорят есть чат для купивших тему..

FaraON28RUS

Участник
Реакции
10
0 руб.
А ты в чате есть? а то говорят есть чат для купивших тему..

Основной чат распался, остались те, кто модернизировал схему под себя и работают по ней.
[automerge]1551703566[/automerge]
А схематоз живой еще?

Если кретиавить умеешь и работать не по шаблону то не распадётся никогда

amelardo228

Участник
Реакции
29
0 руб.
Тема кстати Мастери, очень креативная!
Заработать можно, работал по ней и тут попался мамонт который 12к залил мне просто за красивые глазки^^
Удачных продаж!

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Приобрёл доступ. Есть трудности конечно (в основном вопросы), в чате всегда помогают разобраться. Добавлю пост в профитом, когда начну работать

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Приобрёл доступ. Есть трудности конечно (в основном вопросы), в чате всегда помогают разобраться. Добавлю пост в профитом, когда начну работать
В каком интересно чате?:rolleyes:Если он распался

Последнее редактирование:

Blatatapro

Участник
Реакции
7
0 руб.
Ну что сказать, тема просто огонь. Автор все грамотно расписал, на чтение ушло минут 15. В реализации тема легкая, для новичка самое то, а я новичёк.

Передем к самой теме:
Задумка темы необычная, вижу первый раз. Подготовка много времени не займёт, да и вложения мелочные. Как и говорил автор все грамотно расписал, но всё-таки советую включить фантазию и немного подстроить под себя. В добавок к схеме автор бонусы подогнал. Да и если вопросы есть он всегда на связи.

Вообщем пойду реализовывать, скрины после первого профита выложу сюда.
Ещё раз огромный респект MASTERY, жаль симпу поставить не могу. Наконец-то годное нашёл!

Сверху Снизу