VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
жиза кстатиУ кого в праздники получается?))) Мне пишут все что денег нет:-)
Да, после 14 я думаю норма траффик пойдет, по крайней мере зп будетещё актуальная тема?
Ну не кнопка бабло) А так да, вероятнее всего тема уйдет в паблик в скорем времени. Поэтому уже нада додумывать о модернизацииТС подыми цену, скоро расплодятся сотни. в итоге реально станет не актуально. Те, кто пишут, что окупается через час-два. Бред. сам сидел около 3 дней. окупил работу и забил т.к много общения. надоело. сходишь сума.
эта тема будет жить почти вечно) как и тема по которой работал я (она чем-то схожа). Главное уметь красиво втирать (ну или по-крутому иметь СИ). Вот и весь ключ к работе.Ещё актуально? Покупал давно, работал, но ничего не получилось, тс, если схема ещё актуальна, поможешь поработать?
Всё нормально, скоро будет статус проверено.а сто сейчас с темой? а то статус не проверен, хотя была проверена! ее что слили в паблик?
А чё комменты не появляются? Видно,что тему активно комментят,а текста нет.