• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легкая схема заработка. 500р-1000р с человека

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
@Blatatapro Благодарю за отзыв. Верно обратил внимание, что фантазия не будет лишней)
Желаю хорошего профита!

Ressurs

Участник
Реакции
2
0 руб.
Купил схему у ТС сразу скажу, что схема рабочая и для новичков самое то. (я не новечек в даркнет мне скажем так не подошла) но знание СИ как пишет автор не помешает, схема серой тематики но бояться не стоит так другие уже зарабатывают на этом, скрин профита не приложу т.к (я не новечек в даркнет мне скажем так не подошла схема) ну и сразу напишу, если ты ленивая задница которая хочет за эти деньги купить и рубить бабло не выйдет. если работаешь получаешь и не плохо по предидушими постами есть скрины профита на мой в згляг они честны. И еще раз повторюсь если хотите заработать, нужно работать. Это не схема где вы потратили 15.мин и заработали 1.млн все зависит от вас. и да ТС хороший и отзывчивый и поможет и обьяснит.
ВООБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ КТО ТОЛЬКО НАЧАЛ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Удалённый пользователь 3908

Guest
Вот и настал мой черед писать отзыв по данной теме. Быть честным, истекал слюнями с момента публикации данного треда, и таки решился приобрести схему. Сложности - 0. Сама по себе тема очень гибкая и позволяет бесконечно модернизировать абсолютно каждый пункт. 500 рублей - капля в возможном океане профита по схеме при должном сочетании терпения и трудолюбия. Автору спасибо за очередную идею в копилку идей и поднятие настроения в момент прочтения темы.
P.S Ценник должен быть выше.
P.S.S После профита дополню

volvo245

Участник
Реакции
14
0 руб.
Такие интересные отзывы, что тоже заинтересовало. Интересно для анонимности, вообще, что либо нужно использовать??

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
@volvo245 для вопрос в начале темы указан телеграм).
В любой серой схеме нужно использовать анонимность, а точнее безопасность.
А т.к. тут суммы маленькие, и наши "клиенты" врятле пойдут жаловаться, то сильно боятся не надо. VPN + левые кошельки вполне хватит. Но в любом случае, чем выше уровень безопасности, тему лчше;)

alex61

Новичок
Реакции
1
0 руб.
@MAS_TERY Хочу преобрести вашу схемку. Интересно, как она, актуальна на сегодняшний день? В смысле, ни где не слита?

alex61

Новичок
Реакции
1
0 руб.
После краткого и плодотворного общения с MAS_TERY тему приобрёл. MAS_TERY человек общительный и готов ответить на любой интересующий вопрос.
Что касается схемы: Написана дейсвительно с знанием дела,очень понятно и доступно для любого новичка,кем я и являюсь.
Затраты копеечные ну а профит будет зависеть от нашей усидчивости, кнопки "бабло" нет.
Так что пойду изучать и приводить в действие игрушку. Создателю всех благ и новых созданий.

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
@alex61 благодарю за развернутый отзыв!

vas103

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ну что СКАЗАТЬ.Тема идеальна для новичков.В первый день после усиленный 5-7 часов работы и вникания в тему пришел профит-2к.теперь не напрягаясь в день делаю до 2к.Всем советую.
МАкстери крайне общительный человек,который ответит на все дебильные вопросы)
И он реально помогает,дает толчек в развитии СИ и соотв. в общем в скаме. ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ.
1553872236883.png
1553870880238.png

Вложения

• 1553870835705.png
    1553870835705.png
    9,9 KB · Просмотры: 401
Последнее редактирование:

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
@Благодарю за отзыв!
на все дебильные вопросы обычно отвечаю, но очень этого не люблю)

Rodick

Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Как и все остальные повелся на легкие деньги и ожидал кнопку" бабло", не тут так было, эта тема заставит немного подраскинуть как головой так и руками. Когда брал отправил не на тот кошелек и немного расстроился,уже не было желания брать, но что-то подсказало все таки взять, всего-то 750, взял) Около 6 часов безуспешного пота и тут с неоткуда выходит дикий мамонт и заливает копейку, счастью не было границ(скрин ниже). Тему можно развить если у вас есть фантазия и желание работать, так как только эти две штуки не хватает для полной работы этой темы.
Если говорить о
MASTERY
то он шарит что и как устроено, поможет если может(но не будет делать за вас работу проверенно)
Хороших продаж и попутного ветра)

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    6,6 KB · Просмотры: 394

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
@voroncovm778 телеграм @MAS_TERY аватарке такая же. ник такой же. На всякий случай можем сверится в личке форума

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
@Rodick благодарю за отзыв!

Сверху Снизу