• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легкая схема заработка. 500р-1000р с человека

mason94

Участник
Реакции
29
0 руб.
В основе твоей темы id в вк с короткими номерами? Если да, то даже не спорь, что она в паблике
Ахах если бы она была в паблике давно бы здесь написали ты не один такой умный ) тут кроме схемы в добавок автор даёт хороший способ получать трафик мамонтов

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
И так, смешно сказать, но тему купил за свои кровные.
ТС зажлобил за отзыв, это -
Получил скидку, это +
Схема проста, это +
Схема не заезжена, +
По затратам - 0 р. (в моем случае), нужен аккаунт соцсети и все.
При работе иногда можно неплохо поржать и постебаться), +++
Схема легко трансформируется ++++
А ЕСЛИ ТЫ НЕКРАСИВАЯ ДЕВУШКА, то можно потрахаться)))), ну это я шучу)
==============================================
Надо иметь много времени для общения, и нормальные навыки СИ, если ты глуп - не заработаешь.
Чисто совет для ТС - Поднимай цену, в нормальных руках схема работает. Хари Кришна!

Последнее редактирование:

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И так, смешно сказать, но тему купил за свои кровные.
ТС зажлобил за отзыв, это -
Получил скидку, это +
Схема проста, это +
Схема не заезжена, +
По затратам - 0 р. (в моем случае), нужен аккаунт соцсети и все.
При работе иногда можно неплохо поржать и постебаться), +++
Схема легко трансформируется ++++
А ЕСЛИ ТЫ НЕКРАСИВАЯ ДЕВУШКА, то можно потрахаться)))), ну это я шучу)
==============================================
Надо иметь много времени для общения, и нормальные навыки СИ, если ты глуп - не заработаешь.
Чисто совет для ТС - Поднимай цену, в нормальных руках схема работает. Хари Кришна!
Спасибо за отзыв)

cxthere

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Это действительно бессмертная тема)
Приобрел схему, все предельно понятно, если даже я справился - то хз кем нужно быть, что бы не справиться)
Профит 1к в первые три часа работы (первые 2 часа я морозил люто, поэтому и не шло)
Автор красавчик ✌?

Вложения

• 956E0390-B2B1-467A-BAF3-AA95EAA5FCBB.jpeg
    956E0390-B2B1-467A-BAF3-AA95EAA5FCBB.jpeg
    45,9 KB · Просмотры: 348

cxthere

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Это действительно бессмертная тема)
Приобрел схему, все предельно понятно, если даже я справился - то хз кем нужно быть, что бы не справиться)
Профит 1к в первые три часа работы (первые 2 часа я морозил люто, поэтому и не шло)
Автор красавчик ✌?

Дополняю отзыв, потратил ровно час и снова профит))

Вложения

• 3B6FC896-30A6-496D-9FAA-3971B1201684.png
    3B6FC896-30A6-496D-9FAA-3971B1201684.png
    16,6 KB · Просмотры: 397

Niloven

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Привет всем! Пишу отзыв, давно сижу на форуме, но как-то особо не принимал участие во всяких движухах и общении. Заинтересовала тема, решил что пора бы начать и начал именно с неё. Приобрел позавчера вечером, за вчерашний полный день удалось окупить и даже выйти в профит)
Как ребята говорят, общения действительно много, но думаю если поразмыслить можно и это как-то избежать)
В реализации довольна проста, но поскольку у меня ничего не было, пришлось вложиться)
Я доволен! С удовольствием жду ещё тем от MASTERY)
Снимок.PNG

antoxin

Участник
Реакции
9
0 руб.
Привет всем! Пишу отзыв, давно сижу на форуме, но как-то особо не принимал участие во всяких движухах и общении. Заинтересовала тема, решил что пора бы начать и начал именно с неё. Приобрел позавчера вечером, за вчерашний полный день удалось окупить и даже выйти в профит)
Как ребята говорят, общения действительно много, но думаю если поразмыслить можно и это как-то избежать)
В реализации довольна проста, но поскольку у меня ничего не было, пришлось вложиться)
Я доволен! С удовольствием жду ещё тем от MASTERY)Посмотреть вложение 17937

Больше года решался что-то начать ?!

Eduard2018

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Хочу сказать что тема отличная, но на ее реализацию у меня ушло очень много времени, профит есть, окупил стоимость схемы еще и в + ушел. Тема написана с юмором очень приятно читать, те кто работают по шаблонам лучше в это дело не лезть тут нужно быть действительно креативным человеком чтобы получить хороший выхлоп.

A1exsam

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Схема рабочая, минут 30 уйдет на подготовку и можно начинать. И как сказано выше,схема вечная и не умрет никогда=)

HalapeNew

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Ну суть ясна, развод мужчин, наверняка женатых, но не факт, если ничего не изменится на выхах куплю, попробую, так как новичок и пока просто читаю в основном.

USER007

Местный
Реакции
198
0 руб.
Я купил схему и пожалел. Тут все так хвалят, что все хорошо, пообщался 20 минут и все, 800 рублей в кармане. А на самом деле, все не так радужно. Во-первых, люди не идиоты, и через 20 минут общения никто вам тут деньги слать не будет. Во-вторых, за пару вечеров (!), которые я провел, мне как минимум трое человек написали, что уже встречали такое, хотя я изменил в схеме абсолютно все, что можно было изменить. И дело не в том, что я не умею общаться, а в том, что общаться нужно как минимум неделю, чтобы появилось хоть какое-то доверие. Короче, ерунда полная. И отзывы тут заказные, скорее всего. За всю жизнь покупал схемы два раза, оба раза такая ерунда. Если удалите этот отзыв, лишний раз только докажете мои слова.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Я купил схему и пожалел. Тут все так хвалят, что все хорошо, пообщался 20 минут и все, 800 рублей в кармане. А на самом деле, все не так радужно. Во-первых, люди не идиоты, и через 20 минут общения никто вам тут деньги слать не будет. Во-вторых, за пару вечеров (!), которые я провел, мне как минимум трое человек написали, что уже встречали такое, хотя я изменил в схеме абсолютно все, что можно было изменить. И дело не в том, что я не умею общаться, а в том, что общаться нужно как минимум неделю, чтобы появилось хоть какое-то доверие. Короче, ерунда полная. И отзывы тут заказные, скорее всего. За всю жизнь покупал схемы два раза, оба раза такая ерунда. Если удалите этот отзыв, лишний раз только докажете мои слова.
Так нефиг по задроченным городам работать) Видать не все ты изменил. Да и почему ты траф берешь по мануалу? Мог бы и по другим источникам поработать, коих достаточно в тырнете

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Парень, почитай ка мой отзыв, там явно указана не КНОПКА БАБЛО, тут надо иметь должные навыки и в отзывах это написано, ты взвесил все за и против и приобрёл схему, следовательно не стоит высказывать негативный опыт как человека который не хочет трудится, для таких есть отдельные места... Из мануала ты так же получаешь способ трафика, так что говорить что потратил деньги зря в корне не верно, пора просто снять розовые очки, выйти из зоны комфорта и начать трудиться!

toulren

Участник
Реакции
34
0 руб.
Ну что я могу сказать. Купил схему у ТС. Действительно, такого раньше не видел нигде и она довольно оригинальна, я бы даже сказал гениальна. При должной модернизации и навыками социальной инженерии можно получить хороший профит. Схема довольно легка в использовании и не требует вложений, разве что покупка аккаунта. Памятка купившим схему, модернизируйте, модернизируйте и еще раз модернизируйте. У меня усе.

USER007

Местный
Реакции
198
0 руб.
Парень, почитай ка мой отзыв, там явно указана не КНОПКА БАБЛО, тут надо иметь должные навыки и в отзывах это написано, ты взвесил все за и против и приобрёл схему, следовательно не стоит высказывать негативный опыт как человека который не хочет трудится, для таких есть отдельные места... Из мануала ты так же получаешь способ трафика, так что говорить что потратил деньги зря в корне не верно, пора просто снять розовые очки, выйти из зоны комфорта и начать трудиться!
А я что, сказал, что ищу кнопку БАБЛО? Я повторяю, я ДВА вечера сидел, с 18:00 до 00:00, этого недостаточно? Похоже на то, что я не хочу работать? Хоть один из тех, кто тут пишет, что за 20 минут получил деньги, пришлите мне доказательства и анкету мамонта, тогда я признаюсь всем тут, что я дебил. И не скриншоты, а реальную анкету с перепиской.

deephack

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Вчера приобрел данную схему, схема действительно новая и не где раньше мною не встречалась, повторю сказанное выше, что не стоит брать схему тем у кого нет фантазии, нет времени и вообще лень. А я за 2 часа работы (у меня все необходимое для нее было) ее уже окупил (скрин прилагаю) . В целом схема очень даже хорошая. ТС, удачи в продажах, а новые покупатели не бойтесь, о покупке Вы не пожалеете. Всем мир.

Вложения

• киви.jpg
    киви.jpg
    29,1 KB · Просмотры: 475

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
В общем купил я эту супер пупер схему которую тут все хвалят, раньше никогда схем не покупал, и не работал в таких направлениях, оплатил, получил материал, написан мануал хорошо,местами поржал, все понятно, схема не сложная, денег своих определенно стоит, если добавите что то от себя и будете импровизировать, заработаете нормально, 1 к в день спокойно можно делать, если не лениться, все зависит от вас.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Дополняю свой отзыв. С Пруфами. За 5 часов работы было заработано 1400 рублей.
То есть сегодня. Прямо сейчас.
YWYe7MNkupE.jpg

Последнее редактирование:

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
Купил у ТС схему. Первое что могу сказать: Тс приятен в общении( мол если будут вопросы задавать...) Второе Схема и правда удивительная, Немного разукрасить ее и будет приносить доход. Главное то что вложения минимальны, И я думаю так, сделать 1 вложение, и потом просто стегать деньги пока акк не умрет. Спасибо еще раз за данную схему=) Пруфы прикреплю чуть позже) Всем советую к покупке!!!! - стоит своих денег, окупится, легка в работе.

Сверху Снизу