VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Только что приобрел мануал у селлера. Перед тем как брать, я как всегда дотошно читаю отзывы, и на их основании уже делаю определенный вывод. К покупке меня подтолкнула небольшая цена и хорошие отзывы о теме. ТС в общении ведет себя адекватно, позитивно, респект)
Теперь же оставлю отзыв непосредственно о схеме. Денег своих она определенно стоит, и при желании они отбиваются за день максимум. Работа не трудная, сиди да общайся и принимай деньги. Если есть девушка которая сможет записывать голосовухи, так вообще, конверсия будет 99%. А если нету, то не беда, селлер предоставляет немного материала для работы, с ним тоже можно работать. В теории: тема неубиваемая, можно менять подход и площадки для работы. ВК, ФБ, ДругВокруг и тд.
Не паханное поле тут для творческих манимейкеров, подходов к работе множество.
Плюсы:
Проста в исполнении
Вечная тема
Небольшая цена
Иметь 1к+ в день реально
Можно работать с телефона
Минусы:
Будет очень много общения с людьми ( лично меня это выматывает )
К покупке рекомендую, в паблике ранее тему не встречал, хотя помню что, что-то подобное читал.
Это был мой предварительный отзыв после прочтения схемы. Скрины с профитом выложу позднее когда начну получать по ней профит.
Извините, а что конкретно у вас "не вошло" в данной теме ? Чем она вас так не устроила, что вы ее просто отложите в свою коллекцию?)Добрый день,купил схему по полной стоимости,честно говоря не вошла вообще. Но,расписано всё хорошо и подробно за это 5+
Тема рабочая,если лениться не будете ,то всё получится. А я отложу её в мою коллекцию.
Удачных продаж и всем профита с данной темы:good:
Благодарю за отзыв. Отличный пример того, что не нужно работать по шаблону и пытаться импровизироватьПосмотреть вложение 16971
Купил схему вчера, сегодня начал работать.
Траффика очень много, окупил схему.
Жить будет долго.
Как говорится ЛОХ НЕ МАМОНТ НЕ ВЫМРЕТ.
Если включить фантазию то будет больше профит.