• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легкая схема заработка. 500р-1000р с человека

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
2 копии по 500р были проданы
Ждем отзывы!

Tigrulya

Участник
Реакции
47
0 руб.
Ну шо сказать?Я успел взять темку за 500рублей.Схема годная,достаточно простая в исполнении(но нужно время для получения профита).Схема подходит для всех,но нужны начальные знания СИ.ТС общительный,помогает всегда и даёт советы,если что-то не понятно.

Noel

Участник
Реакции
22
0 руб.
Отзыв о схеме.

В теме, схема по которой была составлена автором, я не новичок и периодически абужу ее. Как только по определенной схеме кончается выхлоп или тему становится сложнее реализовать - я просто забиваю и перехожу к другой теме.

Хочется сказать, что в этой теме - деньги есть всегда! Все зависит от подхода и непосредственно самой схемы.

К сожалению для реализации этой схемы времени пока не было, поэтому конкретно о своем выхлопе пока сказать ничего не могу. Он напрямую зависит от Вас. Вашего креатива и намерения. Мямли реализовать не смогут - как собственно и любую другую схему.

Материал я получил через минуту после оплаты - Документ Ворд 5 стр и архив со вкусным дополнительным материалом.

Изучение материала заняло не больше десяти минут - схема не мудреная. Читал все с улыбкой на улице - как собственно и любую другую достойную схему. Написано с долей юмора, последовательно. Возникла только проблема с софтом - к сожалению, мой ПК древнейшее говно и не тянет предложенный автором софт. Минут 30 потратил на настройку - ничего не вышло, решил загуглить аналоги софтины - выдало десяток бесплатных, скачал - установил - настроил.

По вложениям - рублей 200-400 - не больше. Окупятся многократно - 100%

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
@veritor отписал
тема только для отзывов
@Noel Спасибо за отзыв

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
@diedin1day по всем вопросам - Телеграм @MAS_TERY или ЛС на форуме

Undo

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Приобрел схему у ТСа.
Ответил на все вопросы, скинул мануал + доп. материалы.
Схему прочитал, задумка интересная. Думаю работать будет.
Самое главное - проста в реализации. Затраты минимальные.
Днем приступлю к работе. После первого профита пополню отзыв.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Схема интересная и даже в каком-то смысле смешная (с первого абзаца немного поорал). Но тем не менее она рабочая и будет работать всегда, главное не ограничиваться площадкой, которую даёт ТС.
По профиту у меня вышло чуть более 1к за день работы, если подойти с умом и всё нормально оформить, то можно иметь намного больше. Поэтому советую покупать тем, кто уже успешно работает в скаме и знает как красиво разводить.

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
ну что же, поработал пару часов по схеме, пока что +600, и ещё двое обещают утром выплатить.
Схема годная, вложения минимальны, советую к покупке

1542998780037.png

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Только что приобрел мануал у селлера. Перед тем как брать, я как всегда дотошно читаю отзывы, и на их основании уже делаю определенный вывод. К покупке меня подтолкнула небольшая цена и хорошие отзывы о теме. ТС в общении ведет себя адекватно, позитивно, респект)

Теперь же оставлю отзыв непосредственно о схеме. Денег своих она определенно стоит, и при желании они отбиваются за день максимум. Работа не трудная, сиди да общайся и принимай деньги. Если есть девушка которая сможет записывать голосовухи, так вообще, конверсия будет 99%. А если нету, то не беда, селлер предоставляет немного материала для работы, с ним тоже можно работать. В теории: тема неубиваемая, можно менять подход и площадки для работы. ВК, ФБ, ДругВокруг и тд.
Не паханное поле тут для творческих манимейкеров, подходов к работе множество.

Плюсы:
Проста в исполнении
Вечная тема
Небольшая цена
Иметь 1к+ в день реально
Можно работать с телефона

Минусы:
Будет очень много общения с людьми ( лично меня это выматывает )

К покупке рекомендую, в паблике ранее тему не встречал, хотя помню что, что-то подобное читал.
Это был мой предварительный отзыв после прочтения схемы. Скрины с профитом выложу позднее когда начну получать по ней профит.

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Только что приобрел мануал у селлера. Перед тем как брать, я как всегда дотошно читаю отзывы, и на их основании уже делаю определенный вывод. К покупке меня подтолкнула небольшая цена и хорошие отзывы о теме. ТС в общении ведет себя адекватно, позитивно, респект)

Теперь же оставлю отзыв непосредственно о схеме. Денег своих она определенно стоит, и при желании они отбиваются за день максимум. Работа не трудная, сиди да общайся и принимай деньги. Если есть девушка которая сможет записывать голосовухи, так вообще, конверсия будет 99%. А если нету, то не беда, селлер предоставляет немного материала для работы, с ним тоже можно работать. В теории: тема неубиваемая, можно менять подход и площадки для работы. ВК, ФБ, ДругВокруг и тд.
Не паханное поле тут для творческих манимейкеров, подходов к работе множество.

Плюсы:
Проста в исполнении
Вечная тема
Небольшая цена
Иметь 1к+ в день реально
Можно работать с телефона

Минусы:
Будет очень много общения с людьми ( лично меня это выматывает )

К покупке рекомендую, в паблике ранее тему не встречал, хотя помню что, что-то подобное читал.
Это был мой предварительный отзыв после прочтения схемы. Скрины с профитом выложу позднее когда начну получать по ней профит.
Спасибо за отзыв.
P.s. если попросить, могу подогнать пак голосовух)

Cook9

Участник
Реакции
6
0 руб.
Приобрел схему у селлера, очень креативно, вчера начал работать, сегодня уже первый профит :)
Одна из первых моих схем, но даже мне удалось все реализовать, очень простая схема
Много общения с людьми
Пруф прилагаю

Вложения

• 1997F979-DFC8-4606-B10A-08B3DDC44841.jpeg
    1997F979-DFC8-4606-B10A-08B3DDC44841.jpeg
    10 KB · Просмотры: 870

Nargenus

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Купил схемку. Краткое и содержательное описание всех действий + несколько очень полезных бонусов. О выхлопе напишу после испытания её в действии

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Добрый день,купил схему по полной стоимости,честно говоря не вошла вообще. Но,расписано всё хорошо и подробно за это 5+
Тема рабочая,если лениться не будете ,то всё получится. А я отложу её в мою коллекцию.
Удачных продаж и всем профита с данной темы:good:

wed445

Местный
Реакции
53
0 руб.
Добрый день,купил схему по полной стоимости,честно говоря не вошла вообще. Но,расписано всё хорошо и подробно за это 5+
Тема рабочая,если лениться не будете ,то всё получится. А я отложу её в мою коллекцию.
Удачных продаж и всем профита с данной темы:good:
Извините, а что конкретно у вас "не вошло" в данной теме ? Чем она вас так не устроила, что вы ее просто отложите в свою коллекцию?)
П.с. что бы не засорять ветку, ответьте в ЛС , благодарю)

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
IMG_20181129_195234.png

Купил схему вчера, сегодня начал работать.
Траффика очень много, окупил схему.
Жить будет долго.
Как говорится ЛОХ НЕ МАМОНТ НЕ ВЫМРЕТ.
Если включить фантазию то будет больше профит.

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Посмотреть вложение 16971
Купил схему вчера, сегодня начал работать.
Траффика очень много, окупил схему.
Жить будет долго.
Как говорится ЛОХ НЕ МАМОНТ НЕ ВЫМРЕТ.
Если включить фантазию то будет больше профит.
Благодарю за отзыв. Отличный пример того, что не нужно работать по шаблону и пытаться импровизировать

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Буквально десять минут назад купил мануальчик. Тема весьма годная(читал с широченной улыбкой)), основа данной схемы не вымрет, пока не вымрут люди. Есть большие пространства для реализации различных вариаций данной схемы. Как сказал кто-то, скупой платит дважды, тупой трижды, а мамонт платит вечно)

Сверху Снизу