• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легкая схема заработка. 500р-1000р с человека

mustbe

Участник
Реакции
1
0 руб.
Посмотреть вложение 16971
Купил схему вчера, сегодня начал работать.
Траффика очень много, окупил схему.
Жить будет долго.
Как говорится ЛОХ НЕ МАМОНТ НЕ ВЫМРЕТ.
Если включить фантазию то будет больше профит.
ребят, подскажите: при входе на киви/яндекс кошелек какой VPN лучше использовать и как, чтобы не заблокировали вход? я применительно к этой схеме

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
ребят, подскажите: при входе на киви/яндекс кошелек какой VPN лучше использовать и как, чтобы не заблокировали вход? я применительно к этой схеме
покупай прокси, на proxy-family дешевые , индивидуальные. под каждый киви свой прокси. ВПН-Тор постоянно разные IP Будет. Может заблочить вывод. У меня на проксях, со средним идентом, 10-15к выводилось в общем без проблем.
Так же желательно покупать прокси с анонимных денег. Так же юзать proxyfier с мостом тор-прокси. Но эт уж чересчур для этой темы. Но при желании пробьют кивас, запросят ип, пробьют ип, обратятся к владельцам прокси сервиса, запросят данные кто откуда покупал, выйдут на ваш реал кошелек, фулл деанон, досвидания.

mustbe

Участник
Реакции
1
0 руб.
СПАСИБО!! сейчас буду разбираться
[automerge]1543571541[/automerge]
покупай прокси, на proxy-family дешевые , индивидуальные. под каждый киви свой прокси. ВПН-Тор постоянно разные IP Будет. Может заблочить вывод. У меня на проксях, со средним идентом, 10-15к выводилось в общем без проблем.
Так же желательно покупать прокси с анонимных денег. Так же юзать proxyfier с мостом тор-прокси. Но эт уж чересчур для этой темы. Но при желании пробьют кивас, запросят ип, пробьют ип, обратятся к владельцам прокси сервиса, запросят данные кто откуда покупал, выйдут на ваш реал кошелек, фулл деанон, досвидания.
отправил письмо в лс

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Итак, напишу и я свой отзыв.
Начнём.
Вчера я написал Мастери заблаговременно уточнив о направлении сферы и приобрёл ее.

Что же было дальше: я вспомнил старые добрые времена, прочитал мануал, отрыл свой давнишний пак голосовух который когда то пилил на все возможные темы, и пошёл работать, предварительно надев носок на свой пинус, результаты не заставляют себя ждать уже на второй день, но не у всех сразу без знаний может получиться, и ещё скажу что моё сознание способно только качественно выполнять, что не есть хорошо и вы будет терять до 70% трафика если будете работать по шаблону. Поэтому не умеете мыслить, не покупайте тему!

А теперь Q&A
Простая ли схема?
Да.
Можно ли до неё додуматься?
Нет, но я не знаю как это сделал ТС
Что вы получите?

Базовые знание работы с защитой, новый способ добычи трафика и опыт.
Всем подойдёт этот вид?
Нет, только тому кто имеет способности и рвение, а не шаблоньщикам.
Оправдана ли цена?
Да, я бы ставил ее даже больше.
А ещё это огромный прилив эмоция и смеха лично у меня, не знаю как эту работу можно назвать серьезной, но она доставляет одно удовольствие)
P.s ну и скрин вывода профита на пивко

Поддерживайте Мастери, я уверен это только начало!

Вложения

• D3302CCD-A447-4799-986E-B20CBC5878FA.png
    D3302CCD-A447-4799-986E-B20CBC5878FA.png
    23 KB · Просмотры: 4.953

Azraill

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Купил тоже, расписано всё очень весело, схема рабочая, можно до рабатывать, схема хороша тем что можно лепить из неё всё что хочешь, на сколько фантазии хватит, ТС спасибо, было весело читать!))))

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Купил тоже, расписано всё очень весело, схема рабочая, можно до рабатывать, схема хороша тем что можно лепить из неё всё что хочешь, на сколько фантазии хватит, ТС спасибо, было весело читать!))))
Спасибо за отзыв!)

Deonis

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Отзыв.
Что сказать , деньги отбил за один день. Тема рабочая хоть и до боли в киви кошельке, простая ) Мануал написан с юмором ) Жук который ногу съел, я с него угорал дня два )

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Ну что,взял буквально два часа назад схемку. Да,интересно,необычно,определённо что то новое,по крайней мере для меня,да и думаю для многих!
Но со своей стороны буду солидарен с писавшим выше Rasselom,много общения,не совсем моё,оно заёбует...
Так что,пока отложу,когда время будет посвободней займусь.
НО ! Если кому по кайфу именно работать с людьми,общаться,переключаться на других и т.д. То обязательна к покупке - без денег не останетесь!

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Тема определенно должна стоить дороже. Вчера взял ее за 750,но сел работать по ней только сегодня. За пару часов получил профит (с первого же мамонта окупил схему более, чем в 3 раза). В паблике нет даже похожего. Расписано четко и красиво. Хоть тема и серая, вашу вину не смогут доказать)))
Тема стоящая, к покупке советую)

Вложения

• IMG_20181208_191256.jpg
    IMG_20181208_191256.jpg
    15,3 KB · Просмотры: 4.879

mason94

Участник
Реакции
29
0 руб.
Купил сегодня , схема действительно стоит вашего внимания , можно и модернизировать под себя. Скажу позже больше и пруфы будут. Буду скоро тему пробовать )

Siesta

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Брал тему ради интереса.
по сложности - очень проста
затраты - минимальны
подготовка - займет пол часа от силы
общение - это самое нужное в этой теме, нужно уметь общаться, МНОГО общаться))
тема окупится, но лично меня не очень привлекает долгое, нудное общение и только по этому не стал юзать данную тему, хотя полезные моменты из нее подчерпнул.

ЖАК МЕРИН

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Jabber
Приветствую всех . ТСу благодарность тема зашла ! Занимаюсь ! Успехов ТСу в продажах и разработке новых схем !

spojo

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Купил вчера у ТС-а тему.
Что хотелось бы сказать?
Во первых, тема будет актуальна всегда, тут все полностью зависит от вас.
Во вторых, все максимально подробно описано, со всеми примерами.
В третих, читать это одно удовольствие, а отбить затраты при желании модно в первый-второй день!
Спасибо за тему!

andrey.tigray

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ну что я могу сказать, схема оч крутая и легка в исполнении, главное фантазия, все, что вам придётся делать - долго общаться с людьми, большое спасибо ТС'у за схему)

Вложения

• 9ftlCzjVWGk.jpg
    9ftlCzjVWGk.jpg
    7,5 KB · Просмотры: 468

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Так ну что пора оставить отзыв) Купил недавно схему у МАСТЕРИ, схема достойная, в паблике такого не видал!
Данная схема подойдет тем кто может часами сидеть в вк и общаться, профит с схемы можно получить уже в первый час-два.
Лично я схему окупил в 2 раза с одного мамонта и больше не работал по ней, т.к действительно нужно много общаться и тратить время (это не для меня!).

Схема отлично подойдет школьникам, можно сидеть на уроках и "фармить свое золотишко")
Схемка будет жить не вечно конечно же как заявляют, но ЦА обширная!
Главное в этой схеме: Не бойтесь
модернезировать под себя, если делать все по шаблону как очередняра скорее всего вы скоро сдуетесь)
Боже как много слов "Схема" в мое отзыве ну да ладно , пихуй)
Мастери, спасибо. Будущие покупатели, желаю вам богатых мамонтов)!

Вложения

• 1111.png
    1111.png
    60,4 KB · Просмотры: 589
Последнее редактирование:

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Так ну что пора оставить отзыв) Купил недавно схему у МАСТЕРИ, схема достойная, в паблике такого не видал!
Данная схема подойдет тем кто может часами сидеть в вк и общаться, профит с схемы можно получить уже в первый час-два.
Лично я схему окупил в 2 раза с одного мамонта и больше не работал по ней, т.к действительно нужно много общаться и тратить время (это не для меня!).

Схеме отлично подойдет школьникам, можно сидеть на уроках и "фармить свое золотишко")
Схемка будет жить не вечно конечно же как заявляют, но ЦА обширная!
Главное в этой схеме: Не бойтесь
модернезировать под себя, если делать все по шаблону как очередняра скорее всего вы скоро сдуетесь)
Боже как много слов "Схема" в мое отзыве ну да ладно , пихуй)
Мастери, спасибо. Будущие покупатели, желаю вам богатых мамонтов)!
Благодарю за отзыв

Splash

Местный
Реакции
62
0 руб.
Почему МОЯ тема закрыта - МОЕ личное дело. Если ты утверждаешь, что тема в паблике - предоставляя пруфы/ссылки на слив.
В противном случае как минимум варн за оффтоп
В основе твоей темы id в вк с короткими номерами? Если да, то даже не спорь, что она в паблике

Сверху Снизу