MASTERY
Seller @MAS_TERY
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Лучше первое. Нам нужно, чтобы к нам было довериеСкрытое содержимое
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Лучше первое. Нам нужно, чтобы к нам было довериеСкрытое содержимое
ребят, подскажите: при входе на киви/яндекс кошелек какой VPN лучше использовать и как, чтобы не заблокировали вход? я применительно к этой схемеПосмотреть вложение 16971
Купил схему вчера, сегодня начал работать.
Траффика очень много, окупил схему.
Жить будет долго.
Как говорится ЛОХ НЕ МАМОНТ НЕ ВЫМРЕТ.
Если включить фантазию то будет больше профит.
покупай прокси, на proxy-family дешевые , индивидуальные. под каждый киви свой прокси. ВПН-Тор постоянно разные IP Будет. Может заблочить вывод. У меня на проксях, со средним идентом, 10-15к выводилось в общем без проблем.ребят, подскажите: при входе на киви/яндекс кошелек какой VPN лучше использовать и как, чтобы не заблокировали вход? я применительно к этой схеме
отправил письмо в лспокупай прокси, на proxy-family дешевые , индивидуальные. под каждый киви свой прокси. ВПН-Тор постоянно разные IP Будет. Может заблочить вывод. У меня на проксях, со средним идентом, 10-15к выводилось в общем без проблем.
Так же желательно покупать прокси с анонимных денег. Так же юзать proxyfier с мостом тор-прокси. Но эт уж чересчур для этой темы. Но при желании пробьют кивас, запросят ип, пробьют ип, обратятся к владельцам прокси сервиса, запросят данные кто откуда покупал, выйдут на ваш реал кошелек, фулл деанон, досвидания.
Спасибо за отзыв!)Купил тоже, расписано всё очень весело, схема рабочая, можно до рабатывать, схема хороша тем что можно лепить из неё всё что хочешь, на сколько фантазии хватит, ТС спасибо, было весело читать!))))
Благодарю за отзывТак ну что пора оставить отзыв) Купил недавно схему у МАСТЕРИ, схема достойная, в паблике такого не видал!
Данная схема подойдет тем кто может часами сидеть в вк и общаться, профит с схемы можно получить уже в первый час-два.
Лично я схему окупил в 2 раза с одного мамонта и больше не работал по ней, т.к действительно нужно много общаться и тратить время (это не для меня!).
Схеме отлично подойдет школьникам, можно сидеть на уроках и "фармить свое золотишко")
Схемка будет жить не вечно конечно же как заявляют, но ЦА обширная!
Главное в этой схеме: Не бойтесь модернезировать под себя, если делать все по шаблону как очередняра скорее всего вы скоро сдуетесь)
Боже как много слов "Схема" в мое отзыве ну да ладно , пихуй)
Мастери, спасибо. Будущие покупатели, желаю вам богатых мамонтов)!
В основе твоей темы id в вк с короткими номерами? Если да, то даже не спорь, что она в пабликеПочему МОЯ тема закрыта - МОЕ личное дело. Если ты утверждаешь, что тема в паблике - предоставляя пруфы/ссылки на слив.
В противном случае как минимум варн за оффтоп
Уууу... парень, ты совсем не туда капаешь. ЖалкоВ основе твоей темы id в вк с короткими номерами? Если да, то даже не спорь, что она в паблике
Мимо мимо, другВ основе твоей темы id в вк с короткими номерами? Если да, то даже не спорь, что она в паблике