• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Личная уникальная схема, которая даст тебе всё

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Пока что не ухожу, думаю еще месяц буду тут. Специально для вас : дополнение к этой схеме. Сегодня будет подарок от меня в виде 10 схем для работы по данной теме. Хочу напомнить, что лучше фантазировать, но если пока что нету идей, работайте как показано в моей схеме

Ну ты внатуре красава!!
Может стоило бы всетаки накинуть хайда от мимолётных и школы? Но..тебе решать.

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Да тут есть такие... даже 5 реп не могут набрать. Пусть изучают, стимулом будет набирать репу для дальнейших схем. Это так сказать толчок от меня

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Да тут есть такие... даже 5 реп не могут набрать. Пусть изучают, стимулом будет набирать репу для дальнейших схем. Это так сказать толчок от меня
Я вот и боюсь, что такие типы закосяпорят тему, проколовшись на каком-нибудь моменте и доверие у публики поубавиться к данным каналам. Ну да ладно.
А где доп материал твой?

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я вот и боюсь, что такие типы закосяпорят тему, проколовшись на каком-нибудь моменте и доверие у публики поубавиться к данным каналам. Ну да ладно.
А где доп материал твой?
Алеу какой начальный капитал то?

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Так прикол в том, что админы уже не глупые и из всех проектов они будут рекламить только то, что реально интересное. Отсуда следует вывод, что тут нужна смекалка и труд, админы уже не продают любую рекламу

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
Если работать по белому, то схема ещё очень долго будет жить, самое главное можно со временем её реализовать в другом русле. Бесконечно благодарен ТС за эту схему. Для меня как для новичка это большой шаг вперёд и огромная мотивация.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Так прикол в том, что админы уже не глупые и из всех проектов они будут рекламить только то, что реально интересное. Отсуда следует вывод, что тут нужна смекалка и труд, админы уже не продают любую рекламу
Да, ты прав, "недалёкие" сами отсеются))

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
Да, ты прав, "недалёкие" сами отсеются))
Недалёкие будут работать только по одному направлению и чёрным способом. А тот кто разбирается в какой либо другой области, добьётся огромных результатов со временем все больше и больше людей узнают о канале и сами будут приходить.

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Такс, в лс поступила не одна просьба о выборе схемы, как и обещал от меня будет слив 10 нормальных схем,но все же советую вам сделать что то более интересное ... чем старый клуб манимейкеров. Хотя, вы может даже сделайте из тех же схем креативный проект, вам решать. Сегодня не успеваю, материала много, завтра все в 1 архив залью и выложу в отдельную тему. Пока что можете писать мне с вопросами , всем отвечу , обменяемся телегами. Заметил, что на форуме нету особо тем по крипте, скоро от меня будет несколько интересных тем, ждем.

Jokerrr

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Парень правильно мыслит. Не стоит использовать серые схемы дохода как основу для своей жизни, поднялся - делай себе прочный фундамент , который тебе не сломают ( т.е белый доходный способ заработка , свой бизнес)

Столкнулся с тем же, раньше, когда был еще зеленым , я думал о всех остальных в слишком хорошем свете , думал, что все намного опытнее и умнее меня.
Возможно, так и было в тот момент , но сейчас замечаю по тем же людям , что они в заднице , все остались на прежних местах и никакого развития.
Я начинал свой путь не с того, что лез в мир легких денег, а ебашил с 14 лет на всяких стройках и т.д, к 17 разбирал скуп. заброшки и продавал материалы , можно сказать, что только в 18-19 я начал плотно лезть в интернет .

Возможно, кому то мои советы помогут, раз тема так зашла - поделюсь своими наблюдениями .
- не важно с чем ты сейчас работаешь , важны твои навыки набор инструментов, который ты с этого поимеешь
- напрягайте голову и думайте как улучшить свою работу уже сейчас и чем дальше - тем больше идей будет посещать Вас
- ищите людей, которые будут работать с вами\за вас , сам все не успеешь ( если идешь на хорошие деньги)
- анализируйте способы заработка других людей и черпайте полезные заметки с их успехов
И самый важный пункт - Ваша сознательность .

P.s: как это нету миллионеров?))
На все 100% согласен с ТС по поводу миллионеров. Знаешь, почему?
Все просто. Когда есть большие деньги, разве ты будешь сидеть за ноутом, как школьник? Вряд ли. Но ЕСЛИ ты сколотил состояние именно на форумах, то ты, наверное, наймёшь сотрудника, который будет сидеть и делать всю рутинную работу за тебя, а сам будешь заниматься другими делами. Это называется оптимизация бизнес-процессов.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Как то раз Алинчок говорил, что на форуме не сидят миллионеры и он оказался прав.
:cray::cray: бля я походу тоже свой след оставил, раз мои строки реально кому-то помогли :cray::cray:Рад за тебя и очень приятно видеть что не стоишь на месте , а двигаешься дальше )) Отдельный респект за передачу эстафеты и публикацию годного материала :ok::friends:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Пока что не ухожу, думаю еще месяц буду тут. Специально для вас : дополнение к этой схеме. Сегодня будет подарок от меня в виде 10 схем для работы по данной теме. Хочу напомнить, что лучше фантазировать, но если пока что нету идей, работайте как показано в моей схеме
Я пофантазировал и подумал а не сделать ли какой ни будь закрытый сайт. Думаю можно даже будет рекламить в вк. Ты в месяц 60 к сделал?

Andres3310

Местный
Реакции
81
0 руб.
Telegram
интересный мануал но походу пофиксили или я делаю что-то не так через темп майл регаю ак например [email protected] и просто сообщение не приходит на почту что не так ?

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Я пофантазировал и подумал а не сделать ли какой ни будь закрытый сайт. Думаю можно даже будет рекламить в вк. Ты в месяц 60 к сделал?
Такой сайт уже есть. Ну типо платный форум, вход 1000 рублей туда стоит и там админы выкладывают то, что приносит деньги. Поэтому, тебе нужно быть еще оригинальнее

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Я давно думал сделать наподобие, только собрать группу офлайн, с каждым прорабатывать по схеме, взять белую, сероватую схему, не более, трафик с вк брать, там люди мало знакомы со всем этим, даже с паблик схемами можно проработать, естественно изначально доработав, доводить до профитов. Это будет что-то типа аля "тренинг по бизнесу", только реально действенный и интересный. Проблема в том, что многие не смогут такое организовать из-за личных качеств, которые помешают уверенно контактировать с аудиторией своей. Мне будет легко, да и трафик для рекламы бесплатный есть. Все с каждым разом, когда обсуждается эта тема, я все больше задумываюсь о воплощение этой идеи)

x6ssh

Мошонник

x6ssh

Мошонник
Участник
Реакции
16
0 руб.
Я давно думал сделать наподобие, только собрать группу офлайн, с каждым прорабатывать по схеме, взять белую, сероватую схему, не более, трафик с вк брать, там люди мало знакомы со всем этим, даже с паблик схемами можно проработать, естественно изначально доработав, доводить до профитов. Это будет что-то типа аля "тренинг по бизнесу", только реально действенный и интересный. Проблема в том, что многие не смогут такое организовать из-за личных качеств, которые помешают уверенно контактировать с аудиторией своей. Мне будет легко, да и трафик для рекламы бесплатный есть. Все с каждым разом, когда обсуждается эта тема, я все больше задумываюсь о воплощение этой идеи)
Попробуй, что мешает. Мне бы лично было бы интересно в своем городе пообщаться с такими же людьми, какие то общие темки сделать

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Попробуй, что мешает. Мне бы лично было бы интересно в своем городе пообщаться с такими же людьми, какие то общие темки сделать
Я то попробую, а если до сих пор не попробовал, есть на то причины, например, такие как: лень, нехватка времени))

Сверху Снизу