• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Личная уникальная схема, которая даст тебе всё

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Из текста:
Это минимум, даже учитывая затраты на покупку данной схемы за 50к и затраты в виде 20 000 рублей, чуть больше чем 1 месяц вашей работы , дадут первую реальную прибыль

Где же торгуют такими темами по 50к:D

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну что сказать. По схеме работаю всего 4 дня. За вход беру 1000 рублей. Думаю скрины сами за себя скажут=) А самое главное люди которые вступили реально довольны и говорят спасибо)
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

Последнее редактирование:

x6ssh

Мошонник

x6ssh

Мошонник
Участник
Реакции
16
0 руб.
Ну что сказать. По схеме работаю всего 4 дня. За вход беру 1000 рублей. Думаю скрины сами за себя скажут=) А самое главное люди которые вступили реально довольны и говорят спасибо)
Посмотреть вложение 7919 Посмотреть вложение 7920 Посмотреть вложение 7921 Посмотреть вложение 7922
Вступить можно?)

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Посмотреть вложение 7919 Посмотреть вложение 7920 Посмотреть вложение 7921 Посмотреть вложение 7922
Молодец, это только начало , дальше - больше. Главное , масштабируйся

MFour

Участник
Реакции
4
0 руб.
Как долго тема будет иметь такую же актуальность и работоспособность приблизительно?

Exsor

Участник
Реакции
1
0 руб.
Годная тема, разжеванная и положенная на тарелку, осталось только взять ложку и всё это правильно съесть.
Спасибо.

darkbiz_2

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Хм, достойный материал в общем доступе. Респект ТСу!
Не поленился для людей расписал все целиком. На общее благо.
Суть как всегда одна - под лежачий камень вода не течет!

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
Как долго тема будет иметь такую же актуальность и работоспособность приблизительно?
Бесконечно долго если работать белым способом. Только со временем Будет сложнее привлечь аудиторию из-за тех кто работает чёрным методом, но опять же всё зависит от тебя.

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Ахуенно!

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Такс, в лс поступила не одна просьба о выборе схемы, как и обещал от меня будет слив 10 нормальных схем,но все же советую вам сделать что то более интересное ... чем старый клуб манимейкеров. Хотя, вы может даже сделайте из тех же схем креативный проект, вам решать. Сегодня не успеваю, материала много, завтра все в 1 архив залью и выложу в отдельную тему. Пока что можете писать мне с вопросами , всем отвечу , обменяемся телегами. Заметил, что на форуме нету особо тем по крипте, скоро от меня будет несколько интересных тем, ждем.
Хм, а схемы так и не выложили или это я не нашел?(

Samiylov

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Спасибо за годный манул. Много всего для себя подчерпнул. Правда есть пара вопросов. ТС, ответь в тг

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
А вложил в рекламу сколько ? если не секрет )

Тихий омут

Участник
Реакции
45
0 руб.
грубо говоря парень реализовался и стал боссом, типа админов велми, только реализовал это все в тележке) ну красава вообще четко могет, взял на заметку, ход мыслей грамотно поставлен.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу