• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Личная уникальная схема, которая даст тебе всё

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
коллеги,схема супер! но я не понял...какие схемы заливать на канал? паблики? схемы,в которых сам шаришь?веду к тому ,что участники оплачивая вход канеш рассчитывают на серьезные схемы где заработок гарантирован...
ты сам ответил на свой вопрос. Нужно доводить людей до профита (На кой ты им ещё нужен?). А вот каким образом-решать тебе.
Как ты можешь говорить, что тема супер, если ты её не понял?...

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.
ты сам ответил на свой вопрос. Нужно доводить людей до профита (На кой ты им ещё нужен?). А вот каким образом-решать тебе.
ОК...понял...себя б до профита довести...)))

Felix-168

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если не трудно... Тс можешь в лс помочь ? Тема ооочень интересная, но так как ещё зеленый студент мозг настроен слабо (

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Дело говоришь, это как пройти курс по анонимности в сети и спросить ( после курса) : а vpn дает 100% анонимность?

Decorum

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
обкатывать схемы с форумов чужими усилиями чисто курируя...ммм не плохо

xxagen

Новичок
Реакции
0
0 руб.
У меня днюха!! спасибо чуваку за подарок!! годная схема!! мотвирует начать работать!! Спасибо форуму

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Поднял на данной схеме уже около 80к, даже больше за 3 месяца, это онли неплохая подработка с затратой 10-15 мин в сутки.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Колитесь, у кого какие названия каналов?)))

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Поднял на данной схеме уже около 80к, даже больше за 3 месяца, это онли неплохая подработка с затратой 10-15 мин в сутки.
Отлично, я рад за тебя. Надеюсь, что деньги тебя не испортят

DiMz

Участник
Реакции
17
0 руб.
Схема супер,
а как же постоянное общение в чате с купившими доступ? или ты делегируешь этот процесс? Я вот придумал белую схему для канала, придумал даже инструмент, который будет только у меня, но не пойму как можно 10-15 минут работать?

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет всем. Он разве опубликовал 10 обещанных схем?

Если да, можете поделиться этим со мной?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Screenshot_2019-03-10-03-26-28-140_com.android.chrome.jpg
Вот уж год прошел,а ты и не ушёл от сюда , сколько душ занимались этой идеей заработка ?))

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: MTC

ТораГора

Участник
Реакции
0
0 руб.
Спасибо доброму человеку, кто выложил схему, 1000 р остались в кошельке! да и вообще приятно не лохануться, когда очень хотелось так поступить!

Zareexx

Верховный торгаш

Zareexx

Верховный торгаш
Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Автор большой молодец, успехов ему в будущих проектах

Pediatr

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Действительно интересно, но возникает ряд вопросов. Во первых, каким образом мы будем доводить людей до существенного профита, при условии работы 2-3 часа в день (их работы), если они обычно ищут кнопку "бабло"? Во вторых, мы по факту сливаем им белую актуальную приват схему(а это тоже денег стоит, + найти действительно годную), в которой мы должны отлично разбираться (так почему самому по ней не работать?) . Выглядит все фантастично или я что то не до конца понимаю?

volvo245

Участник
Реакции
14
0 руб.
каждый период времени любую схему нужно дополнять новыми фишками, тогда будет работать. Поэтому ТС молорик. Можно поднять бабосиков на этом

Сверху Снизу