• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Медведев решил оставить россиянам только специально выбранные сайты

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Знаю, но у меня уже развилась нехилая паранойя, поэтому лично я предпочёл бы уехать в нейтральную страну и жить там.
жить в РФ - уже параноя)) не ссы в трусы, а изучай тему по сьебу, не хуй тут ловить и детям тут не место нашим, если мы им не враги. Начни с ютуба, товарищеский тебе совет.;)

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
главное чтоб наши отморозки границу на замок не прикрыли, чувствую к этому все идет, а мне еще родных отсюда спасать, они пока отмахиваются, всё верят в какое то чудо... Мне 35 и я знаю что чуда тут не будет, ему тут делать нехуй!

Holy Father

Местный
Реакции
111
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
главное чтоб наши отморозки границу на замок не прикрыли, чувствую к этому все идет, а мне еще родных отсюда спасать, они пока отмахиваются, всё верят в какое то чудо... Мне 35 и я знаю что чуда тут не будет, ему тут делать нехуй!
Желаю удачи.

Kapitoli

Участник
Реакции
7
0 руб.
Рашка это страна чудес,в которой делают все для всех,главное не для своего народа!

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Северная Корея 2.0?

nikn

Участник
Реакции
23
0 руб.
Привет Корея. А по факту - решили совсем перекрыть кислород людям.

Fox45

Местный
Реакции
105
0 руб.
"Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек! Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек."
А по периметру колючка, вышки и "пахан". Вот и вся суть этой страны, которая не меняется уже очень долго...

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Родился в Россиь, умер в Северной Корее
Я вот вобще в СССР родился, а как в "другой" стране оказался сам не понял, заебись хоть от армии откосил в свое время, не положил свою жизнь в какой-нибудь Чечне в счет чужого кармана, отстаивая интересы пидрил из высших эшелонов власти. Hадо признаться самим себе РФ - это колония, причем строго режима с дальнейшей перспективой особого

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Я вот вобще в СССР родился, а как в "другой" стране оказался сам не понял, заебись хоть от армии откосил в свое время, не положил свою жизнь в какой-нибудь Чечне в счет чужого кармана, отстаивая интересы пидрил из высших эшелонов власти. Hадо признаться самим себе РФ - это колония, причем строго режима с дальнейшей перспективой особого
Закроют границы и введут свой интернет, только этого не хватало

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Так вот здравый смысл как раз в том чтоб не затевать её/ ядерное (атомное) оружие носит чисто сдерживающий фактор, чем реалный, а затевать такую войну, да еще и с ядерной державой - самоубийство и убийство всего, возможно всего человечества. Поверь, РФ америкосам нахуй не упала, просто блеять бензоколонка..
не будет ядерной, никто воевать не способен, в тех масштабах которые описывают ТВ
Про Китай-Японию Молчу, пытались и не раз, за последний год

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
не будет ядерной, никто воевать не способен, в тех масштабах которые описывают ТВ
Про Китай-Японию Молчу, пытались и не раз, за последний год
Кднр бахнет, и всё, пизда

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Кднр бахнет, и всё, пизда
не бахнет, они ничего не могу сделать
из парочки источников читал. обычная нищая страна, похожая на постсовок, чем могут похвастаться страны совка ?

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
не бахнет, они ничего не могу сделать
из парочки источников читал. обычная нищая страна, похожая на постсовок, чем могут похвастаться страны совка ?
Промытыми мозгами и агрессивным быдлом

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
original.jpg

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Да не, рыбята, это, скорее всего, кому-то стало выгодно снизить население страны- вот они так и делают. Все и вся ведут к тому, чтобы половина свалила за бугор.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Да не, рыбята, это, скорее всего, кому-то стало выгодно снизить население страны- вот они так и делают. Все и вся ведут к тому, чтобы половина свалила за бугор.
имеешь ввиду "мировое закулисье"?:-)

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Ага, а путин рептилоид и передаёт все личные данные россиян на Марс.

Сверху Снизу