• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Медведев решил оставить россиянам только специально выбранные сайты

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Реакции
328
0 руб.
жить в РФ - уже параноя)) не ссы в трусы, а изучай тему по сьебу, не хуй тут ловить и детям тут не место нашим, если мы им не враги. Начни с ютуба, товарищеский тебе совет.;)
.СМИ ?

Последнее редактирование:
Реакции
328
0 руб.
главное чтоб наши отморозки границу на замок не прикрыли, чувствую к этому все идет, а мне еще родных отсюда спасать, они пока отмахиваются, всё верят в какое то чудо... Мне 35 и я знаю что чуда тут не будет, ему тут делать нехуй!
.

Последнее редактирование:
Реакции
328
0 руб.
Это только начало. Чтобы фильтровать все для детей достаточно поставить родительский контроль, но зачем фильтровать весь трафик ? Ах, да, чтобы народ не знал как живется в нормальных странах и о правах своих не заявлял, и про свободу слова забыл.

LLIaMaH

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
ну а что. дождались. на границах уже потихоньку гайки закручивают, даже загранпаспорт без отпечатка пальца не получить. оружие не легализуют никогда. вот и интернет закрывают. а всё для того, чтобы граждане не могли публично высказывать своего желания жить в лучшей стране или что-то менять

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
А хоть в какой-то стране смогли запретить выезд из страны? В Северной Корее даже можно свалить.
Ага, очередью из автомата в догонку, насколько мне известно:skull:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Потому что лучшая страна. Отношение к людям человеческое. Каждый на своем месте. Достойная з.п кем бы ты ни был. Никто нос не задирает типа круче других, как у нас принято. Вобщем тут дохуя доводов можно привести, НО главное то что ты там будешь "своим" независимо от куда приехал. Все же Америка - страна эмигрантов
Текст под копирку)) ты сейчас в штатах или с дивана своего вещаешь?))

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Текст под копирку)) ты сейчас в штатах или с дивана своего вещаешь?))
Пока я здесь./ А че я где то спиздел по тексту? Вроде правду сказал. Есть там свои люди, пепеть не будут. Да и в европе родственники имеются, но там не так кучеряво, как в юсе, но по сравнению с Нами - небо и земля

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Пока я здесь./ А че я где то спиздел по тексту? Вроде правду сказал. Есть там свои люди, пепеть не будут. Да и в европе родственники имеются, но там не так кучеряво, как в юсе, но по сравнению с Нами - небо и земля
Просто тоже общался со знакомыми из штатов. Они не так радужно рассказывали, как ты. Как и везде, нужно иметь образование, работать, а не как некоторые, привыкли хуй пинать. Таким везде плохо.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Просто тоже общался со знакомыми из штатов. Они не так радужно рассказывали, как ты. Как и везде, нужно иметь образование, работать, а не как некоторые, привыкли хуй пинать. Таким везде плохо.
Согласен. Там работать придется. Благо проблем с этим нет, Если нужно обучат. Ладно.. Это в планах пока. А сейчас нужно здесь сделать так, чтоб Там первое время легче было))

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Теперь можно надеятся на нэвэльного, вдруг он (если станет президентом) будет адекватным

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Теперь можно надеятся на нэвэльного, вдруг он (если станет президентом) будет адекватным
Да только хуль толку, за столько лет всё похерили, во всех отраслях полный минус, неговоря уже о каких нибудь высоких технологиях.. отсали от прогрессивного мира лет на 100. Сколько средств и ресурсов понадобится на становление страны, подумать страшно.. Недовольных еще больше станет от всей правды.. \ Европа ставила Россию на колени, но та раз за разом падала лицом в грязь \ Эт так .. обстановку разрядить:-)

Сверху Снизу