MaxPayne
Параноидальный манимейкер
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да, возможно:laughing:Ага, а путин рептилоид и передаёт все личные данные россиян на Марс.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да, возможно:laughing:Ага, а путин рептилоид и передаёт все личные данные россиян на Марс.
Это точноРашка это страна чудес,в которой делают все для всех,главное не для своего народа!
Это даже первокласснику с непромытым мозгом ясноЭто точно
Остряк не могу;)Это даже первокласснику с непромытым мозгом ясно
.СМИ ?жить в РФ - уже параноя)) не ссы в трусы, а изучай тему по сьебу, не хуй тут ловить и детям тут не место нашим, если мы им не враги. Начни с ютуба, товарищеский тебе совет.;)
.главное чтоб наши отморозки границу на замок не прикрыли, чувствую к этому все идет, а мне еще родных отсюда спасать, они пока отмахиваются, всё верят в какое то чудо... Мне 35 и я знаю что чуда тут не будет, ему тут делать нехуй!
.Промытыми мозгами и агрессивным быдлом
Ага, очередью из автомата в догонку, насколько мне известно:skull:А хоть в какой-то стране смогли запретить выезд из страны? В Северной Корее даже можно свалить.
Я имел ввиду поискать на ютубе отзывы сье..хавших от сюда куда-либо, и сделать выводы..Начать с ютуба значит прогнать с него цензуру и рэссийские СМИ ?
Текст под копирку)) ты сейчас в штатах или с дивана своего вещаешь?))Потому что лучшая страна. Отношение к людям человеческое. Каждый на своем месте. Достойная з.п кем бы ты ни был. Никто нос не задирает типа круче других, как у нас принято. Вобщем тут дохуя доводов можно привести, НО главное то что ты там будешь "своим" независимо от куда приехал. Все же Америка - страна эмигрантов
Пока я здесь./ А че я где то спиздел по тексту? Вроде правду сказал. Есть там свои люди, пепеть не будут. Да и в европе родственники имеются, но там не так кучеряво, как в юсе, но по сравнению с Нами - небо и земляТекст под копирку)) ты сейчас в штатах или с дивана своего вещаешь?))
Ну есеснаА ты хорош :D
Просто тоже общался со знакомыми из штатов. Они не так радужно рассказывали, как ты. Как и везде, нужно иметь образование, работать, а не как некоторые, привыкли хуй пинать. Таким везде плохо.Пока я здесь./ А че я где то спиздел по тексту? Вроде правду сказал. Есть там свои люди, пепеть не будут. Да и в европе родственники имеются, но там не так кучеряво, как в юсе, но по сравнению с Нами - небо и земля
Согласен. Там работать придется. Благо проблем с этим нет, Если нужно обучат. Ладно.. Это в планах пока. А сейчас нужно здесь сделать так, чтоб Там первое время легче было))Просто тоже общался со знакомыми из штатов. Они не так радужно рассказывали, как ты. Как и везде, нужно иметь образование, работать, а не как некоторые, привыкли хуй пинать. Таким везде плохо.
Удачи тебе и таким, как ты.Теперь можно надеятся на нэвэльного, вдруг он (если станет президентом) будет адекватным
Да только хуль толку, за столько лет всё похерили, во всех отраслях полный минус, неговоря уже о каких нибудь высоких технологиях.. отсали от прогрессивного мира лет на 100. Сколько средств и ресурсов понадобится на становление страны, подумать страшно.. Недовольных еще больше станет от всей правды.. \ Европа ставила Россию на колени, но та раз за разом падала лицом в грязь \ Эт так .. обстановку разрядить:-)Теперь можно надеятся на нэвэльного, вдруг он (если станет президентом) будет адекватным