• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Медведев решил оставить россиянам только специально выбранные сайты

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Не стану. Я не такое дно, чтоб над такими вещами ржать. Видел, как это все происходит вот-вот перед агонией и уже скорой смертью. Это ниразу не тема для шуток. Так как человек взглядом дает понять, что уже хочет умереть, а врачи и родственники до талого пытаются продлить ей жизнь. В итоге, женщина усохла до 35кг! Ебал я таких родственников. Своей сказал, если вдруг что со мной случится, что я не ходячий и сам несрущий буду - удави меня подушкой.
А ныне и мою семью это коснулось. Я ебу наше государство, даже не государство, а местную больничку и их уебанских врачей за положенные лекарства!
Если ты реально сказал правду. Ебать и резать, какой же ты дно!
Вернемся чутка назад по теме! Я ватник, патриот и держусь за скрепы!

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Не стану. Я не такое дно, чтоб над такими вещами ржать. Видел, как это все происходит вот-вот перед агонией и уже скорой смертью. Это ниразу не тема для шуток. Так как человек взглядом дает понять, что уже хочет умереть, а врачи и родственники до талого пытаются продлить ей жизнь. В итоге, женщина усохла до 35кг! Ебал я таких родственников. Своей сказал, если вдруг что со мной случится, что я не ходячий и сам несрущий буду - удави меня подушкой.
А ныне и мою семью это коснулось. Я ебу наше государство, даже не государство, а местную больничку и их уебанских врачей за положенные лекарства!
У нас в городе хотят открыть место для тех, кто скоро умрет. Чтобы им типо хорошо было в последние дни.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
У нас в городе хотят открыть место для тех, кто скоро умрет. Чтобы им типо хорошо было в последние дни.
Скажи в ЛС, что за город? Ни в новостях, нигде не видел подобного.

maraudeur

Участник
Реакции
11
0 руб.
Наивные вы люди...США ...Германия...Россия...Гондурас ...Суть одно и тоже.Где чуть лутше,где похуже...Везде система где вы будете работать на определёный круг людей...Таже шняга и с медециной в любой точке земного шара...С вас вытянут всё ,что могут,а потом избавятся как от биомусора...Хочеш свободы и здоровья вали в тайгу.Только там воля и годная жратва без гмо и антебиотиков...У меня дядька раком болел,медики отправили домой помирать.Чуваку показалась скучно двигать кони дома и он свалил в лес на избы.Прокуралесил там года полтора.В итоге не следа от раковой опухоли.Живёт уже лет двадцать.

maraudeur

Участник
Реакции
11
0 руб.
А для тех кому скучна жЫзнь простого таёжнега можно замутить секту и свести за собой пару тройку молодых адепток.Лес...Озерцо...Банька ...Юные обнажённые тела ...

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
А для тех кому скучна жЫзнь простого таёжнега можно замутить секту и свести за собой пару тройку молодых адепток.Лес...Озерцо...Банька ...Юные обнажённые тела ...
Да да тоже думал когда то про это. Но когда стали разоблачать таких переселенцев-пиздаболов как Вова Мегрэ, передумал нах..:madvvv:

Реакции
328
0 руб.
Наивные вы люди...США ...Германия...Россия...Гондурас ...Суть одно и тоже.Где чуть лутше,где похуже...Везде система где вы будете работать на определёный круг людей...Таже шняга и с медециной в любой точке земного шара...С вас вытянут всё ,что могут,а потом избавятся как от биомусора...Хочеш свободы и здоровья вали в тайгу.Только там воля и годная жратва без гмо и антебиотиков...У меня дядька раком болел,медики отправили домой помирать.Чуваку показалась скучно двигать кони дома и он свалил в лес на избы.Прокуралесил там года полтора.В итоге не следа от раковой опухоли.Живёт уже лет двадцать.
Нет никакой шняги с медициной в Норвегии, уровень коррупции 6 место (мы 135), данные с википедии.

Реакции
328
0 руб.
Да замутили уже одну, рэлигия называется.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Рак почти невозможно вылечить, так что это не врачт плахие, а скорее всего твои родственники. Если стадия была большая, то конечно не вылечат, чего ты хотел? Врачи не маги, чудес творить не умеют. Скорее всего, тот человек занимался самолечением или жил в стиле "само пройдёь", а как настал пиздец, так это врачт виноваты, да? Предлагаю перейти в лс.

Сверху Снизу