"за всю хюйню":laughing:Как тему назовём?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
"за всю хюйню":laughing:Как тему назовём?
Увы, тут нет места шуткам, когда речь идет за химиотерапию при раке!Лысому или лысого?
Место шуткам есть всегда, если ты такой ранимый - извини.Увы, тут нет места шуткам, когда речь идет за химиотерапию при раке!
С твоей близкой родни кто-то заболеет раком - ты мне напиши, я шутки пока заготовлю.Место шуткам есть всегда, если ты такой ранимый - извини.
Заболел, шутиС твоей близкой родни кто-то заболеет раком - ты мне напиши, я шутки пока заготовлю.
Не стану. Я не такое дно, чтоб над такими вещами ржать. Видел, как это все происходит вот-вот перед агонией и уже скорой смертью. Это ниразу не тема для шуток. Так как человек взглядом дает понять, что уже хочет умереть, а врачи и родственники до талого пытаются продлить ей жизнь. В итоге, женщина усохла до 35кг! Ебал я таких родственников. Своей сказал, если вдруг что со мной случится, что я не ходячий и сам несрущий буду - удави меня подушкой.Заболел, шути
У нас в городе хотят открыть место для тех, кто скоро умрет. Чтобы им типо хорошо было в последние дни.Не стану. Я не такое дно, чтоб над такими вещами ржать. Видел, как это все происходит вот-вот перед агонией и уже скорой смертью. Это ниразу не тема для шуток. Так как человек взглядом дает понять, что уже хочет умереть, а врачи и родственники до талого пытаются продлить ей жизнь. В итоге, женщина усохла до 35кг! Ебал я таких родственников. Своей сказал, если вдруг что со мной случится, что я не ходячий и сам несрущий буду - удави меня подушкой.
А ныне и мою семью это коснулось. Я ебу наше государство, даже не государство, а местную больничку и их уебанских врачей за положенные лекарства!
Если ты реально сказал правду. Ебать и резать, какой же ты дно!
Вернемся чутка назад по теме! Я ватник, патриот и держусь за скрепы!
Скажи в ЛС, что за город? Ни в новостях, нигде не видел подобного.У нас в городе хотят открыть место для тех, кто скоро умрет. Чтобы им типо хорошо было в последние дни.
Да не над))Скажи в ЛС, что за город? Ни в новостях, нигде не видел подобного.
Понял - отстал. ;)Да не над))
Да да тоже думал когда то про это. Но когда стали разоблачать таких переселенцев-пиздаболов как Вова Мегрэ, передумал нах..:madvvv:А для тех кому скучна жЫзнь простого таёжнега можно замутить секту и свести за собой пару тройку молодых адепток.Лес...Озерцо...Банька ...Юные обнажённые тела ...
Нет никакой шняги с медициной в Норвегии, уровень коррупции 6 место (мы 135), данные с википедии.Наивные вы люди...США ...Германия...Россия...Гондурас ...Суть одно и тоже.Где чуть лутше,где похуже...Везде система где вы будете работать на определёный круг людей...Таже шняга и с медециной в любой точке земного шара...С вас вытянут всё ,что могут,а потом избавятся как от биомусора...Хочеш свободы и здоровья вали в тайгу.Только там воля и годная жратва без гмо и антебиотиков...У меня дядька раком болел,медики отправили домой помирать.Чуваку показалась скучно двигать кони дома и он свалил в лес на избы.Прокуралесил там года полтора.В итоге не следа от раковой опухоли.Живёт уже лет двадцать.
Да замутили уже одну, рэлигия называется.А для тех кому скучна жЫзнь простого таёжнега можно замутить секту и свести за собой пару тройку молодых адепток.Лес...Озерцо...Банька ...Юные обнажённые тела ...
Рак почти невозможно вылечить, так что это не врачт плахие, а скорее всего твои родственники. Если стадия была большая, то конечно не вылечат, чего ты хотел? Врачи не маги, чудес творить не умеют. Скорее всего, тот человек занимался самолечением или жил в стиле "само пройдёь", а как настал пиздец, так это врачт виноваты, да? Предлагаю перейти в лс.Не стану. Я не такое дно, чтоб над такими вещами ржать. Видел, как это все происходит вот-вот перед агонией и уже скорой смертью. Это ниразу не тема для шуток. Так как человек взглядом дает понять, что уже хочет умереть, а врачи и родственники до талого пытаются продлить ей жизнь. В итоге, женщина усохла до 35кг! Ебал я таких родственников. Своей сказал, если вдруг что со мной случится, что я не ходячий и сам несрущий буду - удави меня подушкой.
А ныне и мою семью это коснулось. Я ебу наше государство, даже не государство, а местную больничку и их уебанских врачей за положенные лекарства!
Если ты реально сказал правду. Ебать и резать, какой же ты дно!
Вернемся чутка назад по теме! Я ватник, патриот и держусь за скрепы!
Уже открытый тоталитаризм и монархияТяжелый случай, мнение жителей не слушают, демократия епть...
Ну не известно, что лучше лучше будет, но пока планы доверия не внушают...Уже открытый тоталитаризм и монархия