Я сам эту статью читал.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я сам эту статью читал.
Поправь хайдЯ уже сам пробил. И обосрался)))
если не казнят. Опять жжешь:laughing:Там продолжительность жизни как в России
Одна радость пребывания в нашей стране - тут не казнят за прослушивание иностранной музыки и т.д. (пока не казнят)если не казнят. Опять жжешь:laughing:
В странах закрытых от внешнего мира, типа Кореи, часто замечается плагиат известных песен. Ибо люди не знают как там устроено все за бугром.Одна радость пребывания в нашей стране - тут не казнят за прослушивание иностранной музыки и т.д. (пока не казнят)
Скоро и наша страна будет закрытой от внешнего мира, суши сухариВ странах закрытых от внешнего мира, типа Кореи, часто замечается плагиат известных песен. Ибо люди не знают как там устроено все за бугром.
А как же так :( ? Я хочу путешествовать по Европе, хочу побывать в некоторых азиатских странах, в Америках(Северной и Южной хочу побывать). К пингвинам в Антарктиду отправиться. Хочу побывать на островах. Увидеть всю красоту живой природы...увидеть различных животных, попробовать еду зарубежных стран, посмотреть на искусство и побывать в интересных исторических местах :yum:blush:Скоро и наша страна будет закрытой от внешнего мира, суши сухари
Нил Деграсс Тайсон в помощь. Не смотри ТВ, читай и смотри годноту ввиде документалок.Извините, но зачем мне эти старперы во главе с Путиным ?:rolleyes:
Я не хочу дегродировать, я хочу развиваться :confounded:
Духовные скрепы этого не хотят. Зарабатывай и быстрее сваливайА как же так :( ? Я хочу путешествовать по Европе, хочу побывать в некоторых азиатских странах, в Америках(Северной и Южной хочу побывать). К пингвинам в Антарктиду отправиться. Хочу побывать на островах. Увидеть всю красоту живой природы...увидеть различных животных, попробовать еду зарубежных стран, посмотреть на искусство и побывать в интересных исторических местах :yum:blush:
Он кажется на National Geographic Channel появлялся. Нет ?Нил Деграсс Тайсон в помощь. Не смотри ТВ, читай и смотри годноту ввиде документалок.
Смотрел почти ближайшие полгода только СТС в основном. Воронины, Восьмидесятые. Теперь отвращение как-то к этому. Пропагандой пахнет.Нил Деграсс Тайсон в помощь. Не смотри ТВ, читай и смотри годноту ввиде документалок.
Ага. Глянь "Космос: пространство и время", если хочешь.Он кажется на National Geographic Channel появлялся. Нет ?
Необязательно, люди просят, ТВ даёт, ибо ему это наруку.Смотрел почти ближайшие полгода только СТС в основном. Воронины, Восьмидесятые. Теперь отвращение как-то к этому. Пропагандой пахнет.
Нил Деграсс Тайсон в помощь. Не смотри ТВ, читай и смотри годноту ввиде документалок.
только к плоскоземельщикам не лезь, ёбнешься нах от правды. После ворониных тем более:eek:Смотрел почти ближайшие полгода только СТС в основном. Воронины, Восьмидесятые. Теперь отвращение как-то к этому. Пропагандой пахнет.
Меня тоже в кремлеботы запишите тогда, ухахах!вы че кремлеботы до сюда уже дошли? всё пацаны, расходимся на..:scream::scream::scream:
Никто никуда не уехал жить в штаты. Все со слов друзей, знакомых или с тырнета))Расскажи, как тебе в США живется, делись опытом
Ага, а ещё в техаг прописан "хуй" и "идиот", что же это может значить? ХмммМеня тоже в кремлеботы запишите тогда, ухахах!
Даже в тегах темы прописан Навальный)) Не помню, кто выше писал про приход Навального! А потом: "Ну, надо же хоть на кого-то надеяться".
Мне лень пролистывать тему, что назвать ник.
Может значить, что ТС не в ладах с тезисами.Ага, а ещё в техаг прописан "хуй" и "идиот", что же это может значить? Хммм
Ты не слышал о чувстве юмора?Может значить, что ТС не в ладах с тезисами.