• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Медведев решил оставить россиянам только специально выбранные сайты

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
если не казнят. Опять жжешь:laughing:
Одна радость пребывания в нашей стране - тут не казнят за прослушивание иностранной музыки и т.д. (пока не казнят)

Реакции
328
0 руб.
Одна радость пребывания в нашей стране - тут не казнят за прослушивание иностранной музыки и т.д. (пока не казнят)
В странах закрытых от внешнего мира, типа Кореи, часто замечается плагиат известных песен. Ибо люди не знают как там устроено все за бугром.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
В странах закрытых от внешнего мира, типа Кореи, часто замечается плагиат известных песен. Ибо люди не знают как там устроено все за бугром.
Скоро и наша страна будет закрытой от внешнего мира, суши сухари

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Скоро и наша страна будет закрытой от внешнего мира, суши сухари
А как же так :( ? Я хочу путешествовать по Европе, хочу побывать в некоторых азиатских странах, в Америках(Северной и Южной хочу побывать). К пингвинам в Антарктиду отправиться. Хочу побывать на островах. Увидеть всю красоту живой природы...увидеть различных животных, попробовать еду зарубежных стран, посмотреть на искусство и побывать в интересных исторических местах :yum:blush:

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Извините, но зачем мне эти старперы во главе с Путиным ?:rolleyes:
Я не хочу дегродировать, я хочу развиваться :confounded:

Реакции
328
0 руб.
Извините, но зачем мне эти старперы во главе с Путиным ?:rolleyes:
Я не хочу дегродировать, я хочу развиваться :confounded:
Нил Деграсс Тайсон в помощь. Не смотри ТВ, читай и смотри годноту ввиде документалок.

Реакции
328
0 руб.
А как же так :( ? Я хочу путешествовать по Европе, хочу побывать в некоторых азиатских странах, в Америках(Северной и Южной хочу побывать). К пингвинам в Антарктиду отправиться. Хочу побывать на островах. Увидеть всю красоту живой природы...увидеть различных животных, попробовать еду зарубежных стран, посмотреть на искусство и побывать в интересных исторических местах :yum:blush:
Духовные скрепы этого не хотят. Зарабатывай и быстрее сваливай

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Нил Деграсс Тайсон в помощь. Не смотри ТВ, читай и смотри годноту ввиде документалок.
Смотрел почти ближайшие полгода только СТС в основном. Воронины, Восьмидесятые. Теперь отвращение как-то к этому. Пропагандой пахнет.

Реакции
328
0 руб.
Смотрел почти ближайшие полгода только СТС в основном. Воронины, Восьмидесятые. Теперь отвращение как-то к этому. Пропагандой пахнет.
Необязательно, люди просят, ТВ даёт, ибо ему это наруку.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
только к плоскоземельщикам не лезь, ёбнешься нах от правды. После ворониных тем более:eek:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
вы че кремлеботы до сюда уже дошли? всё пацаны, расходимся на..:scream::scream::scream:
Меня тоже в кремлеботы запишите тогда, ухахах!
Даже в тегах темы прописан Навальный)) Не помню, кто выше писал про приход Навального! А потом: "Ну, надо же хоть на кого-то надеяться".
Мне лень пролистывать тему, что назвать ник.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Расскажи, как тебе в США живется, делись опытом
Никто никуда не уехал жить в штаты. Все со слов друзей, знакомых или с тырнета))
Работать надо, а не смотреть, как другие живут и завидовать им!

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Меня тоже в кремлеботы запишите тогда, ухахах!
Даже в тегах темы прописан Навальный)) Не помню, кто выше писал про приход Навального! А потом: "Ну, надо же хоть на кого-то надеяться".
Мне лень пролистывать тему, что назвать ник.
Ага, а ещё в техаг прописан "хуй" и "идиот", что же это может значить? Хммм

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сверху Снизу