• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Медведев решил оставить россиянам только специально выбранные сайты

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Нее, нас скорее тут всех Админы забанят, организовали тут политкружок:scream:

koshka1881

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Потому что лучшая страна. Отношение к людям человеческое. Каждый на своем месте. Достойная з.п кем бы ты ни был. Никто нос не задирает типа круче других, как у нас принято. Вобщем тут дохуя доводов можно привести, НО главное то что ты там будешь "своим" независимо от куда приехал. Все же Америка - страна эмигрантов
фейспалм

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Реакции
328
0 руб.
чтоб ты понимал, рядовой кореец получает в сутки ро моему 100г риса, и всё мля, какаие нафиг самолеты, а месячный заработок не ьолее 20 баксов. Тех кто пытается бежать, либо стреляют, либо определяют на каторжные работы на всю жизнь вместе с семьей. Как то так, насколько я знаю .А что б жизнь казалась раем показывают по телеку такие новости. Осторожно ,друзья, это не стеб, а все серьезно
screenshot-fb.ru-2017-08-04-19-32-06.png
Только не 100, а 1000 грамм.
"Жизнь в Северной Корее заключается в полном повиновении. Если человек хранит у себя в доме радио, слушает музыку иностранных исполнителей или смотрит зарубежные телеканалы (хотя это практически невозможно), его ожидает ссылка на каторгу или тюрьма. Ситуация ухудшается тем, что репрессии накладываются не только на провинившегося, но и на всю его семью. И весь род попадает в так называемый черный список. Это чревато тем, что никого в вуз не примут, работы не будет, в столицу тоже вход запрещен. За особо тяжкие преступления человека публично казнят. - Читайте подробнее на FB.ru: Повседневная жизнь в Северной Корее простых людей: отзывы. Уровень жизни в Северной Корее, условия жизни, продолжительность жизни"

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Реакции
328
0 руб.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Посмотреть вложение 2737
Только не 100, а 1000 грамм.
"Жизнь в Северной Корее заключается в полном повиновении. Если человек хранит у себя в доме радио, слушает музыку иностранных исполнителей или смотрит зарубежные телеканалы (хотя это практически невозможно), его ожидает ссылка на каторгу или тюрьма. Ситуация ухудшается тем, что репрессии накладываются не только на провинившегося, но и на всю его семью. И весь род попадает в так называемый черный список. Это чревато тем, что никого в вуз не примут, работы не будет, в столицу тоже вход запрещен. За особо тяжкие преступления человека публично казнят. - Читайте подробнее на FB.ru: Повседневная жизнь в Северной Корее простых людей: отзывы. Уровень жизни в Северной Корее, условия жизни, продолжительность жизни"
1000 г не в сутки же, дружище, а в месяц скорее всего)) Свари его - вот тебе и 3кг в месяц))

Реакции
328
0 руб.
1000 г не в сутки же, дружище, а в месяц скорее всего)) Свари его - вот тебе и 3кг в месяц))
Я слышал что там люди из-за голода низкого роста и умирают рано, но 100 грамм даже с духовными скрепами никого не накормит.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Я слышал что там люди из-за голода низкого роста и умирают рано, но 100 грамм даже с духовными скрепами никого не накормит.
ага, они еще весне очень радуются - можно травы порубить и сварить ( без шуток)

Реакции
328
0 руб.
Сверху Снизу