VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
фейспалмПотому что лучшая страна. Отношение к людям человеческое. Каждый на своем месте. Достойная з.п кем бы ты ни был. Никто нос не задирает типа круче других, как у нас принято. Вобщем тут дохуя доводов можно привести, НО главное то что ты там будешь "своим" независимо от куда приехал. Все же Америка - страна эмигрантов
чтоб ты понимал, рядовой кореец получает в сутки ро моему 100г риса, и всё мля, какаие нафиг самолеты, а месячный заработок не ьолее 20 баксов. Тех кто пытается бежать, либо стреляют, либо определяют на каторжные работы на всю жизнь вместе с семьей. Как то так, насколько я знаю .А что б жизнь казалась раем показывают по телеку такие новости. Осторожно ,друзья, это не стеб, а все серьезно
вы че кремлеботы до сюда уже дошли? всё пацаны, расходимся на..:scream::scream::scream:я б посмотрел, как ты в сша заживешь, нахуй никому ненужный русак мигрант
Савушкино 55 не настолько умные.вы че кремлеботы до сюда уже дошли? всё пацаны, расходимся на..:scream::scream::scream:
1000 г не в сутки же, дружище, а в месяц скорее всего)) Свари его - вот тебе и 3кг в месяц))Посмотреть вложение 2737
Только не 100, а 1000 грамм.
"Жизнь в Северной Корее заключается в полном повиновении. Если человек хранит у себя в доме радио, слушает музыку иностранных исполнителей или смотрит зарубежные телеканалы (хотя это практически невозможно), его ожидает ссылка на каторгу или тюрьма. Ситуация ухудшается тем, что репрессии накладываются не только на провинившегося, но и на всю его семью. И весь род попадает в так называемый черный список. Это чревато тем, что никого в вуз не примут, работы не будет, в столицу тоже вход запрещен. За особо тяжкие преступления человека публично казнят. - Читайте подробнее на FB.ru: Повседневная жизнь в Северной Корее простых людей: отзывы. Уровень жизни в Северной Корее, условия жизни, продолжительность жизни"
Я слышал что там люди из-за голода низкого роста и умирают рано, но 100 грамм даже с духовными скрепами никого не накормит.1000 г не в сутки же, дружище, а в месяц скорее всего)) Свари его - вот тебе и 3кг в месяц))
Ору.вы че кремлеботы до сюда уже дошли? всё пацаны, расходимся на..:scream::scream::scream:
Там продолжительность жизни как в РоссииЯ слышал что там люди из-за голода низкого роста и умирают рано, но 100 грамм даже с духовными скрепами никого не накормит.
кыш нах
Расскажи, как тебе в США живется, делись опытомкыш нах
ага, они еще весне очень радуются - можно травы порубить и сварить ( без шуток)Я слышал что там люди из-за голода низкого роста и умирают рано, но 100 грамм даже с духовными скрепами никого не накормит.
Думаешь это много ?Там продолжительность жизни как в России
В России так никогда не будет, потому что у России есть стабильностьага, они еще весне очень радуются - можно травы порубить и сварить ( без шуток)
Нет, это сравнение простоДумаешь это много ?
Я сам эту статью читал.ага, они еще весне очень радуются - можно травы порубить и сварить ( без шуток)
Заибись шутка, четко!:laughing:В России так никогда не будет, потому что у России есть стабильность
Можно спать спокойно.Заибись шутка, четко!:laughing:
Санкции нам на пользу.Заибись шутка, четко!:laughing: