Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А ты?Ты не слышал о чувстве юмора?
Я выше уже написал, чтоб записали меня в кремлеботы.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А ты?Ты не слышал о чувстве юмора?
Ага! Я так и знал! Ты - Милонов под прикрытием!А ты?
Я выше уже написал, чтоб записали меня в кремлеботы.
Ага, ты кремлебот?))) Они свою ЦА в пабликах, что "попроще" ищут. Я всё таки надеюсь на теневых форумах люди с мозгами дружат, раз сюда пришли - значит не все так сладко в жизни. А тот котик случайно заблудился здесь походу, не понял куда попал))Меня тоже в кремлеботы запишите тогда, ухахах!
Даже в тегах темы прописан Навальный)) Не помню, кто выше писал про приход Навального! А потом: "Ну, надо же хоть на кого-то надеяться".
Мне лень пролистывать тему, что назвать ник.
А что с котиком то?Ага, ты кремлебот?))) Они свою ЦА в пабликах, что "попроще" ищут. Я всё таки надеюсь на теневых форумах люди с мозгами дружат, раз сюда пришли - значит не все так сладко в жизни. А тот котик случайно заблудился здесь походу, не понял куда попал))
Если я говорю про Навального, это не значит, что я его поддерживаю.Ага, ты кремлебот?))) Они свою ЦА в пабликах, что "попроще" ищут. Я всё таки надеюсь на теневых форумах люди с мозгами дружат, раз сюда пришли - значит не все так сладко в жизни. А тот котик случайно заблудился здесь походу, не понял куда попал))
Лады. Я обычный работяга в оффлайне - в одной из своих тем показывал часть своей работы. Я не кремлебот, я страну свою люблю! Не стоит путать с государством. С государством у меня проблем хватает ещё.Ага, ты кремлебот?))) Они свою ЦА в пабликах, что "попроще" ищут. Я всё таки надеюсь на теневых форумах люди с мозгами дружат, раз сюда пришли - значит не все так сладко в жизни. А тот котик случайно заблудился здесь походу, не понял куда попал))
Вот это я расценил, что ты за Навального.Если я говорю про Навального, это не значит, что я его поддерживаю.
Теперь можно надеятся на нэвэльного, вдруг он (если станет президентом) будет адекватным
И если я ношу кандебобер на голове, это еще не значит , что я женщина или балерина!! (напомнило):lol:Если я говорю про Навального, это не значит, что я его поддерживаю.
Я тоже офлайн работягой был, тоже боролся, пока инвалидом не сделали.. И тоже много что здесь люблю, в частности природу.. Но когда пидары кислород перекрывают.. Придётся места без таких пидрил искать..Лады. Я обычный работяга в оффлайне - в одной из своих тем показывал часть своей работы. Я не кремлебот, я страну свою люблю! Не стоит путать с государством. С государством у меня проблем хватает ещё.
Но с дебильной системой боролся её же методами.
На их запреты или неудобные мне ответы я отвечал запросами "вышестоящим людям". У меня получалось переделать тротуары и остановки в своем мкр, к примеру. Заставлял "свою" местную поликлинику выдавать "мне" нужные для реабилитации лекарства, которые они отказывались выдавать, мол, их нет больше! Хотя, в смете на следующий год на "меня" они были заложены! Звонки депутату обл.думы на прямую и звонки на горячую линию меняют все в корне.
ну и хуль, ты добился, потому что заебал их, апо другому, по нормальному у нас не работает... Сидят бля в креслах дареных царем батюшкой, в стол пачки складывают, и пох на всех, ГОДами, и десятками лет... Антипод РФ - Швеция.( пример ) Чистота, порядок, криминала 0, коррупции 0. БЛЯ , а вчем секрет ?? - А просто президент на 1 год выбирается. Власть развращает, а абсолютная власть - развращает абсолютно..Лады. Я обычный работяга в оффлайне - в одной из своих тем показывал часть своей работы. Я не кремлебот, я страну свою люблю! Не стоит путать с государством. С государством у меня проблем хватает ещё.
Но с дебильной системой боролся её же методами.
На их запреты или неудобные мне ответы я отвечал запросами "вышестоящим людям". У меня получалось переделать тротуары и остановки в своем мкр, к примеру. Заставлял "свою" местную поликлинику выдавать "мне" нужные для реабилитации лекарства, которые они отказывались выдавать, мол, их нет больше! Хотя, в смете на следующий год на "меня" они были заложены! Звонки депутату обл.думы на прямую и звонки на горячую линию меняют все в корне.
Природа - да. Но климат неахти. Если у нас свыше 27, то уже пздц на улице. А на реку или озеро ехать - вода холодная, потому как, предыдущие дни шли дожди и было +17. В итоге, за лето вода толком не нагревается, чтоб покупаться. Особенно последние 2 года, я тяжело переношу. Да и в целом, духоту не переношу. Зимы у нас тоже неслабые.Я тоже офлайн работягой был, тоже боролся, пока инвалидом не сделали.. И тоже много что здесь люблю, в частности природу.. Но когда пидары кислород перекрывают.. Придётся места без таких пидрил искать..
Надо зарабатывать деньги и уезжать из РоссииНикто никуда не уехал жить в штаты. Все со слов друзей, знакомых или с тырнета))
Работать надо, а не смотреть, как другие живут и завидовать им!
СкатертьюНадо зарабатывать деньги и уезжать из России
У нас последние 3 года градусник показывает летом 26-46 градусов. Духота...хоть бросай все и убегай на Север.Природа - да. Но климат неахти. Если у нас свыше 27, то уже пздц на улице. А на реку или озеро ехать - вода холодная, потому как, предыдущие дни шли дожди и было +17. В итоге, за лето вода толком не нагревается, чтоб покупаться. Особенно последние 2 года, я тяжело переношу. Да и в целом, духоту не переношу. Зимы у нас тоже неслабые.
А северней ещё большая попа((У нас последние 3 года градусник показывает летом 26-46 градусов. Духота...хоть бросай все и убегай на Север.
Из-за борьбы сделали инвалидом?Я тоже офлайн работягой был, тоже боролся, пока инвалидом не сделали.. И тоже много что здесь люблю, в частности природу.. Но когда пидары кислород перекрывают.. Придётся места без таких пидрил искать..
Бывает, что жизнь тебя ломает до инвалида.Из-за борьбы сделали инвалидом?
Лысому или лысого?Бывает, что жизнь тебя ломает до инвалида.
Мой близкий человек (выше я писал "мне", "свою" - это не про себя) получил инвалидность. Работать нельзя. Общественным транспортом не рекомендуется пользоваться - пониженный иммунитет. На солнце (лето) выходить не рекомендуется. Волосы на голове отрасли уже нормальные. Ранее ломались. Без парика никак. Это мужику можно лысому гонять - норм!
"в тёмную ёбнули", хер знает... Уже сняли группу, почти здоров.Не переживай, я в норме .:-) Нам надо топик другой открывать, а то мы тут не по теме уже строчим:kissing:\ Dydosinka про лысого - жестишьИз-за борьбы сделали инвалидом?
Как тему назовём?"в тёмную ёбнули", хер знает... Уже сняли группу, почти здоров.Не переживай, я в норме .:-) Нам надо топик другой открывать, а то мы тут не по теме уже строчим:kissing: про лысого - жестишь