///------
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Почему нельзя шантажировать педофилов?Не с того ты начинаешь, ой как не с того.
Тем более тема эта запрещенная на нашем форуме, просто никто не додумался об этом упомянуть.
Шантаж - пожалуйста, хороший способ заработать, но не шантаж педофилов.
А с чего еще начинать новорегу, который мало шарит в "нормальных" схемах?))Не с того ты начинаешь, ой как не с того.
Тем более тема эта запрещенная на нашем форуме, просто никто не додумался об этом упомянуть.
Шантаж - пожалуйста, хороший способ заработать, но не шантаж педофилов.
Почему нельзя шантажировать педофилов?
Я уже писал в удаленной теме, которую так же создавали про педофилов, объясню и тут:А можешь тогда посоветовать с чего начать?
И объясни в чем отличия? Простого шантажа от шантажа педофилов? Медераторам кажись все нравится
А можно по подробней на счет схемы )Я уже писал в удаленной теме, которую так же создавали про педофилов, объясню и тут:
Педофилы - существа, с отклонениями. Разводить их нельзя. Сами подумайте: вот дрочит он на фотографии детей, его как-то развели, кинули, обидели. Его скудный мозг перекрыло и он пошел воплощать свои фантазии в офлайн. Возьмете на себя такую ответственность? Сомневаюсь. Не думайте о предстоящем профите, но и учитывайте последствия.
Что касаемо совета с чего начать - просматривай темы дальше, многие работают при должном усердии. В этом я снова убедился вчера, опробовав схему, которой лет 10. 20 минут - 2000 рублей.
Думайте, пробуйте
Лучше тогда вообще никого не разводить, мало ли как у кого перекроет...Я уже писал в удаленной теме, которую так же создавали про педофилов, объясню и тут:
Педофилы - существа, с отклонениями. Разводить их нельзя. Сами подумайте: вот дрочит он на фотографии детей, его как-то развели, кинули, обидели. Его скудный мозг перекрыло и он пошел воплощать свои фантазии в офлайн. Возьмете на себя такую ответственность? Сомневаюсь. Не думайте о предстоящем профите, но и учитывайте последствия.
шанс того, что у обычного дрочера какие-то сдвиги такого характера меньше, чем у тех, кто уже ими обладаетЛучше тогда вообще никого не разводить, мало ли как у кого перекроет...
Можно не педофилов брать, а обычных людей. Разводить на это всё, а потом так опа и сказать, что тебе 15.Шантаж - пожалуйста, хороший способ заработать, но не шантаж педофилов.
Зачем искать с помощью развода данные для шантажа, потом надеяться на то, прокатит это или нет.Можно не педофилов брать, а обычных людей. Разводить на это всё, а потом так опа и сказать, что тебе 15.
Кстати, выше - это и есть ответ на твой вопрос)А можно по подробней на счет схемы )
Ну, некоторые именно так и делаютЗачем искать с помощью развода данные для шантажа, потом надеяться на то, прокатит это или нет.
С этим соглашусьА тут сначала нужно попробовать развести, потом попробовать пошантажировать странной информацией, не продуктивно это)
Сейчас не очень выгодно покупать аккаунты такие, имхо. Лет 5 назад они стоили максимум рубль штука. Да и шоп нужно найти норм, раньше на 50 рублей купил более 50 аккаунтов, чекнул что почём и решил подходит шоп или нет, сейчас же такой возможности чекнуть нет, а если брать совсем выборку узкую, то дорого будет. Опять же раньше мне селлер за 3 рубля продавал аккаунты 100+ и ещё выборка по полу, возрасту, городу (можно было без б брать хоть Москву 18-25, цена не повышалась).Если можно взять уже готовые данные для шантажа?))
Актив акки вк 18+ 100+ друзей, поиск интим фоток, дальнейший шантаж))
Вот поэтому лучше с бабами работать. На сиськи в сто раз приятней смотреть, чем на письки.Ребята не идите в шантаж извращенцев если не переносите вот все эти три пункта.
По-моему так себе идея, всё равно ты шантажируешь, но намёками, лучше прямо всё ему выложить и разложить какой пиздец с ним будет, если не заплатит2. Т.к. я не хочу попадать под статью, сделаю так что не я буду требовать с них деньги, а они сами будут взять деньги, что бы это не попало ни куда. ( как я этого добьюсь? смотри ниже)
Тут уже зависит от того насколько ты параноик, но если за тебя возьмутся - всё равно достанут из-под земли (мало ли на какого крутого чувака со связями нападёшь или мента). Есть знакомый, который занимается этим очень долго относительно, говорит, что для вывода хватает кинуть на биток, потом на левый киви и уже куда хочешь после этого. Но тут ещё должен быть продумать план как себя скрыть с технической стороны (тор, впн, носки, дедик и всё такое), тут опять же можешь почитать статьи по анонимности.3. Получить профит на Яндекс. Деньги. Вот тут попрошу знающих людей, как правильно вывести деньги?