• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мой личный Блог [ запись от 17.07.2018 ]

Всем по Шекелю

• 50 Шекелей

Голосов: 12 21,8%
  • 100 Шекелей

Голосов: 43 78,2%

• Всего проголосовало
    55
Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Не с того ты начинаешь, ой как не с того.
Тем более тема эта запрещенная на нашем форуме, просто никто не додумался об этом упомянуть.
Шантаж - пожалуйста, хороший способ заработать, но не шантаж педофилов.

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Тем более тема эта запрещенная на нашем форуме, просто никто не додумался об этом упомянуть.
Почему нельзя шантажировать педофилов?

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
А с чего еще начинать новорегу, который мало шарит в "нормальных" схемах?))

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Почему нельзя шантажировать педофилов?
А можешь тогда посоветовать с чего начать?
И объясни в чем отличия? Простого шантажа от шантажа педофилов? Медераторам кажись все нравится
Я уже писал в удаленной теме, которую так же создавали про педофилов, объясню и тут:
Педофилы - существа, с отклонениями. Разводить их нельзя. Сами подумайте: вот дрочит он на фотографии детей, его как-то развели, кинули, обидели. Его скудный мозг перекрыло и он пошел воплощать свои фантазии в офлайн. Возьмете на себя такую ответственность? Сомневаюсь. Не думайте о предстоящем профите, но и учитывайте последствия.

Что касаемо совета с чего начать - просматривай темы дальше, многие работают при должном усердии. В этом я снова убедился вчера, опробовав схему, которой лет 10. 20 минут - 2000 рублей.
Думайте, пробуйте

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Я уже писал в удаленной теме, которую так же создавали про педофилов, объясню и тут:
Педофилы - существа, с отклонениями. Разводить их нельзя. Сами подумайте: вот дрочит он на фотографии детей, его как-то развели, кинули, обидели. Его скудный мозг перекрыло и он пошел воплощать свои фантазии в офлайн. Возьмете на себя такую ответственность? Сомневаюсь. Не думайте о предстоящем профите, но и учитывайте последствия.

Что касаемо совета с чего начать - просматривай темы дальше, многие работают при должном усердии. В этом я снова убедился вчера, опробовав схему, которой лет 10. 20 минут - 2000 рублей.
Думайте, пробуйте
А можно по подробней на счет схемы )

ZhEKtor

Участник
Реакции
7
0 руб.
Лучше тогда вообще никого не разводить, мало ли как у кого перекроет...

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Лучше тогда вообще никого не разводить, мало ли как у кого перекроет...
шанс того, что у обычного дрочера какие-то сдвиги такого характера меньше, чем у тех, кто уже ими обладает

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Можно не педофилов брать, а обычных людей. Разводить на это всё, а потом так опа и сказать, что тебе 15.

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Можно не педофилов брать, а обычных людей. Разводить на это всё, а потом так опа и сказать, что тебе 15.
Зачем искать с помощью развода данные для шантажа, потом надеяться на то, прокатит это или нет.
Если можно взять уже готовые данные для шантажа?))
Актив акки вк 18+ 100+ друзей, поиск интим фоток, дальнейший шантаж))
А тут сначала нужно попробовать развести, потом попробовать пошантажировать странной информацией, не продуктивно это)
А можно по подробней на счет схемы )
Кстати, выше - это и есть ответ на твой вопрос)

odium616

Местный
Реакции
57
0 руб.
ТС, спасибо, очень даже интересно будет почитать. Отдельное спасибо за правильный и читабельный текст.

• Мне нравится
Реакции: Djor

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Зачем искать с помощью развода данные для шантажа, потом надеяться на то, прокатит это или нет.
Ну, некоторые именно так и делают
А тут сначала нужно попробовать развести, потом попробовать пошантажировать странной информацией, не продуктивно это)
С этим соглашусь
Если можно взять уже готовые данные для шантажа?))
Актив акки вк 18+ 100+ друзей, поиск интим фоток, дальнейший шантаж))
Сейчас не очень выгодно покупать аккаунты такие, имхо. Лет 5 назад они стоили максимум рубль штука. Да и шоп нужно найти норм, раньше на 50 рублей купил более 50 аккаунтов, чекнул что почём и решил подходит шоп или нет, сейчас же такой возможности чекнуть нет, а если брать совсем выборку узкую, то дорого будет. Опять же раньше мне селлер за 3 рубля продавал аккаунты 100+ и ещё выборка по полу, возрасту, городу (можно было без б брать хоть Москву 18-25, цена не повышалась).
Поэтому лучше уж самому в таком случае научиться ломать, аккаунтов будет предостаточно при нужной сноровке (вернее как предостаточно, будет столько, что придётся людей нанимать, потому что сам не справишься с таким количеством компромата, чтоб быстро обработать и дальше ломать), да и можно отбирать тех, у кого с большей вероятностью будет компромат и много денег.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ребята не идите в шантаж извращенцев если не переносите вот все эти три пункта.
Вот поэтому лучше с бабами работать. На сиськи в сто раз приятней смотреть, чем на письки.
2. Т.к. я не хочу попадать под статью, сделаю так что не я буду требовать с них деньги, а они сами будут взять деньги, что бы это не попало ни куда. ( как я этого добьюсь? смотри ниже)
По-моему так себе идея, всё равно ты шантажируешь, но намёками, лучше прямо всё ему выложить и разложить какой пиздец с ним будет, если не заплатит
3. Получить профит на Яндекс. Деньги. Вот тут попрошу знающих людей, как правильно вывести деньги?
Тут уже зависит от того насколько ты параноик, но если за тебя возьмутся - всё равно достанут из-под земли (мало ли на какого крутого чувака со связями нападёшь или мента). Есть знакомый, который занимается этим очень долго относительно, говорит, что для вывода хватает кинуть на биток, потом на левый киви и уже куда хочешь после этого. Но тут ещё должен быть продумать план как себя скрыть с технической стороны (тор, впн, носки, дедик и всё такое), тут опять же можешь почитать статьи по анонимности.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ищешь педобиров, а найдёшь педомента на свою голову)

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Какие средства для анонимности используешь? Есть идеи по шантажу, но далеко не педофилов и прятаться надо будет посерьезнее.

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
вообще, ТС, молодец. Новичок-новорег вместо того, чтобы набивать посты третьесортным копипастом или прочим бредом, запилил бложик. Не строит из себя трукулхацкера и мега монимейкира, честно пишет, что в каких-то вопросах не разбирается и что-то дается с трудом. Ну и да, оформление вполне приятное)

успеха тебе, ТС, не сдавайся и не забрасывай блог)

Сверху Снизу