• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мой личный Блог [ запись от 17.07.2018 ]

Всем по Шекелю

• 50 Шекелей

Голосов: 12 21,8%
  • 100 Шекелей

Голосов: 43 78,2%

• Всего проголосовало
    55

katrovaseer

Участник
Реакции
3
0 руб.
Занимаюсь этой же темой,в общем есть уйма компромата на одного любителя анальных утех,с видео фото и тд,но фотками с лицом через финдфейс найти не могу,может кто нибудь поможет с поиском данных пробивом личности и тд,возможно есть знатоки СИ,которые подскажут как развести,подумывал скинуть ссылку на распознание его айпи но думаю это гиблая идея ведь пруфоф никаких нету и сработает она только в случае если он купиться на понт.
А на счет анонимности использую впн,tunelbear(уже кончился) и hideman(по 1 бесплатному часу в сутки маловато слишком),оплачивают на левый киви реганый на левую симку,оттуда вывожу на картонку от шараги в которой не учусь,и особо не ебу себе голову,если кто нибудь отпишет на счет бесплатного впна с неограниченным трафиком буду очень благодарен.

Fihon

Участник
Реакции
27
0 руб.
Не забросил, просто пока не чего писать, ибо выходные провожу с женой, не до темных делишек. В понедельник продолжу.

А пока хотелось бы ваши комментарии услышать, по моей идеи.
Все понял извини. Сорян что наехал отдыхай

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
ну да ладно было лень еще один Акк делать.
А вот это зря, поэтому не заплатил или плохо напугал.

Почти во всех темах сначала не идёт, если принаровишься, то всё нормально будет

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Просто нужно немножко терпения. Но все равно, конечно, это противно. Парню большой респект, сразу начал работать, проверять схему на своей шкуре. Далеко пойдешь.

• Мне нравится
Реакции: Djor

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Да правильно говоришь, но в этой схеме слишком много грязи. Нужно что другое где можно приноровится и не лезть головой в грязь.
Попробуй добывать странички вк, айклауд, облаков, ну, ты понял и искать такие вещи. Времени меньше тратишь, а профит может быть огогошенький просто.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Я уже писал в удаленной теме, которую так же создавали про педофилов, объясню и тут:
Педофилы - существа, с отклонениями. Разводить их нельзя. Сами подумайте: вот дрочит он на фотографии детей, его как-то развели, кинули, обидели. Его скудный мозг перекрыло и он пошел воплощать свои фантазии в офлайн. Возьмете на себя такую ответственность? Сомневаюсь. Не думайте о предстоящем профите, но и учитывайте последствия.

Что касаемо совета с чего начать - просматривай темы дальше, многие работают при должном усердии. В этом я снова убедился вчера, опробовав схему, которой лет 10. 20 минут - 2000 рублей.
Думайте, пробуйте
А где гарантии, что он не пойдет воплощать фантазии в офлайн, если его НЕ кинут? А так, может, наоборот, завяжет на детей передергивать. Глупости ты говоришь

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
А где гарантии, что он не пойдет воплощать фантазии в офлайн, если его НЕ кинут? А так, может, наоборот, завяжет на детей передергивать. Глупости ты говоришь
тут не угадать наверняка. Один человек поведет себя так, а другой - иначе. Поэтому тут лучше придерживаться правила "Не буди лихо пока оно тихо"

ATAR1

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
попробуй шантаж с кейлоггером совместить)
ну или с протым ратником)
вместо бабок требуй что бы поставили на комп,уверен почти все будут соглашаться
а когда будешь в компе,отруби антивирь и найди какой нибудь стилак,поставь и профит)

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
О внимательный читатель. Аж приятно!
Прсто аналогичная ситуация)
Хочу с нуля(почти с нуля) поднять денег на стиллер от КРОХИ или Сорика(не уточнял,но он вродь продает).
И дальше со стиллера можно продавать логи или сливать бабки с кошельков)
P.s.
Да,я реально внимательный читатель:-)

Последнее редактирование:
Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Если его ты не кинешь, то тебе не стоит переживать пойдет он в офлайн или нет. А на счет второго вопроса - психологию для развития изучай - будет тебе счастье и таких глупых вопросов задавать не будешь.

Сверху Снизу