• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мой личный Блог [ запись от 17.07.2018 ]

Всем по Шекелю

• 50 Шекелей

Голосов: 12 21,8%
  • 100 Шекелей

Голосов: 43 78,2%

• Всего проголосовало
    55

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Что за бред? Писать несколько дней в свой блог, описывать схемы, косяки, +/- ради того, что бы в конце "Прорекламировать КРОХУ" которого итак знает не весь, но большая половина форума?
P.S ТС даже не отписал результат своей работы со стиллером, не написал о том что "о ребят я срубил лям бабла и всё благодаря КРОХЕ ПОКУПАЙТЕ СТИЛЛЕР ЭТО КРУТО И БЛАБЛА..." КАКАЯ ТУТ РЕКЛАМА?

16661

Участник
Реакции
9
0 руб.
Что за бред? Писать несколько дней в свой блог, описывать схемы, косяки, +/- ради того, что бы в конце "Прорекламировать КРОХУ" которого итак знает не весь, но большая половина форума?
P.S ТС даже не отписал результат своей работы со стиллером, не написал о том что "о ребят я срубил лям бабла и всё благодаря КРОХЕ ПОКУПАЙТЕ СТИЛЛЕР ЭТО КРУТО И БЛАБЛА..." КАКАЯ ТУТ РЕКЛАМА?
По твоему он тут каждый день должен писать? Он разве писал, что купил стиллер и на следующий день купил себе порш? Не неси чушь. Походив по этому форуму понимаешь что и как и для чего. Если тебе не нравится стиллер крохи, то тебя никто не заставляет его покупать.

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Я так понял это была реклама Крохи, так как ты блог забросил . Все понятно
Изначальная цель блога - показать в реальном времени, как зарабатываются деньги на дальнейший инструмент - Стиллер.

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
По твоему он тут каждый день должен писать? Он разве писал, что купил стиллер и на следующий день купил себе порш? Не неси чушь. Походив по этому форуму понимаешь что и как и для чего. Если тебе не нравится стиллер крохи, то тебя никто не заставляет его покупать.
ЧТО, ПРОСТИ? Почитай комментарии выше от FIHONA, и пойми мой ответ.
Я вообще то за ТС, а не против. И не говорю, что он рекламирует стиллер!

Герлальд

Участник
Реакции
3
0 руб.
Вставлю свои 3 копейки. Попробовал я поработать по схеме шантажа педофилов. Создал страницу девочки 14 лет, сделал видимость живой страницы и пошлой девочки, ну и разместил анкету как автор говорил в гуппы " Знакомства подростков 12+,13+,14+,15+,16+" . За три дня профита так и нету, хотя СИ на уровне. Очень много подростков, но есть и педофилы, но они очень осторожные, пока я им не докажу что я не фейк ни хотят светиться, ну а как я им докажу, я ведь и в правду фейк. Небольшой совет, если кто хочет все таки заняться этой темой, сделайте в настройках вк, что писать вам могут только те кто добавиться в друзья. Просматривайте страницы в запросах, детей оставляйте в подписчиках, остальных потихоньку добовляйте в друзья и общайтесь, так вы избежите быстрой блокировки , о которой говорил автор. А так конечно не мое это, долго, муторно и не факт что в итоге будет профит.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну и ???? Где продолжение этой охуительной истории?

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Ты безумно интересно писал, продолжишь заниматься этим или мне сначала нужно убить твою девушку ?))
Ужас, автор обменял нас, читателей..... Мы его любили, а он играл на наших чувствах

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты безумно интересно писал, продолжишь заниматься этим или мне сначала нужно убить твою девушку ?))
Ооооу, эпатаж вернулся! Без обид и без ругани)

Djor, только сегодня увидел твой блог. Блять, я зачитался! Посцать хотел, но продолжил читать мокрым. Шучу, конечно) Понравилось читать. Про 20к, что хватает. Планка всегда растет! Мне 35 не хватает. И это только мой заработок получерный (я его так обзову). Но каждому свое.
Влюбился? Это дикая эйфория! У нас далеко не один раз вспыхивала та самая влюбленность за почти 7 лет (7 лет вместе, из них 5 в браке)! И ругани было много в эпизодах. А потом снова та самая эйфория!
Паря! Всего хорошего тебе в жизни!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
17 июля 2018

А вообще щяс меня девушка подталкивает, что бы на YouTube поселиться, начать там зарабатывать.

По сути неплохая идея, деньги на рекламах там крутятся не малые, но вот с конкуренцией там все очень жестко.

Ну вообще я уже начал вести 2 канала разной тематики, ( я конечно ссылки на каналы не буду кидать, это ж не реклама ). Но вот беда это пиар, сейчас там с этим все плохо. Раскрутится достаточно трудно, даже невыносимо трудно.

Сидел я думал что же делать, и вспомнил про vlmi.top. Я понимаю что раскрутится по честному не получится, и обсудив это с девушкой решили мы попробовать накрутку.

Может знающие люди знают как это сделать правильно, или подскажут проверенный людей.

Если вам интересно я бы продолжил писать свой блог, но только уже о раскрутки канала на YouTube.

Продолжай в этой же теме.
Название темы то нейтральное)

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Всем привет.

Извиняюсь что пропал.

Но так сложилось что в тот период, когда я начал заниматься стиллером и другими схемами. У меня появился дорогой мне человек ( короче говоря влюбился как 15 летний пацан ).

И с работой наладилось не скажу что прям хорошо ( 20 000 р за месяц, но я толком и не появляюсь на работе). Но этого мне хватало.

Из за этого всего этого, я решил завязать с темными делишками. Не хотел что бы меня поймали ( что мало вероятно ) или узнали чем я занимаюсь.
IMG_3832.jpg
Так с женой развёлся что ли? Или любовницу нашёл?

Сверху Снизу