Sergbat1
Black Dragon
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
автор не забросил блог!Я так понял это была реклама Крохи, так как ты блог забросил . Все понятно
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
автор не забросил блог!Я так понял это была реклама Крохи, так как ты блог забросил . Все понятно
просто автор долго не писал отчет и потому такое мнениеавтор не забросил блог!
По твоему он тут каждый день должен писать? Он разве писал, что купил стиллер и на следующий день купил себе порш? Не неси чушь. Походив по этому форуму понимаешь что и как и для чего. Если тебе не нравится стиллер крохи, то тебя никто не заставляет его покупать.Что за бред? Писать несколько дней в свой блог, описывать схемы, косяки, +/- ради того, что бы в конце "Прорекламировать КРОХУ" которого итак знает не весь, но большая половина форума?
P.S ТС даже не отписал результат своей работы со стиллером, не написал о том что "о ребят я срубил лям бабла и всё благодаря КРОХЕ ПОКУПАЙТЕ СТИЛЛЕР ЭТО КРУТО И БЛАБЛА..." КАКАЯ ТУТ РЕКЛАМА?
Изначальная цель блога - показать в реальном времени, как зарабатываются деньги на дальнейший инструмент - Стиллер.Я так понял это была реклама Крохи, так как ты блог забросил . Все понятно
ЧТО, ПРОСТИ? Почитай комментарии выше от FIHONA, и пойми мой ответ.По твоему он тут каждый день должен писать? Он разве писал, что купил стиллер и на следующий день купил себе порш? Не неси чушь. Походив по этому форуму понимаешь что и как и для чего. Если тебе не нравится стиллер крохи, то тебя никто не заставляет его покупать.
Ужас, автор обменял нас, читателей..... Мы его любили, а он играл на наших чувствахТы безумно интересно писал, продолжишь заниматься этим или мне сначала нужно убить твою девушку ?))
Ооооу, эпатаж вернулся! Без обид и без ругани)Ты безумно интересно писал, продолжишь заниматься этим или мне сначала нужно убить твою девушку ?))
Продолжай в этой же теме.17 июля 2018
А вообще щяс меня девушка подталкивает, что бы на YouTube поселиться, начать там зарабатывать.
По сути неплохая идея, деньги на рекламах там крутятся не малые, но вот с конкуренцией там все очень жестко.
Ну вообще я уже начал вести 2 канала разной тематики, ( я конечно ссылки на каналы не буду кидать, это ж не реклама ). Но вот беда это пиар, сейчас там с этим все плохо. Раскрутится достаточно трудно, даже невыносимо трудно.
Сидел я думал что же делать, и вспомнил про vlmi.top. Я понимаю что раскрутится по честному не получится, и обсудив это с девушкой решили мы попробовать накрутку.
Может знающие люди знают как это сделать правильно, или подскажут проверенный людей.
Если вам интересно я бы продолжил писать свой блог, но только уже о раскрутки канала на YouTube.
Всем привет.
Извиняюсь что пропал.
Но так сложилось что в тот период, когда я начал заниматься стиллером и другими схемами. У меня появился дорогой мне человек ( короче говоря влюбился как 15 летний пацан ).
И с работой наладилось не скажу что прям хорошо ( 20 000 р за месяц, но я толком и не появляюсь на работе). Но этого мне хватало.
Из за этого всего этого, я решил завязать с темными делишками. Не хотел что бы меня поймали ( что мало вероятно ) или узнали чем я занимаюсь.
Все, отстал...Ну как сказать, а ее и не был, это был такой удобный способ оправдать мою лень.....