• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мой личный Блог [ запись от 17.07.2018 ]

Всем по Шекелю

• 50 Шекелей

Голосов: 12 21,8%
  • 100 Шекелей

Голосов: 43 78,2%

• Всего проголосовало
    55

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Ну он просто везде писал Шекели и такая валюта вполне реальна,а вот пиастры не особо)
Я стар, мне пиастры ближе) Ок, не будем флудить, а будем ждать продолжение блогосериала) Классно человек пишет, без понтов и лирических отступлений.
films.jpg

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
06 февраля 2018
...
С почином, ТС!) и с удачной покупкой) кстати, пошукай на форуме, тут есть и мануалы неплохие и идеи по распространению. Паблик есть паблик, конечно, но что-то можно доработать/модифицировать и будет толк.

И да, ждем новых отчетов, теперь уже про работу со стиллером)

katrovaseer

Участник
Реакции
3
0 руб.
по поводу данной темы с шантажом,небольшая доработка вам,если будете заниматься для получения быстрого профита без ебли мозгов с 90% шансом создавайте вторую страничку или якобы матери и пишите что спалила мол свою дочку сегодня твою офф страничку адрес и все остальное пробили копы в участке,заявление писать не стали поскольку *девочка тебя выгораживает и не хочет что бы тебя сажали,мол все было по ее инициативе,а далее говорите желаемую сумму и сроки например до завтра,если не оплачивает моральный ущерб,заявление вступает в законную силу,тоже самое можно делать с пабликами про педофилов как было написано выше но шанс того что парень сядет на очко я считаю поменьше.
п.с. главное все скриньте потому что по практике 9\10 удаляют фотки и диалоги,особенно главный этап для того что бы если он делетнет страницу продолжить работу с ним через родственников

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Думаю на днях напишу подробную схему по шантажу, по шагам, длинопост.

Да на форуме есть уже такие темы, я просто хочу отдельно мой опыт в этом деле расписать. Подробно!
Что на счет данной темы?)

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

gard12

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Так-то правильно всё. Но больно на рекламу стилака похоже. Прям Кроха это - благодетель какой-то. Кроха, не в обиду.

gard12

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Пишу как есть. И как это выглядит с моей стороны.
При всём уважении к тебе и к кодеру ... Ты сидел 4 месяца и тут вдруг" И тут Стукнуло в мою пустую голову, что в интернете водятся большие бабки."
Ты дату реги помнишь свою здесь?
И как славненько, сразу стилак подвернулся и тема паблик.. Такие темы живут вечно!

Ты бы уже тогда написал о других ст которые ты пробовал. Или у тебя всё вдруг вот так срослось ..ну прям ..

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Так-то правильно всё. Но больно на рекламу стилака похоже. Прям Кроха это - благодетель какой-то. Кроха, не в обиду.
А ты поработай с человеком, пообщайся и все поймешь.

Последнее редактирование:

gard12

Новичок
Реакции
2
0 руб.

Djor

Участник
Реакции
90
0 руб.
-----------

Вложения

• upload_2018-2-10_0-7-36.png
    upload_2018-2-10_0-7-36.png
    12,8 KB · Просмотры: 735
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Эммм что?
Во первых! Дата регистрации конечно помню 23 января 2018 год
Посмотреть вложение 8073

Во вторых! Срослось? я сидел читал ка, брал что мне сейчас подходит, чем я на данный момент могу заняться. Шантаж это была моя первая схема взятая с этого форума! Редко у кого срастается, нужно работать, подбирать, читать, ДУМАТЬ.

Я не понимаю, что ты хочешь всем этим сказать? что я затеял весь свой блог, только ради одного поста про КРОХУ ?

Больше меня смущает то что ты новорег который только вчера зарегался, кто же ты, что скрывается под маской, и пишешь тут ЧУШЬ!

Извините немного пригорело. От таких небылиц

И я не просто сидел 4 месяца, а искал работу в офлайне.
Он хотел сказать что он очередной новорег-долбодятел
Эммм что?
Посмотреть вложение 8073

Во вторых! Срослось? я сидел читал каждую тему на форуме, брал что мне сейчас подходит, чем я на данный момент могу заняться. Шантаж это была моя первая схема взятая с этого форума! Редко у кого срастается, нужно работать, подбирать, читать, ДУМАТЬ.

Я не понимаю, что ты хочешь всем этим сказать? что я затеял весь свой блог, только ради одного поста про КРОХУ ?

Больше меня смущает то что ты новорег который только вчера зарегался, кто же ты, что скрывается под маской, и пишешь тут ЧУШЬ!

Извините немного пригорело. От таких небылиц

И я не просто сидел 4 месяца, а искал работу в офлайне.
Не обращай внимание, очередная клиника, продолжай писать.

gard12

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Еще один учитель? Далеко пойдешь...
Благодарю на добром слове.
Эммм что?
Посмотреть вложение 8073

Во вторых! Срослось? я сидел читал каждую тему на форуме!
Сомневаюсь очень сильно. Тут слава ... столько тем что их перечитать месяца не хватит.
Когда пригорает – это плохо. Потом отмывать долго.
А вообще я рад за тебя.

А ты я посмотрю тут за доктора катишь?

gard12

Новичок
Реакции
2
0 руб.

У тебя в профиле.
Обожаю этот форум. Одно недорощеное малолетние чмо пишей хуйню у меня на стене, а модератор эту хуйню лайкает. 17 сен 2017
А ещё ты любишь выделяться. Ты же не можешь себе позволить писать как обычно, черно-бело) Так же меньше шансов, что на твой "недорощенный пост" обратят внимание, ведь так, "знаток" человеческих душ?

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Идешь почти как я) только я на шаг позади)) и работа еще пока есть, но уже на исходе) Банки нынче у нас кроют по несколько за день)

• Мне нравится
Реакции: Djor

Fihon

Участник
Реакции
27
0 руб.
Я так понял это была реклама Крохи, так как ты блог забросил . Все понятно

Сверху Снизу