• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мошенник и кидала HellBoy (он же Величко Артем Вячеславович)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Almazov

Участник
Реакции
12
0 руб.
Сегодня я поведаю историю развода на 10.000 руб., в лице картавого прогнозиста (@Blackbetrus, @blackbetru), админа форума black-hacker.ru, инжинера-эколога ПензГТУ, его величество - HellBoy (он же Величко Артем Вячеславович)
Кстати, может кому-то интересно, вот его ВК - vk.com/id188604939

1. Ссылка на профиль - vlmi.top/members/hellboy.7295/

2. Нанесенный ущерб: 10.000 руб.

3. Как все было: Нашел его тему на данном форуме - Прогнозы от BlackBet, купил приватку за 1500 руб., ставил ставки. Затем увидел его сообщение о том, что он принимает депозит, затем возвращает деньги с %, тот кто делает депозит - ничем не рискует. Доказательства:
80740c593f5d.png

Я увидел эту новость, предложил залить ему 10.000 руб. на яд.
fyuMsLsiRdW9vqqIPtSMkQ.png

Он отправил мне голосовое сообщение, в котором сказал: *Даже если он все проиграет - он вернет мне деньги. Доказательство:
Если для АМС форума нужно идентифицировать голосового сообщения на принадлежность ответчику - готов через TeamViewer предъявить док-ва того, что именно ответчик так высказался.
Ссылка на аудиофайл (голосовое сообщение) - yadi.sk/d/TJrR3ePV3PQWPj

Скрины перевода средств на его кошелек:
NsPVdPACQTCvLci-FBlWog.png
Ldh0M_PsSseMgfIv0aQMgA.png
Затем я ждал до понедельника, как он и сказал. Затем он сказал что возникли проблемы, Леон списал ему 700к с счета, в общем, начал тянуть время. Сказал что бы я еще неделю подождал, в итоге денег опять не было. Затем еще одна неделя, у него опять нет денег. Я спросил, где мои бабки, в ответ получил путевку на мужской половой орган, который в тот момент находился в картавого во рту. Доказательства:

P.s. Я тебе обещал что мы поиграем, видишь, я свое слово держу, это только начало.

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Не то чтобы я офигеть какой грамотный, но когда так пишут - хочется глаза себе выколоть.
По теме - это полная зал*па, для меня тут всё очевидно.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Через гаранта надо было работать с такой суммой

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Через гаранта надо было работать с такой суммой
По всей видимости парень пользовался хорошей репутацией, думаю почти каждый тут перевёл бы даже такую сумму ни о чём не парясь. (чекните репу у парня)
Но вот есть одно НО, которое никогда не стоит выкидывать из головы - кинуть может любой. Даже те, с которыми вы с детства под один стол ходили. Поэтому, лично я, работаю только через гаранта, что в принципе всем и советую.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Сегодня я поведаю историю развода на 10.000 руб
Нанесенный ущерб: 10.000 руб.

Я увидел эту новость, предложил залить ему 10.000 руб. на яд.

Он отправил мне голосовое сообщение, в котором сказал: *Даже если он все проиграет - он вернет мне деньги.
Бля, да как так-то!? Как можно просто взять и отдать кому-то 10 т.р.!? Я думал, посетители данного форума на такое не попадаются, но судя по большому кол-ву арбитражей это не так.
Для меня никакая репа не является пруфом, срать я хотел на нее, пздц кароч, нету слов у меня. Да даже если бы мы с ним ИРЛ встретились, и он сказал бы что вернет - я бы не поверил. Я уже не говорю о голосовом сообщении и обещаниях. Это к тому, что есть случаи, когда гарант не поможет (напр. тебе предложат вложиться в "дело" (напр. в рекламу), и какой спрос? прогорело и все, иди нахуй).

Последнее редактирование:

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
" ты ничем не рискуешь это 100%" а потом пишет ,что если каппер слил баланс,то ответственности не несет. Ну что за мудак ...

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Наглядное пособие, как на выходных посидеть дома и поднять 10к

Lucky Luciano

Участник
Реакции
30
0 руб.
Создай тему по объединению кинутых им товарищей и сбору средств для заказухи. Думаю если наберёте полтинник, найдутся те кто поссыт на его сломанный хребет

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Пиздец! Когда же вы уже запомните блядь!?
1. Техника за 40% - кидалово
2. На ставках выигрывает только букмекер
3. Никаких "заливов" вы не примите

Хуй он ложил на Ваш бан, сделает новый аккаунт и будет дальше лохов искать

[Senator]

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Jabber
Пиздец! Когда же вы уже запомните блядь!?
1. Техника за 40% - кидалово
2. На ставках выигрывает только букмекер
3. Никаких "заливов" вы не примите

Хуй он ложил на Ваш бан, сделает новый аккаунт и будет дальше лохов искать
Извини , но ты абсолютно не прав
1. Зайди в даркнет и найдешь кучу проверенных сайтов по этой теме, видео овера тому подтверждение
2. Если ты разбираешься , то поднять можно не плохо
3. Был опыт приемов заливов , без предоплат и залогов,
есть заливеры, но найти их сложно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу