Konstantin Almazov
Участник
Сегодня я поведаю историю развода на 10.000 руб., в лице картавого прогнозиста (@Blackbetrus, @blackbetru), админа форума black-hacker.ru, инжинера-эколога ПензГТУ, его величество - HellBoy (он же Величко Артем Вячеславович)
Кстати, может кому-то интересно, вот его ВК - vk.com/id188604939
1. Ссылка на профиль - vlmi.top/members/hellboy.7295/
2. Нанесенный ущерб: 10.000 руб.
3. Как все было: Нашел его тему на данном форуме - Прогнозы от BlackBet, купил приватку за 1500 руб., ставил ставки. Затем увидел его сообщение о том, что он принимает депозит, затем возвращает деньги с %, тот кто делает депозит - ничем не рискует. Доказательства:
Я увидел эту новость, предложил залить ему 10.000 руб. на яд.
Он отправил мне голосовое сообщение, в котором сказал: *Даже если он все проиграет - он вернет мне деньги. Доказательство:
Скрины перевода средств на его кошелек:
Затем я ждал до понедельника, как он и сказал. Затем он сказал что возникли проблемы, Леон списал ему 700к с счета, в общем, начал тянуть время. Сказал что бы я еще неделю подождал, в итоге денег опять не было. Затем еще одна неделя, у него опять нет денег. Я спросил, где мои бабки, в ответ получил путевку на мужской половой орган, который в тот момент находился в картавого во рту. Доказательства:
P.s. Я тебе обещал что мы поиграем, видишь, я свое слово держу, это только начало.
Кстати, может кому-то интересно, вот его ВК - vk.com/id188604939
1. Ссылка на профиль - vlmi.top/members/hellboy.7295/
2. Нанесенный ущерб: 10.000 руб.
3. Как все было: Нашел его тему на данном форуме - Прогнозы от BlackBet, купил приватку за 1500 руб., ставил ставки. Затем увидел его сообщение о том, что он принимает депозит, затем возвращает деньги с %, тот кто делает депозит - ничем не рискует. Доказательства:
Я увидел эту новость, предложил залить ему 10.000 руб. на яд.
Он отправил мне голосовое сообщение, в котором сказал: *Даже если он все проиграет - он вернет мне деньги. Доказательство:
Если для АМС форума нужно идентифицировать голосового сообщения на принадлежность ответчику - готов через TeamViewer предъявить док-ва того, что именно ответчик так высказался.
Ссылка на аудиофайл (голосовое сообщение) - yadi.sk/d/TJrR3ePV3PQWPj
Ссылка на аудиофайл (голосовое сообщение) - yadi.sk/d/TJrR3ePV3PQWPj
Скрины перевода средств на его кошелек:
P.s. Я тебе обещал что мы поиграем, видишь, я свое слово держу, это только начало.