• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мошенник и кидала HellBoy (он же Величко Артем Вячеславович)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да дайте ему на хуй сутки на бэк и все,проблемы у тебя траблы,хуяблы.Кого это ебет?Ты вгрузился в бабки,слил,вьебал,мама забрала.Всем по хуй.ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.Переобуваешься в воздухе пять раз за кувырок.
Деньги найди,роди,укради опять же ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
Поставь бабки в течении суток-либо пиздуй отсюда на хуй предприниматель с бананом в очке.
ёпт чё у тя так жопа загорелось то? Если не заметил на все арбитражи дают n срок вернуть бабки)

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
С каких блять пор,арбитражы стали дисскусиями кидалы?
Я не мог,у меня проблемы,я не говорю что не верну,я верну завтра,послезавтра,через год,и вообще не тебе.
Да ЭТО ТВОИ ТРУДНОСТИ,ТВОИ.
Бери делай бэк,и хоть как то сохранишь свое лицо.

Lucky Luciano

Участник
Реакции
30
0 руб.
Я ему написал в лс на этом форуме, мол знаешь людей кто продает фантики? он дал свои контакты телегу, я написал он мне дал контакты человека и мол сказала я у него покупал фантики раза 4, но так как у него репа хорошая на форуме я ему поверил, но он говорил в оправдании мол я лишь посоветовал а там сам решай покупать фантики или нет, ну я и купил аккаунт был 3 дня в сети пока я решал покупать, ну вот я купил закинул 5 тысяч, сказал мне через две неделе по ссылка придёт, прошло две недели дня 3 назад, фантиков нету в сети тоже нету, после того когда я оплатил он вообще в сеть практически больше не заходил, но пока он ждал оплату он был каждый день в сети) вот что значит хорошая репутация на форуме) и своих же швыряет) скрины фоты общения я скину позже если надо подтвердить что он швыряла ебаная
Да, помнится мне он на мою заметку о том, что реальные продавцы фантиков всегда первую партию дают на пробу, начал втюхивать , якобы его поставщик фантиков на пробу не даёт, а чтобы у него закупиться у меня денег не хватит ( ну типа накручивал размер будущей кидальческой сделки)))) Глупая шельма

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Да, помнится мне он на мою заметку о том, что реальные продавцы фантиков всегда первую партию дают на пробу, начал втюхивать , якобы его поставщик фантиков на пробу не даёт, а чтобы у него закупиться у меня денег не хватит ( ну типа накручивал размер будущей кидальческой сделки)))) Глупая шельма
Да мне на эти 5 тысяч пох, тут уже принцип его забанить, создам тему на днях, он прокололся в одной фишке), я сегодня задал вопрос ему он игнор кинул так как не смог ответить на этот вопрос)) он просто тупой школьник)

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Если не заметил на все арбитражи дают n срок вернуть бабки)
Хех, не за ставки тебя забанили на BB, просто решил резко форум поменять, да? Наверное реально решил слить пруфы на админа и забить на аккаунт.
Блять, ну ты конечно хорошую сферу выбрал, всегда будут дебилы, которые верят в заработок на ставках. Аккаунты конечно жалко, неплохие. Мог бы продать, если не нужны.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Хелбой(( Это какой-то зашквар, как принято ныне говорить. Я разочаровался в тебе.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

vvvv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
так он же на прям на влми редактировал ставки, которые здесь выкладывал, после непрохода)) а таких было немало) как можно было перевести ему кэш, не понаблюдав за ним недельку, я не понимаю

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист
Местный
Реакции
121
0 руб.
так он же на прям на влми редактировал ставки, которые здесь выкладывал, после непрохода)) а таких было немало) как можно было перевести ему кэш, не понаблюдав за ним недельку, я не понимаю
Все кто в недоумении, я Вам скажу, я скинул то - что не боялся потерять.
С картавым прогнозистом, это только начало, он не представляет что его ждет))
Дело не в деньгах, а в принципе.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
лол, тебе же вроде пожизненный бан давали

Последнее редактирование модератором:

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Вопрос решен. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу