• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мошенник и кидала HellBoy (он же Величко Артем Вячеславович)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Almazov

Участник
Реакции
12
0 руб.
Все кто в недоумении, я Вам скажу, я скинул то - что не боялся потерять.
С картавым прогнозистом, это только начало, он не представляет что его ждет))
Дело не в деньгах, а в принципе.

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист
Местный
Реакции
121
0 руб.
33cb33bca42f8ec15ea8c1621c9bf371.png

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
2017-11-06_21-49-23.png
Пиздец! Когда же вы уже запомните блядь!?
1. Техника за 40% - кидалово
2. На ставках выигрывает только букмекер
3. Никаких "заливов" вы не примите

Хуй он ложил на Ваш бан, сделает новый аккаунт и будет дальше лохов искать
Я прям сохранил.. Буду ю3ать)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Извини , но ты абсолютно не прав
1. Зайди в даркнет и найдешь кучу проверенных сайтов по этой теме, видео овера тому подтверждение
2. Если ты разбираешься , то поднять можно не плохо
3. Был опыт приемов заливов , без предоплат и залогов,
есть заливеры, но найти их сложно
Ты же должен сам понимать.
ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОДТВЕРЖДАЮТ ПРАВИЛА!

doesntmatter

Участник
Реакции
34
0 руб.
Извини , но ты абсолютно не прав
1. Зайди в даркнет и найдешь кучу проверенных сайтов по этой теме, видео овера тому подтверждение
2. Если ты разбираешься , то поднять можно не плохо
3. Был опыт приемов заливов , без предоплат и залогов,
есть заливеры, но найти их сложно
Ну в даркнете точно нечего то боятся, там все по честному

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Пиздец! Когда же вы уже запомните блядь!?
1. Техника за 40% - кидалово
2. На ставках выигрывает только букмекер
3. Никаких "заливов" вы не примите

Хуй он ложил на Ваш бан, сделает новый аккаунт и будет дальше лохов искать
Техника и вправду есть. Можешь без проблем через крупные чаты выйти на проверенных людей по вбивам или же уже готовой технике (стоимость будет в разы больше, но все же дешевле чем в магазинах).

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Я ему написал в лс на этом форуме, мол знаешь людей кто продает фантики? он дал свои контакты телегу, я написал он мне дал контакты человека и мол сказала я у него покупал фантики раза 4, но так как у него репа хорошая на форуме я ему поверил, но он говорил в оправдании мол я лишь посоветовал а там сам решай покупать фантики или нет, ну я и купил аккаунт был 3 дня в сети пока я решал покупать, ну вот я купил закинул 5 тысяч, сказал мне через две неделе по ссылка придёт, прошло две недели дня 3 назад, фантиков нету в сети тоже нету, после того когда я оплатил он вообще в сеть практически больше не заходил, но пока он ждал оплату он был каждый день в сети) вот что значит хорошая репутация на форуме) и своих же швыряет) скрины фоты общения я скину позже если надо подтвердить что он швыряла ебаная

Братишка

Местный
Реакции
57
0 руб.
Telegram
Вот дела.. чуть ли не через день уже стали, вроде бы, адекватных чуваков с большучей репой банить. Эпидемия какая-то.
Чуть больше месяца прошло после создания этой темы: https://vlmi.top/threads/zablochit-xuilu.9333/

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
По поводу депа.
Деп производился вообще не через форум. На форуме я ясно написал, что если и буду принимать депозиты, то только после того как депозит внесу в форум.!3.png
На тему картвый как то так ты меня там называл
1.png
Внести депозит так же тс предложил именно сам, услугу я такую ему не предлагал.(эта услуга от канала в телеге)
2.png

косяк за мной есть, тс я сказал что точных сроков сказать не могу, тс не высказал не отрицания ни согласия, когда 2 неделя прошла, тс начал бузить и после просто начал угрожать. Я закинул его в чс, хотя досих пор стараюсь отдам ему бабки. В конце я сказал ему падавать арбитраж, так как вся эта ситуация ни как не связанна с vlmi. P.s. Я не планировал и не буду его кидать, просто продолжать общение не вижу смысла. Деньги верну как будут, сразу. (Тянуть кота за яйца я не буду)
__________________ ______________
По поводу фантиков, блять 4 раза я те сказал, если тя кинут я ответственности не несу. И за данного продавца не ручаюсь. Могу переслать там голосвухи без проблем.

Последнее редактирование:

Konstantin Almazov

Участник
Реакции
12
0 руб.
По поводу депа.
Деп производился вообще не через форум. На форуме я ясно написал, что если и буду принимать депозиты, то только после того как депозит внесу в форум.!Посмотреть вложение 5226
На тему картвый как то так ты меня там называл
Посмотреть вложение 5227
Внести депозит так же тс предложил именно сам, услугу я такую ему не предлагал.(эта услуга от канала в телеге)
Посмотреть вложение 5228

косяк за мной есть, тс я сказал что точных сроков сказать не могу, тс не высказал не отрицания ни согласия, когда 2 неделя прошла, тс начал бузить и после просто начал угрожать. Я закинул его в чс, хотя досих пор стараюсь отдам ему бабки. В конце я сказал ему падавать арбитраж, так как вся эта ситуация ни как не связанна с vlmi. P.s. Я не планировал и не буду его кидать, просто продолжать общение не вижу смысла. Деньги верну как будут, сразу. (Тянуть кота за яйца я не буду)
__________________ ______________
По поводу фантиков, блять 4 раза я те сказал, если тя кинут я ответственности не несу. И за данного продавца не ручаюсь. Могу переслать там голосвухи без проблем.
:laughing::laughing::laughing::laughing:
Редкостный ебл@н. Мне вот интересно стало, Величко - это сокращения от *великое* и *очко*?
Жди, я тебе такие подарки готовлю, ты ахуеешь :kissing_heart::blush:

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
:laughing::laughing::laughing::laughing:
Редкостный ебл@н. Мне вот интересно стало, Величко - это сокращения от *великое* и *очко*?
Жди, я тебе такие подарки готовлю, ты ахуеешь :kissing_heart::blush:
я тоже готовлю но как время будет)

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Ну вот как бы я написал что человеку верну бабки, человек продолжает кидать угрозы. Ну как бы что тут говорить -_-

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Ну вот как бы я написал что человеку верну бабки, человек продолжает кидать угрозы. Ну как бы что тут говорить -_-
я завтра или после завтра сделаю тему и объясню людям как ты меня развел. тут не дураки сидят поймут как это было все сделано. ты сделал так что не ты меня кинул а якобы другой человек. но на самом деле это был ты тебе уже не че не поможет

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
я завтра или после завтра сделаю тему и объясню людям как ты меня развел. тут не дураки сидят поймут как это было все сделано. ты сделал так что не ты меня кинул а якобы другой человек. но на самом деле это был ты тебе уже не че не поможет
Ахуенно это был ты, но не ты, факт в том что я тебе 4 раза сказал я не несу блять ответственности. И ты берёшь на свой страх и риск.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Ахуенно это был ты, но не ты, факт в том что я тебе 4 раза сказал я не несу блять ответственности. И ты берёшь на свой страх и риск.
какой страх и риск?) щас не о чем базарить с тобой) петух) даже акк телеги похож) blackrfmoney) совпадение?) не думаю, жди

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу