• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мошенник и кидала HellBoy (он же Величко Артем Вячеславович)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
В чём блять он похож ну ок жду.
(@Blackbetrus, @blackbetru) и blackrfmoney?) если ты слепой даун не мои проблемы) все гуляй вася твоя репутация и так пошатнулась, так ты ещё и бан у летишь уверен на все 100

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Ну вот как бы я написал что человеку верну бабки, человек продолжает кидать угрозы. Ну как бы что тут говорить -_-
Давайте по фактам. Договоренность была? Была. ТСа должны волновать твои проблемы? Не должны. Несколько раз нарушать договоренность - это пиздец как хуево.
Даже если придерживаться принципу: на Vlmi не кидаю, остальных кидаю (как некоторые тут поступают), то один хрен реклама твоего канала висит на этом борде, значит он не должен быть кидальным.
Ты - человек, который занимается ставками, у которого Леон списывает по 700К. И хочешь сказать у тебя нет 10000 чтоб отдать ТСу? Занять не у кого?
Со стороны сам посмотри как это все выглядит.

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
(@Blackbetrus, @blackbetru) и blackrfmoney?) если ты слепой даун не мои проблемы) все гуляй вася твоя репутация и так пошатнулась, так ты ещё и бан у летишь уверен на все 100
ебать ты тоже конечно сравнение нашел. Общее звено "black". Самого ничего не смущает? Ты на каком борде находишься?

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Давайте по фактам. Договоренность была? Была. ТСа должны волновать твои проблемы? Не должны. Несколько раз нарушать договоренность - это пиздец как хуево.
Даже если придерживаться принципу: на Vlmi не кидаю, остальных кидаю (как некоторые тут поступают), то один хрен реклама твоего канала висит на этом борде, значит он не должен быть кидальным.
Ты - человек, который занимается ставками, у которого Леон списывает по 700К. И хочешь сказать у тебя нет 10000 чтоб отдать ТСу? Занять не у кого?
Со стороны сам посмотри как это все выглядит.
Так ёпт, я чё говорю? Я готов ему бабки вернуть, он залупается угрожает мне и оскорбляет.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
ебать ты тоже конечно сравнение нашел. Общее звено "black". Самого ничего не смущает? Ты на каком борде находишься?
это только малая часть, всё остальное позже будет, завтра или после завтра как найду время все сделать

Konstantin Almazov

Участник
Реакции
12
0 руб.
Так ёпт, я чё говорю? Я готов ему бабки вернуть, он залупается угрожает мне и оскорбляет.

:grinning::grinning:
меня это картавое создание каждым свои сообщением удивляет))

ЧИТАЙТЕ! ТУТ ТАК И НАПИСАННО: Я готов ему бабки вернуть

А если Вы не видите этого, значит вы ..... значит Вы читать не умеете.

EPQGsMiqQpy3hfwmVTFU_Q.png

Дорогой мой, любимый мой. Я не буду с тобой в дискуссии вступать, и никому не советую. Тут всем все понятно. Тупое рагулье нужно наказывать, наказывать и еще раз наказывать. И он это получит. Я это обещаю. И еще одно, я не угрожаю, я играю открытыми картами. :cool:

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
:grinning::grinning:
меня это картавое создание каждым свои сообщением удивляет))

ЧИТАЙТЕ! ТУТ ТАК И НАПИСАННО: Я готов ему бабки вернуть

А если Вы не видите этого, значит вы ..... значит Вы читать не умеете.

EPQGsMiqQpy3hfwmVTFU_Q.png

Дорогой мой, любимый мой. Я не буду с тобой в дискуссии вступать, и никому не советую. Тут всем все понятно. Тупое рагулье нужно наказывать, наказывать и еще раз наказывать. И он это получит. Я это обещаю. И еще одно, я не угрожаю, я играю открытыми картами. :cool:
Открытыми? ну расскажи народу хули.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
@HellBoy ну загрузился за бабки ,верни,начал завтракоми кормить ? Так Ты головой то тогда думай за что грузишься.... . А по существу происходящего выходит что Ты неплотёжеспособен,фуфлыжник одним словом ,ну или развел форумчанина ,тут таких тоже нехорошо называю.
Поэтому предлагаю данного персонажа в бан.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
@HellBoy ну загрузился за бабки ,верни,начал завтракоми кормить ? Так Ты головой то тогда думай за что грузишься.... . А по существу происходящего выходит что Ты неплотёжеспособен,фуфлыжник одним словом ,ну или развел форумчанина ,тут таких тоже нехорошо называю.
Поэтому предлагаю данного персонажа в бан.
Так ты чекни что человеку предлогают вернуть бабки, а он ёпт дед морозом прикидывается, подарки готовит мне какие то там.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Так ты чекни что человеку предлогают вернуть бабки, а он ёпт дед морозом прикидывается, подарки готовит мне какие то там.
ты мои ещё должен вернуть гандон 5 тысяч) ибо тебе плохо будет через пару дней) я объясню людям твою схему

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ну накажи себе разумный срок оплаты ,в пределах разумного ,не неделями ,а в днях... .Тут и коллектив поглялит на Твои переживания .... .

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
ты мои ещё должен вернуть гандон 5 тысяч) ибо тебе плохо будет через пару дней) я объясню людям твою схему
Вот ты тоже хорош.
Не кидался бы тут угрозами. Сначала создай арбираж, пруфы предоставь. А то там про какую-то схему в сотой раз говоришь с наездами. Все уже услышали что он тебя кинул на 5к. Пруфу в студию, сейчас твои сообщение больше напоминают однообразный спам

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Ну накажи себе разумный срок оплаты ,в пределах разумного ,не неделями ,а в днях... .Тут и коллектив поглялит на Твои переживания .... .
Так я и говорю что за пару дней максимум 4 10к то я найду.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Вот ты тоже хорош.
Не кидался бы тут угрозами. Сначала создай арбираж, пруфы предоставь. А то там про какую-то схему в сотой раз говоришь с наездами. Все уже услышали что он тебя кинул на 5к. Пруфу в студию, сейчас твои сообщение больше напоминают однообразный спам
ок понял молчу) ждите пацаны ) накажем его

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
Техника и вправду есть. Можешь без проблем через крупные чаты выйти на проверенных людей по вбивам или же уже готовой технике (стоимость будет в разы больше, но все же дешевле чем в магазинах).
скупы берут 30% от сумм, так что техника в 40% вполне реальна, но опять же без гаранта лучше не рисковать.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Да дайте ему на хуй сутки на бэк и все,проблемы у тебя траблы,хуяблы.Кого это ебет?Ты вгрузился в бабки,слил,вьебал,мама забрала.Всем по хуй.ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.Переобуваешься в воздухе пять раз за кувырок.
Деньги найди,роди,укради опять же ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
Поставь бабки в течении суток-либо пиздуй отсюда на хуй предприниматель с бананом в очке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу