• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Неактуально

Ruslan66609

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет!решил как-то купить программу у данного пользователя зделку хотел провести через гарант.но не хватало денег на оплату горанта.поговорив с. @seeker666 в телеграме.Решил пойти на риск и купил без участия горанта.Скажу вам все прошло на Ура программу получил как договорились все как сказано на данной ветке в первом посте всё получил.Программа на мой взглятд очень удобная и стоит тех денег.
@seeker666 в телеграмме отвечает на все вопросы помогает если ты что-то не знаешь как я к примеру новичек в этом.
Но он все обеснил мне что нужно было.
После получения данного продукта вам дадут доступ к чату где болие 500+ человек,клиентов.
Всем советую данный продукт!

JJAbramsNew

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Купил прогу перед новым годом, описанию она вполне соответствует. Радует что софт часто обновляется, реагируя на изменения внутренних правил телеграмма. Ну и хорошее коммьюнити, где можно спросить и получить ответ по теме. В целом доволен, к покупке рекомендую.

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Обновление: Telegram Tools 3.20;

Изменения:
1. Ускорен спамер в 3-5 раз.
2. Стабилизирован спамер.
3. Правой кнопкой мыши теперь Вы можете вставлять в спамер шаблоны рандомизации, макросы обращений и т.д.
4. Выделяйте логины из базы и удаляйте их прямо в программе.
Очищайте от плюсов.
Перемешивайте базу при надобности.
5. Теперь логины удаляются в оригинальном файле.
6. Общие исправления.

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Внимание! К сожалению, мой старый контакт был забанен. Новый: @iskatel666
Сверяйте контакты, не попадитесь на мошенников.

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Обновление 3.30.

Изменения:
1. Вес профилей уменьшен до 50КБ. (Снизить вес профилей можно очисткой через настройки)
2. Добавлен запрос на размут профилей.
3. Парсер чатов по тэгам больше не находит каналы или нерабочие чаты.
4. Спамер по номерам стал поддерживать рандомизацию.
5. Спамер по номерам стал слать файлы.
6. Спамер по номерам стал быстрее.
7. Пофикшен спам/инвайт в закрытые чаты.
8. Теперь регулируется через сколько сообщений проверять аккаунт на ограничения.
9. Исправлена ошибка с полной версией.
10. Некоторые общие исправления

Обновление Telegram Tools Parser 1.8:
1. Парсинг стал немного быстрее.
2. Решена мелкая проблема при выборе "Парсить дальше".
3. Появился парсинг по активности из собственной базы.

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
В честь 8 марта скидка 500р на комплект (софт+авторегер) до 09,03,2019 (включительно)

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Хочу купить программу , как с вами связаться , в контакте нет меня (((
Рекомендую завести профиль в ВК, т.к. чаты покупателей и поддержка находятся там. Поясню, телеграмм сначала блокировал наши чаты, потом начал блокировать аккаунты распространителей софта (обиделся наверное, у меня 3 акка за неделю). По этой причине, мы вынуждены были перейти в ВК.

Сверху Снизу