• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Неактуально

satanic_nya_real

Новичок
Реакции
0
0 руб.
@niko12,
1. Самая первая твоя ошибка при спаме - USA аккаунты. Всем нашим клиентам говорится, что USA - для инвайтов, РУ - для спама.
Скорее всего, ты даже не спрашивал и не ознакамливался с документацией.
Именно поэтому они мало и слали. Они могли мало слать и из-за других факторов, но если бы ты в ЛС спросил "Почему шлёт мало", то варианты с решениями бы были перечислены.
2. Поддержка: Впервые за полтора года (до 15-го июня) в сеть выходил реже. Без ответа, тем не менее, я не оставляю.
3. А как сделать, чтобы аккаунты реже банились и дольше использовались - ты (скорее всего) тоже просто не спрашивал, иначе получил бы ответ.

За отзыв спасибо, но большинство проблем связано с твоим нежеланием ознакомиться.

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
@niko12,
1. Самая первая твоя ошибка при спаме - USA аккаунты. Всем нашим клиентам говорится, что USA - для инвайтов, РУ - для спама.
Скорее всего, ты даже не спрашивал и не ознакамливался с документацией.
Именно поэтому они мало и слали. Они могли мало слать и из-за других факторов, но если бы ты в ЛС спросил "Почему шлёт мало", то варианты с решениями бы были перечислены.
2. Поддержка: Впервые за полтора года (до 15-го июня) в сеть выходил реже. Без ответа, тем не менее, я не оставляю.
3. А как сделать, чтобы аккаунты реже банились и дольше использовались - ты (скорее всего) тоже просто не спрашивал, иначе получил бы ответ.

За отзыв спасибо, но большинство проблем связано с твоим нежеланием ознакомиться.

Для чего ты пытаешься из меня дебила то сделать.

И так, открываю я файл информация к вашему софту, и читаю.
А что же там пишут, а там в рекомендациях к спаму пишут что для рассылки рекомендуются аккаунты по требованиям точно такие же как для инвайта.
Открываю я рекомендации к аккаунтам для инвата, и что же я там вижу, НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ аккаунты СНГ (Ру вроде снг была как я помню)
А вот ещё что там написано, РЕКОМЕНДУЕМ USA аккаунты.

Ну чуть скрин не забыл. Подчеркнул зелёным.

23083

Вложения

• Безымянный1212.png
    Безымянный1212.png
    42,7 KB · Просмотры: 503

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Для чего ты пытаешься из меня дебила то сделать.

И так, открываю я файл информация к вашему софту, и читаю.
А что же там пишут, а там в рекомендациях к спаму пишут что для рассылки рекомендуются аккаунты по требованиям точно такие же как для инвайта.
Открываю я рекомендации к аккаунтам для инвата, и что же я там вижу, НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ аккаунты СНГ (Ру вроде снг была как я помню)
А вот ещё что там написано, РЕКОМЕНДУЕМ USA аккаунты.

Ну чуть скрин не забыл. Подчеркнул зелёным.

Никто вас дебилом не пытается сделать. Телеграмм это такая штука, которая постоянно меняется. Сегодня работают хорошо акки одной страны, послезавтра другой, через 5 дней опять первой. Для этого и созданы чаты покупателей, где инфа всегда актуальна. Вы, наверное, этим инструментом пренебрегли (возможно вам было лень все читать, да и оффтоп присутствует), а менять постоянно инструкцию туда-обратно тоже не имеет смысла. По поводу ответа поддержки. Я так понимаю, что вы купили софт у меня. Покажите, где я вам не отвечал. Позже мог ответить из-за разницы в часовых поясах. Но помимо меня, есть и другая поддержка. Использование "плохих" акков в софте влияет на результат спама, но работоспособность спамера не отменяет. По поводу результата уже отправленного спама вам следует обратить внимание непосредственно на ваше СИ и создание нормального крео. Видимо пользователей, которым вы отправляли сообщения не цепляли ваши предложения.
Спасибо за отзыв!

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Никто вас дебилом не пытается сделать. Телеграмм это такая штука, которая постоянно меняется. Сегодня работают хорошо акки одной страны, послезавтра другой, через 5 дней опять первой. Для этого и созданы чаты покупателей, где инфа всегда актуальна. Вы, наверное, этим инструментом пренебрегли (возможно вам было лень все читать, да и оффтоп присутствует), а менять постоянно инструкцию туда-обратно тоже не имеет смысла. По поводу ответа поддержки. Я так понимаю, что вы купили софт у меня. Покажите, где я вам не отвечал. Позже мог ответить из-за разницы в часовых поясах. Но помимо меня, есть и другая поддержка. Использование "плохих" акков в софте влияет на результат спама, но работоспособность спамера не отменяет. По поводу результата уже отправленного спама вам следует обратить внимание непосредственно на ваше СИ и создание нормального крео. Видимо пользователей, которым вы отправляли сообщения не цепляли ваши предложения.
Спасибо за отзыв!
Серьёзно? Да в чате больше половины сообщений аналогичных моей проблеме, и точно такие же сообщения о том что поддержка не отвечает и уже по несколько недель запуститься не могут.

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Серьёзно? Да в чате больше половины сообщений аналогичных моей проблеме, и точно такие же сообщения о том что поддержка не отвечает и уже по несколько недель запуститься не могут.
Вы не путайте разные вещи, мы продаем софт, и он рабочий (вы сами это подтвердили). Техподдержку мы оказываем в случае НЕработоспособности софта, а не поддержку вашей деятельности. А писавшие в чате, как оказалось, купили софт и не знали, что с ним делать. Напоминаю, что софт автоматизирует ваши действия.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Купил софт. Кратко: Отличный инструмент, в умелых руках.

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Обновление Telegram Tools 3.9

Добавлено:
-В спамере можно делать индивидуальный текст для каждого Вашего аккаунта.
-Добавлены стоп-слова в парсер чатов по тэгам.
-Более интуитивный интерфейс в некоторых местах.
-Программа при закрытии будет закрывать лишние свои процессы (если будет разрешение).
-Другое.

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
А free-тест предоставляете? Если соответствует описанию но куплю прогу.
Тестовая версия программы отсутствует. Если сомневаетесь в описанном функционале, воспользуйтесь услугами гаранта.

iSteam95

Участник
Реакции
2
0 руб.
Купил софт напрямую без гарантов, продавец не кидок, софт рабочий, на вопросы, если что-то непонятно, отвечает без проблем, инструкция к софту прилагается если кому это важно. Короче все ок!

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Обновление Telegram Tools 3.95
Улучшен чекер. Новый алгоритм. Если проверяемые номера уже есть в контактах - они добавляются в результат мгновенно, затем проверяются остальные.

doki16

Участник
Реакции
1
0 руб.
В группу могу пригласить 200 челвоек только, бот может как то обойти?

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
В группу могу пригласить 200 челвоек только, бот может как то обойти?
Софт для групп, а не для каналов. Это в каналах лимит 200 (софт не обходит), а в группах нет лимита на инвайт.

Katalo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Напишу своё мнение про софт - без фальша
Софт цепанул своим функционалом и ценой. На этапе покупки тебе лижут жопу и обещают, что всё будет хорошо. После покупки, первая непонятка - и в тебя летит куча слов, мол ты дебил всё есть в инструкции (на самом деле половины описаний и инструкций нету) - затем отправляют в тех поддержку, которая отвечает раз в три дня и в формате - а не пойти ка вам клиент на х.й. А добивает сие действие разраб с манией величия, к которому обращаться можно только через милорд иначе бан. По работе самой программы - не работает нехрена, куда ни ткни вечные ошибки, вылеты программы и т.д. и т.п., на вопрос что за херня, вы получаете бан от его "свитейшества".
Вердикт - софт гавно - не видитесь на цену !

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
Софт цепанул своим функционалом и ценой. На этапе покупки тебе лижут жопу и обещают, что всё будет хорошо. После покупки, первая непонятка - и в тебя летит куча слов, мол ты дебил всё есть в инструкции (на самом деле половины описаний и инструкций нету) - затем отправляют в тех поддержку, которая отвечает раз в три дня и в формате - а не пойти ка вам клиент на х.й. А добивает сие действие разраб с манией величия, к которому обращаться можно только через милорд иначе бан. По работе самой программы - не работает нехрена, куда ни ткни вечные ошибки, вылеты программы и т.д. и т.п., на вопрос что за херня, вы получаете бан от его "свитейшества".
мне кажется завелся пиздабол) пользуюсь последней версией все норм работает, парсер подпездывает, но все равно все окей, не без этого, а в остальном все норм (покупал не тут)

darkkk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Спасибо за отзыв

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Обновление Telegram Tools 4 будет доступно только PRO-пользователям.
Релиз: 27 июня.

Цена PRO будет 3000Р. уже с 27 июня.
Успейте купить PRO за 1000Р., а не за 3000Р., чтобы получить Telegram Tools 4

Последнее редактирование:

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Обновление Telegram Tools 4
ꟷ Исправлена проверка на бан аккаунтов