• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Неактуально

Bonus7777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Рекомендую завести профиль в ВК, т.к. чаты покупателей и поддержка находятся там. Поясню, телеграмм сначала блокировал наши чаты, потом начал блокировать аккаунты распространителей софта (обиделся наверное, у меня 3 акка за неделю). По этой причине, мы вынуждены были перейти в ВК.
еесть другие месенджеры ! их очень много

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Мегаобновление 3.50.

Изменения:
1. Добавлен чекер номеров. Вы можете выбирать большую базу и программа будет её проверять на наличие В Телеграмм и выдавать либо логины, либо номера тех, кто зарегистрирован.
Вы можете также делить в чекере пользователей по активности или неактивности, что дает большые возможности.
2. Добавлен новый парсер с интерфейсом.Имеется парсинг по активности, парсер администраторов или ботов, парсинг тех кто онлайн и парсинг неактивных пользователей.
3. Переделан полностью репостер из каналов в чаты. Он быстрее, стабильнее, удобнее и имеет больше настроек.Вы также можете приписывать сообщение к репосту.
4. Переделан полностью парсер чатов по тэгам. Теперь он парсит не только с поисковых систем. Результат найденных чатов намного лучше чем раньше.
5. Софт адаптирован к работе с низкой скоростью сети.
6. Измененный раздел настроек.
7. Исправлена ошибка при спаме по номерам. Теперь он также стабильно как и спамер по логинам.
8. Исправлена ошибка с полной версией.

ananda

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Мегаобновление 3.50.

Изменения:
1. Добавлен чекер номеров. Вы можете выбирать большую базу и программа будет её проверять на наличие В Телеграмм и выдавать либо логины, либо номера тех, кто зарегистрирован.
Вы можете также делить в чекере пользователей по активности или неактивности, что дает большые возможности.
2. Добавлен новый парсер с интерфейсом.Имеется парсинг по активности, парсер администраторов или ботов, парсинг тех кто онлайн и парсинг неактивных пользователей.
3. Переделан полностью репостер из каналов в чаты. Он быстрее, стабильнее, удобнее и имеет больше настроек.Вы также можете приписывать сообщение к репосту.
4. Переделан полностью парсер чатов по тэгам. Теперь он парсит не только с поисковых систем. Результат найденных чатов намного лучше чем раньше.
5. Софт адаптирован к работе с низкой скоростью сети.
6. Измененный раздел настроек.
7. Исправлена ошибка при спаме по номерам. Теперь он также стабильно как и спамер по логинам.
8. Исправлена ошибка с полной версией.
привет, как перебрести доступ к софту :?

HelloNigga

Участник
Реакции
0
0 руб.
Добрый день, интересует ваш софт. Скажите пожалуйста для вашего софта вообще не требуются прокси? Это не будет ни как влиять на скорость блокировки аккаунтов, ведь они так или иначе блочатся у всех и всегда вопрос лишь только с скорости как быстро забанят акк так ведь?

HelloNigga

Участник
Реакции
0
0 руб.
Так же хотел узнать важный момент, так как софт хочу приобрести практически только для того что бы накручивать просмотры и подписчиков в каналы и группы ( остальные функции софта для меня на втором и третьем плани и понадобятся лишь в будующем) исходя из этого ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Есть ли ограничение у вашего софта на колличество аккаунтов с которыми он может работать, меня интересует от 10к акков.
2. Скажем у меня есть 10к акков с которыми я работаю исключительно накручивая просмотры и вступая в группы/каналы, вопрос как часто за месяц мне надобудет регать на смс сервисах новые акки взамен тех что забанили или тех что удалились (так как это бывает всегда). Т,Е, сколько аков каждый месяц мне нужно будет докупать/дорегистрировать что бы у меня всегда было рабочее облако из 10к акков?

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Так же хотел узнать важный момент, так как софт хочу приобрести практически только для того что бы накручивать просмотры и подписчиков в каналы и группы ( остальные функции софта для меня на втором и третьем плани и понадобятся лишь в будующем) исходя из этого ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Есть ли ограничение у вашего софта на колличество аккаунтов с которыми он может работать, меня интересует от 10к акков.
2. Скажем у меня есть 10к акков с которыми я работаю исключительно накручивая просмотры и вступая в группы/каналы, вопрос как часто за месяц мне надобудет регать на смс сервисах новые акки взамен тех что забанили или тех что удалились (так как это бывает всегда). Т,Е, сколько аков каждый месяц мне нужно будет докупать/дорегистрировать что бы у меня всегда было рабочее облако из 10к акков?
В лс ответил. Со всеми вопросами в лс или по контактам.

plytopis

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Приобрел данный продукт. Сделка прошла удачно. Установил, прочитал мануалы, начал ковырять разбираться. Столкнулся с проблемой чекинга базы номеров на наличие телеги. Не работает. Перепробовал все варианты, разные аккаунты, разные ip, и т д и т п. К сожалению ТП не отвечает ( возможно я что то делаю не так, но консультации нет.) Все остальные функции работают.

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Обновление 3.7

Добавления:
1. Автоответчик на сообщения. Лёгкое редактирование того, чем на что отвечать. (Не финальная версия, скоро будут доступны и файлы и всё остальное).
2. Накрутка реакций (лайков). Теперь вы можете со своих аккаунтов крутить лайки в каналах.
3. Отписки от чатов и каналов в разделе "Подписки на чаты/каналы".
4. Отложенный старт работы (в инвайтере и спамере). Назначайте удобное время запуска работы.
5. Обработка сообщения "too fast". Можете ждать или менять аккаунт, ловя это сообщение.

Исправления:
1. Парсер чатов по тэгам теперь ищет в 10 раз больше чем раньше (но стал немного медленнее).
2. Подписка на закрытые каналы исправлена.
3. Иногда парсер не понимал, что аккаунт забанен, исправлено.

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Обновление 3.8

-Добавлена поддержка своих прокси (в настройках программы). Принимает HTTP/HTTPS. В разделе "помощь" появилось видео как добывать быстрые прокси.
-Исправлена ошибка с открытием полной версии.
-Спамер по номерам адаптирован под обновление Telegram.
-Теперь, при использовании прокси большинство функций работает лучше.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Есть возможность заспамить одного пользователя?

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Приобрел данный софт.

Использовал неделю и забил.

Пользовался только спамером, парсером и управление профилями.

Плюсы о функции "управление профилями": всё отлично
Минусы: не нашёл.

Плюсы о парсере: работает отлично.
Минусы о парсере: не нашёл.

Плюсы о спамере: я не нашёл..
Минусы о спамере: Использовал только usa аки с отлёжкой. Текст был рандомизирован, ссылок было очень дохера для рандомизации. Так же использовался рандомизированый текст совсем без ссылок, результата 0.
Аки отлетали в бан через раз, успевали отправить по 1-10 сообщений (Больше я не видел)
Спам примерно на 1к человек = у меня заняло около 50 минут.
Вывод = примерно 99% попали в чс.

Тех поддержка 1 бал из 10. Отвечает раз в сутки (Это если вам повезло) А если не повезло то будете получат по 1 сообщению в несколько дней.

Оставлю себе данный софт только ради функции управление профилями, для меня удобно использовать её в своих целях.

P/S В данном сообщение описан только мой опыт пользования данным софтом, возможно я просто даун и что-то сделал не так.

Сверху Снизу