• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[НЕДО Блог] И вот оно чуть-чуть...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последние свои 2 года я потратил на то, чтобы выбраться из нищеты (6к в месяц на троих, да, я до такого падал). Как раз в то время я зацепился за интернет и знакомых, кто что-то мутил бабки в сети.
Да, я выбрался из той нищеты! Да, довольно много добился без ВО! Семья моя живет в достатке.
На сей момент мы втроем живем в другом городе, который на порядок выше наших родных городов. Сегодня я отправляю свою жену в её родные пинаты. Родни там уже почти нет. Отца родного она знать не хочет. Желание отправиться на могилу к матери - вот что её туда влечет. Ибо мы там были последний раз на похоронах тещи на пятом месяце беременности жены.
В августе будет поездка в мои родные пенаты. Может, там и помру =\
Почему людей тянет к "родине" в переломные момент жизни?
Жена отправилась - она знает, что ближайшие лет 5 точно туда не попадет. А надо ли туда ехать? Там дыра дикая!

Последнее редактирование:

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
я считаю что да, стоит скататься. чтоб помнить откуда ты пришел и кем стал. чтоб очередной раз успокоиться что все позади

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
я считаю что да, стоит скататься. чтоб помнить откуда ты пришел и кем стал. чтоб очередной раз успокоиться что все позади
Мало кто знает в реале (вся родня и друзья остались "дома"), что Я хожу последние полгода. На работе ещё держат, пока могу работать. Директор, и тот закрыл глаза на справки - платит в черную (хотя перешел на белую для всех работников).
maxresdefault.jpg

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Родина всегда притягивает. Особенно трудно потом приехать в квартиру или дом где ты вырос, а там живут уже другие люди...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Родина всегда притягивает. Особенно трудно потом приехать в квартиру или дом где ты вырос, а там живут уже другие люди...
в моем случае - того дома уже нет....

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
в моем случае - того дома уже нет....
Но все-же, видеть эти улицы, свою родину в которой ты вырос, это очень трудно. Вспоминаешь все те моменты своего детства.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Но все-же, видеть эти улицы, свою родину в которой ты вырос, это очень трудно. Вспоминаешь все те моменты своего детства.
Если честно. Неохота ехать туда. Но жена говорит стоит скататься мне. Легче будет... что ли.. А если честно, то мне будет легче, что директор сделает то, что обещал мне после меня.. Что он поможет в проведении всей этой херни и поможет жене......
Хотяяя, мне уже будет похАй(

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Если честно. Неохота ехать туда. Но жена говорит стоит скататься мне. Легче будет... что ли.. А если честно, то мне будет легче, что директор сделает то, что обещал мне после меня.. Что он поможет в проведении всей этой херни и поможет жене......
Я бы на твоем месте съездил, возможно и вправду легче станет, камень с души сгрузишь.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я бы на твоем месте съездил, возможно и вправду легче станет, камень с души сгрузишь.
Да мне то ехать поездом или автобусом менее суток. Сибирь.. Такие расстояния - 2 локтя по карте) Это рядом, хули))

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Положительный Отрицательный
Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Хм, не знаю, хорошо это или плохо, но у меня вообще дома нет, нет родного места детства.
Я приду в то из многочисленных мест, в которых я рос и ничего не почувствую, ничто меня не держит.
Вспомню некоторые моменты, улыбнусь, что когда-то я тут был, ловил жуков, а вон там я провалился по колено в болото, а вот здесь видел вмерзшую "копейку" в Москва-реку, а еще вот в этом магазине забыл кошелек с деньгами, когда ходил за мороженкой, бабушка ругалась, но продавщица была хорошая и сохранила кошелек до моего прихода.

Просто воспоминания, просто места, которые уже не имеют ничего общего со мной и моментами, которые были пережиты, и нечего вспоминать. Там все по другому, теперь это чужие места. Ничто не держит.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Хм, не знаю, хорошо это или плохо, но у меня вообще дома нет, нет родного места детства.
Я приду в то из многочисленных мест, в которых я рос и ничего не почувствую, ничто меня не держит.
Вспомню некоторые моменты, улыбнусь, что когда-то я тут был, ловил жуков, а вон там я провалился по колено в болото, а вот здесь видел вмерзшую "копейку" в Москва-реку, а еще вот в этом магазине забыл кошелек с деньгами, когда ходил за мороженкой, бабушка ругалась, но продавщица была хорошая и сохранила кошелек до моего прихода.

Просто воспоминания, просто места, которые уже не имеют ничего общего со мной и моментами, которые были пережиты, и нечего вспоминать. Там все по другому, теперь это чужие места. Ничто не держит.
Вот и мои пенаты резко изменились за последние 10 лет - я это застал. А за последние 2 года все смели, и новое построили.. Куда ехать? Кого искать? Одноклассники или в могиле, или давно уехали далеко. Тот сброд, что остался, видеть нет желания. Приехать на кладбище, где отец - только это остается. Потом уже не смогу точно. Там только обезболивающие. Самое страшное, что я видел эту смерть вот-вот. Не так уж и давно почти на глазах в родном человеке.

Блять! Неужто это и моего сына ждет?

Мать была не готова к этой болезни. А вот меня жиСЬ подготовила за её счет. Показала, куда и где обращаться, если медицина шлет нахуй, чтоб государство само позвонило и ткнула мою местную больничку... Что бы они сами мне позвонили по имени отчеству.. Здрасти.. Ваши лекарства уже привезли. Вас ждут! Но хули толку то, когда критический порог в анализах превысил все нормы в 15 раз! И влитая химия не дает эффекта! И не даст! Да потому что ноль эффекта. А у всех хоть какой-то движ в анализах!

А может эвтаназия? У нас это незаконно! Жена почти согласна - видела, как это хуево на примере моей матери. Мелькает мысль о передозе. Но этого я еше больше боюсь.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Меня тянет в ту дыру, где родился. Речка, лес и природа, сейчас там этого почти нет, речка пересохла, лес засох, работы нет, это сейчас такое место как та деревня в которой была кафешка из фильма "охота на пиранью", точно так же, такой же криминал, только сейчас и разруха.

Но там родился детство провел, бизнес начинал, или начинал зачатки позновать)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Блять,ну не могу я поставить отметку "Мне нравится" этой записи.
Никогда не задумывался о том,что может захотеться вернуться на "родину". Может потому что я ещё на ней?Но всю тяжесть я почувствовал,это пиздец.
Вот и мои пенаты резко изменились за последние 10 лет - я это застал. А за последние 2 года все смели, и новое построили.. Куда ехать? Кого искать? Одноклассники или в могиле, или давно уехали далеко. Тот сброд, что остался, видеть нет желания. Приехать на кладбище, где отец - только это остается.
Лучше сделать и возможно пожалеть,чем жалеть что не сделал.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Кого искать? Одноклассники или в могиле, или давно уехали далеко. Тот сброд, что остался, видеть нет желания.

А нахера тебе этот сброд видеть, у меня хах аналогично, кто спился, кто среднячком живет, дети и семья, конечно те самые красивые и долинногие однокласницы теперь с детьми фигурка поплыла и на фоне их мужичков, любой нормальный парень в возрасте от 25 до 35 лет, не пьющий и сильно не блядский и имеет достаток будет лакомым ломтем вкусного кекса)

Ты едь не к тем и тому что сейчас, а к тому что было в прошлом, места, запахи, может рыбку где ловил, в лес гонял, в школе может забор поджог. Вот к чему едь, миру свойственно меняться в разные стороны,это жизнь)

Сам хочу сгонять туда, одеться попроще и резко сменить городе, посмотреть что стало и как, а с людьми из прошло встречаться - зачем)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Туда не ХОДЯТ самолеты, туда не ЛЕТАЮТ поезда. 39 минут назад я отправил жену на малую родину. Ждем её прибытия 6 мая..
А в голове моей каша.. Как они будут без меня?

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Туда не ХОДЯТ самолеты, туда не ЛЕТАЮТ поезда. 39 минут назад я отправил жену на малую родину. Ждем её прибытия 6 мая..
А в голове моей каша.. Как они будут без меня?
Читаю эту тему и слёзы на глаза наворачиваются... Я даже не представляю, что сейчас испытывает твоя семья и ты в частности... Я не знаю, каким чувством это назвать.. И советовать, желать тебе чего- то просто глупо...

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Самое сложное вырваться и поехать, всегда ищешь для себя какую то отговорку. Но после того как поедешь, эти мысли пропадают и уже все становится нормально. Тем более если ты говоришь, что позже может не получится. Все таки это какие то воспоминания твои, может некоторые места принесут улыбку и воспоминания теплых моментов.

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
а, если настолько все хреново что лейкоз.... нифига, нифига, нифига,нифига се, бро.... езжай путешествовать! забей на прошлое! успей хоть еще новые места повидать в жизни.

Сверху Снизу