Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последние свои 2 года я потратил на то, чтобы выбраться из нищеты (6к в месяц на троих, да, я до такого падал). Как раз в то время я зацепился за интернет и знакомых, кто что-то мутил бабки в сети.
Да, я выбрался из той нищеты! Да, довольно много добился без ВО! Семья моя живет в достатке.
На сей момент мы втроем живем в другом городе, который на порядок выше наших родных городов. Сегодня я отправляю свою жену в её родные пинаты. Родни там уже почти нет. Отца родного она знать не хочет. Желание отправиться на могилу к матери - вот что её туда влечет. Ибо мы там были последний раз на похоронах тещи на пятом месяце беременности жены.
В августе будет поездка в мои родные пенаты. Может, там и помру =\
Почему людей тянет к "родине" в переломные момент жизни?
Жена отправилась - она знает, что ближайшие лет 5 точно туда не попадет. А надо ли туда ехать? Там дыра дикая!
Да, я выбрался из той нищеты! Да, довольно много добился без ВО! Семья моя живет в достатке.
На сей момент мы втроем живем в другом городе, который на порядок выше наших родных городов. Сегодня я отправляю свою жену в её родные пинаты. Родни там уже почти нет. Отца родного она знать не хочет. Желание отправиться на могилу к матери - вот что её туда влечет. Ибо мы там были последний раз на похоронах тещи на пятом месяце беременности жены.
В августе будет поездка в мои родные пенаты. Может, там и помру =\
Почему людей тянет к "родине" в переломные момент жизни?
Жена отправилась - она знает, что ближайшие лет 5 точно туда не попадет. А надо ли туда ехать? Там дыра дикая!
Последнее редактирование: