• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[НЕДО Блог] И вот оно чуть-чуть...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Красиво жизнь свою закончил.. Мне да такого дааалекооо(
2018-06-05_01-21-05.png

capral2808

Участник
Реакции
29
0 руб.
Страница Вконтакте
в моем случае - того дома уже нет....
Не в этом дело. Деревня, в которой родился мой отец, ее уже нет. Несколько лет назад последняя семья уехала оттуда и сейчас там только кладбище, подобие улицы, заросшая травой и ни одного дома. Но когда мы едем на кладбище, он всегда сигналит, проезжая мимо тополей, где стоял его дом. Малая Родина она и есть малая Родина, какой бы она ни была... Хоть пустое место.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Со мной твой ник =\
Острый лейкоз.. Химия не помогает нихуя.
Не ставь крест на себе. Крепись!
Всякое бывает.
Бывает и доктора немощны. Ищи хороших врачей!
Мы с тобой!!!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Не ставь крест на себе. Крепись!
Всякое бывает.
Бывает и доктора немощны. Ищи хороших врачей!
Мы с тобой!!!
Я не поставил крест, если прочесть все..
Ну, и есть движи в хорошую сторону.. ХЗ, как выйдет все в будущем.. Оно них-уя неясно. (

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
МИХА!
Хоть мы и мало знакомы, но я ВЕРЮ в тебя, в твою волю!
Не раз читал твои комменты и по ним сужу о тебе (а как иначе).
Если нужна материальная помощь - обращайся!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я пошел спать. С некой радостью в душе. С надеждой, что и следующий поход к врачам меня улыбнет.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Надеюсь, тебе перельют кровь правильную, и ты останешься с СЕМЬЕЙ! А возможно и с нами.
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Я чет когда изначально читал, даже не понял что всё так плохо, а щас прикуел...но если уже лучше то хорошо, может случиться чудо и....в общем выздоровления тебе, от души....но всё же, иногда думал о том где бы хотел чтоб меня похоронили и конечно же на родине, у меня она тоже дыра, но тем не менее роднАя дыра...там всё родное...

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
МИХА!
Хоть мы и мало знакомы, но я ВЕРЮ в тебя, в твою волю!
Не раз читал твои комменты и по ним сужу о тебе (а как иначе).
Если нужна материальная помощь - обращайся!
Вот сейчас было как-то неАХТИ. За все свое время на данном форуме за мной не было и намека на такое. Жизнь - есть жизнь. Форум - есть форум, хоть он и будет охуенно сплоченный и УЮТный. Блять, просто напросто, за "все это время" я ни у кого не просил бабок. Да и никто не предлагал, если быть честным.
Если вспомнить мои слова про офф.работу, то тут я возражу. Там свое маленькое сообщество, где есть свои друзья, враги и прочее. Где директор позволяет себе и тебе в обе стороны шутить. Где в нужные моменты тебе может помочь материально в несколько раз более твоей месячной ЗП. Да там много, что можно привести в пример.
Но просить бабки здесь на форуме, MOCKBA, я не стану. Это как-то неправильно. Не то что бы низко или зазорно. Просто это неправильно в моем понимании.
Вот как-то так.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Вот сейчас было как-то неАХТИ. За все свое время на данном форуме за мной не было и намека на такое. Жизнь - есть жизнь. Форум - есть форум, хоть он и будет охуенно сплоченный и УЮТный. Блять, просто напросто, за "все это время" я ни у кого не просил бабок. Да и никто не предлагал, если быть честным.
Если вспомнить мои слова про офф.работу, то тут я возражу. Там свое маленькое сообщество, где есть свои друзья, враги и прочее. Где директор позволяет себе и тебе в обе стороны шутить. Где в нужные моменты тебе может помочь материально в несколько раз более твоей месячной ЗП. Да там много, что можно привести в пример.
Но просить бабки здесь на форуме, MOCKBA, я не стану. Это как-то неправильно. Не то что бы низко или зазорно. Просто это неправильно в моем понимании.
Вот как-то так.
Миха, я и не намекал, что твоя тема создана для подобного. Возможно, я так сумбурно откомментировал.
Я лишь предложил помощь (если вдруг понадобится), вздыхай свободнее - тебя окружают не только корыстные люди или моральные уроды. Все ОК - обращайся!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Миха, я и не намекал, что твоя тема создана для подобного. Я лишь предложил помощь (если вдруг понадобится), вздыхай свободнее - тебя окружают не только корыстные люди или моральные уроды. Все ОК - обращайся!
Я рад, что ты понял меня верно.
Про жизнь, друзей и просто людей можно говорить очень долго. Есть люди, которых ты даже ни разу в голос не слышал, а нет-нет, подкинут тебе пару косых до ЗП (а живем непросто в разных странах, а в 5к+ километров друг от друга), а кто удавится за 5к, с учетом того, что знакомы 10+ лет, а ещё и родня моей жене.

Неа, ну, если вдруг..
2018-06-07_02-09-55.png
То я запомнил ;)
Хз, как жиза повернет.

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
У тебя ложное чувство превосходства...К твоей боли я больше не отвечу на твои сообщения,не по тому что ты "апасный" ,а по тому что не информативный ,я чувствую что в пустую трачу на тебя своё время.

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
Вот и мои пенаты резко изменились за последние 10 лет - я это застал. А за последние 2 года все смели, и новое построили.. Куда ехать? Кого искать? Одноклассники или в могиле, или давно уехали далеко. Тот сброд, что остался, видеть нет желания. Приехать на кладбище, где отец - только это остается. Потом уже не смогу точно. Там только обезболивающие. Самое страшное, что я видел эту смерть вот-вот. Не так уж и давно почти на глазах в родном человеке.

Блять! Неужто это и моего сына ждет?

Мать была не готова к этой болезни. А вот меня жиСЬ подготовила за её счет. Показала, куда и где обращаться, если медицина шлет нахуй, чтоб государство само позвонило и ткнула мою местную больничку... Что бы они сами мне позвонили по имени отчеству.. Здрасти.. Ваши лекарства уже привезли. Вас ждут! Но хули толку то, когда критический порог в анализах превысил все нормы в 15 раз! И влитая химия не дает эффекта! И не даст! Да потому что ноль эффекта. А у всех хоть какой-то движ в анализах!

А может эвтаназия? У нас это незаконно! Жена почти согласна - видела, как это хуево на примере моей матери. Мелькает мысль о передозе. Но этого я еше больше боюсь.
друг ты что то совсем расклеелся. тоже не все ладно но блин не гоню жду колнца по тихой и не чего!!! к стати это как ты так нашел что тебе сами звонят. я вообще забил на больницы хули там делать если только брать пистоль и стрелять.

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Почему людей тянет к "родине" в переломные момент жизни?
Там прошло твое беззаботное детство, там у тебя не было особых проблем. Там было хорошо...

RUMSTER2.0

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Люди меняются, и если Вы всё-таки решите, то едьте, иначе не жалейте о том, что всё-таки не поехали.

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Возможно я и не смогу понять тебя полностью, понять твою ситуацию. Но я понимаю всю твою тяжесть, всё твоё переживание, и понятно то, что за себя особо не переживаешь, переживаешь за родных. Я тоже очень боюсь такой ситуации, может даже и не боюсь, не знаю как правильно это назвать.

Представить такую ситуацию, то что лет через 15, туда, где я каждое лето был у бабушки с дедушкой, каждое утро чувствовал запах пельменей бабушкиных, завтракал, бежал на рыбалку в деревне с утра, приехать и понять то, что те времена утрачены, осталась лишь малая часть того, что было в прошлом, бабушки с дедушкой может уже и не быть(надеюсь что они проживут очень долгую жизнь), многих уже там и не будет, моих друзей, может и самой деревни уже не будет. А может в том доме, где я спал, ел, играл с дедушкой в шахматы, с бабушкой играл в лото, будет кто то другой жить, аш сердце кровью обливается.

Тебе искренне желаю выздороветь. Мой Дедушка всегда говорил и говорит то, что в жизни ничего просто так не даётся, надо бороться, а это не просто, но плоды твоего упорства тебя порадуют. Держись!

Сверху Снизу