CatBehemot
Участник
На сколько мне известно в Германии знакомого лечили от такой же болезни еще в конце 90, полтора года курс лечения был. Все в норме у него после этого. Посмотри может где информацию по этому найдешь в сети...
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Блять! Вас жалили 5-10 земляных ос в один раз?
Это схоже, но больней(
Ставили конец августа(Я конечно не врач и плохого не желаю, но скажи, сколько еще прожить сможешь со слов врачей?
Ставили конец августа(
Потом другую химию решили делать. Жесткач, в сравнении с предыдущими.
Середина августа - снова анализы. Биопсию ставят.
А там от уровня бластов.
Есть ещё думки.. Но там проблемы. аййй.. Загадывать сложно. Есть нынешний муж вдовы дядьки моей жены. Вот так смог сказать, кто он нам хуй по крови. С которым очень часто общались в 14 году. Они в УСА живут. Они в религию убиты от части. Потому и перестали общаться.
Сейчас всспомнили о них.
Перестали тогда общаться по скайп - разница в 12 часов. Тяжело. Тем более адепты какой-то секты или веры.
Они жену и звали погостить в то время, и обещали в то время помочь во всем. Не бедствуют. Вдруг, помогут чем...
.Честно. В последнее время мне страшно
Вставлю свои пять копеек, потому что не знаю, что тут можно сказать, но очень хотелось бы как-то поддержать тебя.
Наверное, я хотел написать то, что ты лучший. Твоё состояние могут понять только те, кто испытывал тоже самое. И даже не сразу было понятно, что такое с тобой, не давишь на жалость, так сказать. Зато, твои мысли и рассуждения.
Лично я восхищаюсь тобой.
А так, я соглашусь с тем, что путешествовать и забить на прошлое.
// И почему мы начинаем задумываться о том, что не сделали, когда вот-вот может быть поздно?
Там много было про людей.. которые сумели сделать больше для погорельцев во время тушения пожара, чем администрация города на следующий день!бл...вот нахера удалил...уверен там было интересно
я понял что не за скам там было, потому и интересТам много было про людей.. которые сумели сделать больше для погорельцев во время тушения пожара, чем администрация города на следующий день!
Люди сами организовали сбор вещей в помощь уже в 7 утра следующего дня!
Я же не за скам пишу.
Я просто напросто охуел от такого поведения людей!
P.S. Пожар был в 300-400 метрах от меня. Сгорел целый этаж, но залили весь дом!