• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[НЕДО Блог] И вот оно чуть-чуть...

CatBehemot

Участник
Реакции
13
0 руб.
На сколько мне известно в Германии знакомого лечили от такой же болезни еще в конце 90, полтора года курс лечения был. Все в норме у него после этого. Посмотри может где информацию по этому найдешь в сети...

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сегодня провел почти 6 часов в больнице. Тесты-хуесты. Справки-хуявки. Ну, и прочие заморочки. Врачи говорят об улучшении показателей. Но снова ни о каких сроках не говорят. Мизантропия все на том же пределе. После больнички заехал на работу. Директор постоянно интересуется моим состоянием. Заехал по пути домой на работу. Ныне я живу очень рядом с работой. Поговорили. Удивил он меня, мол, ты же не официально работаешь у меня, но работаешь! Сделаем тебе в июле отпускные. В свою очередь скажу, что я отпуска брал баблом или одну неделю в полгода. ХЗ, то ли он где-то узнал, то ли кто-то из коллег сказал, а может просто так это его решение было. Но у меня в этом июле ребенку 5 лет! Годовщина с женой 5 лет!
Ебааать! Сегодняшний день мучений в больнице мне развернулся своеобразным бонусом!
И вот я снова вспоминаю этот клип!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Привет лету в Сибири! За окном уже не самое пекло, что было в полдень, но +27.
А чтобы мне дойти до ближайшего маркета (1 минута), приходится одевать штаны и толстовку с капюшоном.
Блять, я за эту минуту дико взмок!
Я бы сейчас окунулся в озеро или даже в речку холодную. Но нельзя! Как и выходить открытым на прямые солнечный лучи..
IMG_20180616_170413.jpg IMG_20180616_170428.jpg
Сука, вокруг все - голый торс или майки. А я тут в штанах и толстовке..
Ебать, в натуре, белая ворона.

Наконец-то лето и у нас! А не май со снегом!

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
А за что я умираю?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Госпади, Буда, Аллах и все кто там есть...
Я кое-как встал сегодня. Не считая четверга, когда я был живчиком дома минут 40-60.. Но потом меня снова ушатало до лежачего состояния...
Я всю неделю был не подъемный. Только к утру отходил, а тут снова такси, больница, такси, дом....
Блять, товарищи с работы хотели заехать.. *хнык*, а я даже дверь бы не смог встать им открыть((
У меня только телефон был и зарядка рядом. Благо, жена в 3 минутах ходьбы работает.. пока работает..
Это норм реакция со слов врачей..
Сегодня даже ходил по дому. Много ходил.. Смог сам помыться под душем.. Все прочие дела смог сделать.. Но кожа горит по всему телу, будто бы я обгорел дико на солнце.. Кеторол, найз, трамадол - все в пизду!
Вроде, как отходники, со слов врачей.. У всех по-разному же(
Снова это!
И да.. Где-то как-то все равно что-то там светит!

Жопа должна закончится уже.
Через месяц снова анализы и биопсия(

P.S. Мне больше негде высказаться.. Хотя, похуй уже давно на хейты..

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Блять! Вас жалили 5-10 земляных ос в один раз?
Это схоже, но больней(

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я конечно не врач и плохого не желаю, но скажи, сколько еще прожить сможешь со слов врачей?
Ставили конец августа(
Потом другую химию решили делать. Жесткач, в сравнении с предыдущими.
Середина августа - снова анализы. Биопсию ставят.
А там от уровня бластов.

Есть ещё думки.. Но там проблемы. аййй.. Загадывать сложно. Есть нынешний муж вдовы дядьки моей жены. Вот так смог сказать, кто он нам хуй по крови. С которым очень часто общались в 14 году. Они в УСА живут. Они в религию убиты от части. Потому и перестали общаться.
Сейчас всспомнили о них.
Перестали тогда общаться по скайп - разница в 12 часов. Тяжело. Тем более адепты какой-то секты или веры.
Они жену и звали погостить в то время, и обещали в то время помочь во всем. Не бедствуют. Вдруг, помогут чем...

Честно. В последнее время мне страшно
.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Ставили конец августа(
Потом другую химию решили делать. Жесткач, в сравнении с предыдущими.
Середина августа - снова анализы. Биопсию ставят.
А там от уровня бластов.

Есть ещё думки.. Но там проблемы. аййй.. Загадывать сложно. Есть нынешний муж вдовы дядьки моей жены. Вот так смог сказать, кто он нам хуй по крови. С которым очень часто общались в 14 году. Они в УСА живут. Они в религию убиты от части. Потому и перестали общаться.
Сейчас всспомнили о них.
Перестали тогда общаться по скайп - разница в 12 часов. Тяжело. Тем более адепты какой-то секты или веры.
Они жену и звали погостить в то время, и обещали в то время помочь во всем. Не бедствуют. Вдруг, помогут чем...

Честно. В последнее время мне страшно
.

Прочитал твой предпоследний пост, о том сто тяжко ходить, хотел посоветовать уехать в лес, кому то с раком помогает.
А так, ну прими все как есть.
Не так давно наткнулся на ютюбе на чувачка- любителя курнуть, дернуть и грибков похавать. Так к чему это все, он выдал одну вещь, что типа наша реальность, это сон, или что то подобное в плане иллюзии. Мол тут уснешь, а где то проснешься. Так что смерти бояться не стоит (может мне так легко говорить об этом что тяжкого ни чего не было по мед показаниям, но пилять тот самый тунель со светом впереди видел 2 раза и очнулся на пол пути к нему ), так он выдал такую мысль, о ней и сам думал раньше и во сне видел вское и разное, так то что нас окружает все очень сложно и не понятно.

И опять же у каждого все индивидуально.

Если понимаешь и знаешь что такое эзотерика, посмотри на ютубе видосы на эту тему, сравни то что там говорят со своими снами (опять же у каждого персонально и индивидуально), если у тебя есть нормальное миропонимание и восприятие (а до этого нужно дойти, понять и принять) примерно сам прикинешь сколько проживешь.

Сумбурно и невнятно написал, но кое что есть.

Ты прими все как есть. Без обид, но писать о сочувствии - это бред и бессмысленно в твоей ситуации.
Ты походи, погуляй, ну слезу пусти, это жизнь.

Но с третьей стороны, дааааааааааааавно попадался мужичек, он банчил какими дорогущими таблетками толи от спида толи от гепатита, таблетки были откуда то с европы,толи с германии толи со швецарии, они перевозили их в рф и банчили тут, но стоили они охиренные деньги. На западе наверняка есть уже то что может помочь.

Но первое прими все как есть.
может что то из народных средств поискать.

А так................ то я б в лес ушел, и там вернулся бы через месяц или вовсе нет.
Но передос тяжкий вариант, но с др стороны перезагрузка, кто знает.

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
Вставлю свои пять копеек, потому что не знаю, что тут можно сказать, но очень хотелось бы как-то поддержать тебя.

Наверное, я хотел написать то, что ты лучший. Твоё состояние могут понять только те, кто испытывал тоже самое. И даже не сразу было понятно, что такое с тобой, не давишь на жалость, так сказать. Зато, твои мысли и рассуждения.
Лично я восхищаюсь тобой.

А так, я соглашусь с тем, что путешествовать и забить на прошлое.

// И почему мы начинаем задумываться о том, что не сделали, когда вот-вот может быть поздно?

Потому что в другом случае "времени нету" или "это дорого"

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Эзотерика. Мне уже месяца 2 снится всякая дичь про прошлое! Школа и технарь в перемешку с моей нынешней жизнью.
Лес. Какой лес то? Есть лес рядом. Есть варианты и до тайги добраться. Но за мной, как минимум 2 души, за которых я в ответе! Я потому ещё и живой, а не в судебной анатомичке в качестве передозика.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Не знаю, кому сказать спасибо. Нашей бесплатной медицине или людям, что уже вышли из этой очереди, которым эта очередь уже и не нужна. У них теперь нет никаких забот вообще. Грубо и цинично? Скорее всего да.
Бесплатная медицина работает довольно неплохо, если смотреть в перспективе за последние 10-15 лет. Главное, знать некоторые моменты. Все у нас в стране работает. Что-то хорошо, что не очень.
Сегодня был снова в привычной мне больнице. Биопсия, анализы и прочие неприятные процедуры, после которых вставать даже нельзя минимум час. Костный мозг берут из позвоночника на уровне поясницы и копчика. Охуительные ощущения даже с местной анестезией.
В понедельник мой врач уже скажет что и как. Но за все это время я тоже начал понимать их тексты. Плюс, интернет помогает понимать все эти циферки.
Не стану писать цифры процентов до и после. Но я, ехав домой в такси, просто напросто расплакался прям в тачке, когда читал заключение. Водила ажно прихуел от происходящего. Блять! Едет с ним чувак, читая бумажки, а тут вдруг заслезился! От радости!
БЛЯТЬ! Ебучих бластов в крови 3,2%! Порог - 5%.
Это очешуительно уже! Хотя это ни разу не конец. Конец будет в земле 1,5-2 метра ниже.
СУКА! Я ЖИВОЙ!..

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
А теперь расскажу чутка о людях, что были со мной в той самой больничке.
Все хотят жить! Дико хотят! Похуй на возраст.
Будь тебе 23 года, а лейкоз тебе поставили ещё в грудном возрасте, а ты уже на 7ом месяце беременности! Малыш здоровый развивается! Малышке уже 4,5 месяца, и она здорова! Нет и намека на рак. Общаемся, пересекаемся, встречаемся. Семьями дружим.
Будь ты дядькой, которому 63 года, который отработал на РЖД все свои года! Нет, не те люди, что забивают костыли в шпалы (стереотип), он работал чуть более благородно. Но РЖД ни разу нечистая работа. Я это прекрасно знаю - работал после технаря.
Будь ты теткой 53 лет, которая мне в мамки годится. Земля пухом ей. Очень забавная и интересная была.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
А ещё, будучи в изоляторе (врачебный изолятор, а не сизо), познакомился с дядькой, бывшим ФСБшником или около того. В тот момент я не знал, что он с органов. Это я узнал чуть позже, когда был в доступе рукой подать до карточек. Любознательность и клептомания мои грехи.
Так тот дядька мне намазывал, что он работяга в жизни. Стройка и отделка - вот его работа за всю жизнь. Но палился и тупил в самых простых вопросах. Даже я знаю чутка за отделку.
Один раз фэбэс - на всю жизнь фэбэс.
В тот момент я убедился в том, что никто не застрахован от болезни. И в том, что люди, работая, переносят свои рабочие навыки, свойства в свою жизнь.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
За довольно большой промежуток времени моя супруга наконец-то вырвалась из дома отдохнуть! Теперь я сам могу за собой сам посмотреть, как и за ребенком.
Отдохнет от этих таблеток-хуеток, говешек-хуешек. Да, и вообще, от всего этого треша. Устала она от меня. Надо отдохнуть. Но ревность меня ебет дико до сих пор.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
И снова я пишу про сопли...
аййй. Написал про сплоченность людей, но удалил.
Хотел написать про ту же сплоченность и отношения людей!
Но тьфу! Люди уродами стали!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
бл...вот нахера удалил...уверен там было интересно
Там много было про людей.. которые сумели сделать больше для погорельцев во время тушения пожара, чем администрация города на следующий день!
Люди сами организовали сбор вещей в помощь уже в 7 утра следующего дня!
Я же не за скам пишу.

Я просто напросто охуел от такого поведения людей!
P.S. Пожар был в 300-400 метрах от меня. Сгорел целый этаж, но залили весь дом!

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Там много было про людей.. которые сумели сделать больше для погорельцев во время тушения пожара, чем администрация города на следующий день!
Люди сами организовали сбор вещей в помощь уже в 7 утра следующего дня!
Я же не за скам пишу.

Я просто напросто охуел от такого поведения людей!
P.S. Пожар был в 300-400 метрах от меня. Сгорел целый этаж, но залили весь дом!
я понял что не за скам там было, потому и интерес

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Удалённый пользователь 3908

Guest
/delete

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу