• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[НЕДО Блог] И вот оно чуть-чуть...

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Вставлю свои пять копеек, потому что не знаю, что тут можно сказать, но очень хотелось бы как-то поддержать тебя.

Наверное, я хотел написать то, что ты лучший. Твоё состояние могут понять только те, кто испытывал тоже самое. И даже не сразу было понятно, что такое с тобой, не давишь на жалость, так сказать. Зато, твои мысли и рассуждения.
Лично я восхищаюсь тобой.

А так, я соглашусь с тем, что путешествовать и забить на прошлое.

// И почему мы начинаем задумываться о том, что не сделали, когда вот-вот может быть поздно?

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
сьезди туда где ещё не был. если нет денег то почаще в лес ходи , можно каждый день. созерцание природы помогает заполнить внутреннюю пустоту. жизнь одна чтоб тратить ее на воспоминания

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
миха, ты же совсем недавно еще работал, или я подзабыл что-то.
А вообще может быть только энерг.привязка к месту где родился, там нужно жить всегда ну и помирать

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
А вообще может быть только энерг.привязка к месту где родился, там нужно жить всегда ну и помирать
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Миха, тебе желаю удачи. Ты лучше всех знаешь, что тебе сейчас делать
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Mixa

hollow

Участник
Реакции
3
0 руб.
Иногда все же родные стены помогают расслабиться, как не вам это знать. К п-ру: у тебя суета, вечные головняки, паранойя;)
А уехав в свой город, можно немного расслабиться
Субъективно мое мнение

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Самое сложное вырваться и поехать, всегда ищешь для себя какую то отговорку. Но после того как поедешь, эти мысли пропадают и уже все становится нормально. Тем более если ты говоришь, что позже может не получится. Все таки это какие то воспоминания твои, может некоторые места принесут улыбку и воспоминания теплых моментов.
а, если настолько все хреново что лейкоз.... нифига, нифига, нифига,нифига се, бро.... езжай путешествовать! забей на прошлое! успей хоть еще новые места повидать в жизни.

Вставлю свои пять копеек, потому что не знаю, что тут можно сказать, но очень хотелось бы как-то поддержать тебя.

Наверное, я хотел написать то, что ты лучший. Твоё состояние могут понять только те, кто испытывал тоже самое. И даже не сразу было понятно, что такое с тобой, не давишь на жалость, так сказать. Зато, твои мысли и рассуждения.
Лично я восхищаюсь тобой.

А так, я соглашусь с тем, что путешествовать и забить на прошлое.

// И почему мы начинаем задумываться о том, что не сделали, когда вот-вот может быть поздно?
сьезди туда где ещё не был. если нет денег то почаще в лес ходи , можно каждый день. созерцание природы помогает заполнить внутреннюю пустоту. жизнь одна чтоб тратить ее на воспоминания
Ответ за путешествия. Я не особо авантюрным человеком стал за последние 5 лет, чем был ранее. Семейная жизнь, видимо, такая.

Я работал и работаю по сей момент. Хотя, по здоровью работать мне нельзя. Директор нормальный - воспринимает всю ситуацию адекватно.
На работу, правда, не каждый день выхожу - все договорено. Пока вывожу - работаю.
Ещё и вот такие вещи делаю из говна (отходы):
IMG_20180329_140856.jpg IMG_20180329_144007.jpg IMG_20180329_155834.jpg IMG_20180329_155841.jpg IMG_20180329_163943.jpg IMG_20180329_163949.jpg IMG_20180329_164430.jpg

Миха, тебе желаю удачи. Ты лучше всех знаешь, что тебе сейчас делать
Смысл. Ты снова меня улыбаешь) Почитай - для саморазвития хотя бы. Хуже не будет. Один момент. На будущее. Не навязывай свои мнения и знания - люди не любят слушать умных людей.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Ответ за путешествия. Я не особо авантюрным человеком стал за последние 5 лет, чем был ранее. Семейная жизнь, видимо, такая.

Я работал и работаю по сей момент. Хотя, по здоровью работать мне нельзя. Директор нормальный - воспринимает всю ситуацию адекватно.
На работу, правда, не каждый день выхожу - все договорено. Пока вывожу - работаю.

Смысл. Ты снова меня улыбаешь) Почитай - для саморазвития хотя бы. Хуже не будет. Один момент. На будущее. Не навязывай свои мнения и знания - люди не любят слушать умных людей.
Я и не навязываю
Лишь хотел помочь
Знаю, что людям не нравится, когда им что-то навязывают.

Однако и не надо путать категоричное отрицание с навязыванием (например, категорически против мошенничества)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я и не навязываю
Лишь хотел помочь
Знаю, что людям не нравится, когда им что-то навязывают.

Однако и не надо путать категоричное отрицание с навязыванием (например, категорически против мошенничества)
Я не про сейчас. А про жизнь вовсе написал. Извини, если не так выразился. В тебе чувствуется максимализм, эгоизм/эгоцентризм. Это неплохо, но в жизни это зачастую мешает.

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.

причем тут авантюры и путешествия?
не вижу связь, бро)
природа. онна лечит, бро. я от всей души желаю чтоб у тебя все стало лучше неожиданно для самого тебя)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
причем тут авантюры и путешествия?
не вижу связь, бро)
природа. онна лечит, бро. я от всей души желаю чтоб у тебя все стало лучше неожиданно для самого тебя)
ХЗ, чем она лечит( Если даже химия помогает не каждому. Сам видел, как был человек, а через пару дней нет уже его. Лежал тогда в карантине. Блять, к нам тогда даже посетителей родственников не пускали. Отдельный блок в отделении за толстенной дверью от обычных больных( Даже врачи и прочие сотрудники больницы заходили чуть ли не в армейском костюме химзащиты(

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
многих спасает просто вера и надежда и позитив... а у тебя какой то негативное мышление, бро(

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
многих спасает просто вера и надежда и позитив... а у тебя какой то негативное мышление, бро(
Была и вера, и надежда.. Но, чет, все упало.. Результаты каждого нового анализа ни разу не радуют. А я привык быть реалистом в жизни.
Ведь не прилетит вдруг дядя Вова в голубом вертолете и не спасет меня(

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
За последние 3+ недели мои анализы улучились. Я хз кого благодарить. Будду? Аллаха? Иисуса? Я никому не молился.
Но и приплыла кучка говна от родни.
Эххх. Себя я ещё более полугода похоронил. Но после результатов, чет хз, что и думать..

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Туда не ХОДЯТ самолеты, туда не ЛЕТАЮТ поезда. 39 минут назад я отправил жену на малую родину. Ждем её прибытия 6 мая..
А в голове моей каша.. Как они будут без меня?
Эх, брат, я думал у меня сейчас жопа настала...но прочитав крик твоей души, я понял, что у тебя все гораздо хуже...желать тебе могу только надежду, на то, чтобы все было хорошо...блин, реально, мне так грустно стало. Брат, все будет хорошо, ты просто не думай о плохом...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Эх, брат, я думал у меня сейчас жопа настала...но прочитав крик твоей души, я понял, что у тебя все гораздо хуже...желать тебе могу только надежду, на то, чтобы все было хорошо...блин, реально, мне так грустно стало. Брат, все будет хорошо, ты просто не думай о плохом...
Прочти пост выше, пожалуйста.
И да.. Да, ХУЙ, не спугну! Я чуть ранее постанул тот же клип в НЕМНОГО МУЗЫКИ со словами.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Просто надеяться мало, если есть стимул, цель в жизни а она обязательно должен быть у каждого( иначе для чего мы живем?) то нужно бороться за жизнь именно бороться, не тупо раскисать и надеяться на авось, а бороться!
Так мой тренер говорил, сука, крутой чел, жаль что ушел от него

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Просто надеяться мало, если есть стимул, цель в жизни а она обязательно должен быть у каждого( иначе для чего мы живем?) то нужно бороться за жизнь именно бороться, не тупо раскисать и надеяться на авось, а бороться!
Тренер по борьбе?)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я же кисну. Мне нельзя упасть - за мной семья!
Я писал выше - я работаю на заводе. Всякие плюшки делаю. Просто, в данный момент я не озвучиваю темные дела. Я описывал лишь прошлое. Поиск покажет.

Сверху Снизу