• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[НЕДО Блог] И вот оно чуть-чуть...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я привык себя сдерживать по эмоциям, но бывает - что все пиздец. Рвет голову, прям, иногда. Я привык к некому постоянству.
Да и проблемы нужно решать по мере их поступления. Сейчас проблем прибавится, а я так отвык именно об этом моменте думать.
И как бы устоявшийся, пускай и не долгое время, мой маленький мирок разрушается..

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Вчерашний вечер был хорошим. Даже ночь была хорошей.
Но утро оказалось иным..
Я постоянно езжу к своим из больницы.
Кто-то умирает. Кто-то живет.
А у меня 2 зуба за ночь выпало.. Это пиздец. И я боюсь..
Даже жене не говорил ещё..

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Надеюсь, что кому-то это реально интересно..
Врачи в поликлинике прописали таблетосы и витамины..
Но я давно знаю эту больничку.. Не стану писать про смерти родственников моих друзей и знакомых из-за похуизма врачей.
Что делать? В Областную просто так не пускают..
Телефон проебанный ушел вместе с контактами интересных людей, что помогали моей матери..
Минут 30+ поисков в ВК и инсте (фамилия распространенная) - нашел я сына нужного мне человечка!
"Серж, дай номер матери! Это Mixa, и она меня знает!!"
Получив номер Жени, я тут же звоню, пока время не полночь!!
Блять, я реально испугался..
Женя имеет хорошие контакты в больницах нашего города. Она и матери пыталась помогать. Не получилось там...
Объяснил ей все. Утром в 7 утра они с мужем забирают меня и везут в областную..
Почти пол-литра крови на анализы.. Не отпускают меня домой - жди!!! все сейчас сделают, а не как обычно по несколько дней!!!
Около 3 часов там с Женей. Разговоры и прочее..
Потом снова врач с анализами. Сказала, что мне изначально прописали, это как гематогеном лечить лейкоз..
Кровь слабая.. Ага, а откуда ей быть хорошей то? Даже после ремиссии кровь плохая.
Сказала, что употреблять из табл. Следить за собой. Вернуться к меню (идите нахуй с таким меню). Бросить курить (я так и не бросил курить же). И жить наспокое - ага, блеать, ни что, что у меня семья?!

Я вот сейчас домой ехал и думал - а может стоит накуриться и забыться? И хуй на все положить?
Нет, я не курю и не стал....................................

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
Сложно сказать что-то в такой ситуации.
Мой младший брат с 15 лет болен диабетом первого типа, это инсулинозависимый. Один раз, лет в 18, он нажрался так, что едва не словил диабетическую кому. Вызвали скорую, обошлось, хоть и не совсем без последствий. Но я хорошо помню, как мы с ним шли по территории больницы и я его отчитывала в плане, как ты мог так, ты ведь мог умереть и т.д. Он слушал, слушал, а потом говорит: слушай, отстань, а? Я и так живу будто с гранатой в кармане. Какая разница когда рванет...
На это мне было ответить нечего. Я только сказала ему, что если он будет намеренно сокращать себе отведенное время, то это разобьет сердце всей семье и мне в особенности. Больше с тех пор так сильно он не пил.
Миха, то, как тебе жить исключительно твое право. Я могу лишь сказать, что я всегда поддержу тебя и выслушаю. Это немного, но порой это все, что бывает нужно.
Очень рада, что встретила тебя и что мы дружим. Таких как ты еще поискать надо.
[automerge]1553595556[/automerge]
Люблю тебя, дружочек. Хороший ты человек.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сложно сказать что-то в такой ситуации.
Мой младший брат с 15 лет болен диабетом первого типа, это инсулинозависимый. Один раз, лет в 18, он нажрался так, что едва не словил диабетическую кому. Вызвали скорую, обошлось, хоть и не совсем без последствий. Но я хорошо помню, как мы с ним шли по территории больницы и я его отчитывала в плане, как ты мог так, ты ведь мог умереть и т.д. Он слушал, слушал, а потом говорит: слушай, отстань, а? Я и так живу будто с гранатой в кармане. Какая разница когда рванет...
На это мне было ответить нечего. Я только сказала ему, что если он будет намеренно сокращать себе отведенное время, то это разобьет сердце всей семье и мне в особенности. Больше с тех пор так сильно он не пил.
Миха, то, как тебе жить исключительно твое право. Я могу лишь сказать, что я всегда поддержу тебя и выслушаю. Это немного, но порой это все, что бывает нужно.
Очень рада, что встретила тебя и что мы дружим. Таких как ты еще поискать надо.

Люблю тебя, дружочек. Хороший ты человек.
Я уже много раз говорил, что порой случается некий сбой в глове.. И охота все нахрен послать, позвонить кому-нибудь из друзей - поехали покатаемся по городу.. Накуримся, упьемся в говно..
Но потом все равно срабатывает СТОП в голове. Есть люди, ради кого мне ещё стоит жить, кому нужно помочь (нет, нематериально)..
Ты знаешь лишь небольшой ряд этих людей (я назвал лишь 4 человека). Но этот список людей ими не ограничивается..
И да, эта тема была создана, как некий "крик души". Тема, где я могу вывалить то говно, что собирается у меня в голове.. Вывалить то, что домашним своим не хочу иногда говорить.
Кто-то после прочтения этой темы писал в ЛС.. Слова разные. Поддержка. Вопросы. Советы. Кто-то писал даже о мотивации своей.

Не знаю, как закончить пост.. Наверное, просто - пока живой, не без проблем. Голова чиста на данный момент. Нашел поддержку друзей матери..

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Не люблю да и не умею писать оды кому-то, но этот человек мне нравиться своей волей к жизни. Сильный человек, ответственный, думающий не только о себе и как ему херово по жизни но и о близких. Иной бы уже давно сдулся, забухался или еще что...понятно что минуты отчаянья у всех бывают, но все же ты держишься молодцом. Читаю оба твоих блога.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Не люблю да и не умею писать оды кому-то, но этот человек мне нравиться своей волей к жизни. Сильный человек, ответственный, думающий не только о себе и как ему херово по жизни но и о близких. Иной бы уже давно сдулся, забухался или еще что...понятно что минуты отчаянья у всех бывают, но все же ты держишься молодцом. Читаю оба твоих блога.
Спасибо, БРО! Я помню тебя..
Второй блог - ты про детский сад?

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
И вот вновь пост в этой теме..
Сегодня с 4 утра толком не спал из-за жены.
Боли внизу живота, рвота желчью. С учетом того, желчный пузырь ей удалили осенью..
Блеать!! Таблетосы пили, диету соблюдали.. 5 месяцев.. Что такое сыграло?
Утром и 03 вызвали. Запись в местную БОЛЬничку. Укольчики то они поставили.
Но верить нашей медицине - это лотерея.
Что же делать? Что же делать? А в телефоне есть уйма номеров разных профессий.. И похуй, что его доча в эту группу не ходит!!
ДРАТУТИ!! Описали все.. Что завтра врач и УЗИ!! А в ответ!! Ко мне шагайте с результатами! Я вам помогу с врачами.. Ну, вот, благо мы тут сейчас живем..

А к чему я это все? Мне помогали и помогают лишь люди из прошлого моей матери.. И те, кому я сам рассказал..
А тут иного момента помощь.. Тут люди иного момента. Которые привыкли придти с ребенком утром.. А вернуться за ребенком. И они уже оказались у другой воспитательницы.. Но все же помнят.. и помогают..

Блеать!! Не все так плохо что ли?!

Пора жрать тенатен!!

Fredline

Участник
Реакции
17
0 руб.
сочувствую тебе бро.
Было у меня такое, что уехали семьёй за 1000 км от родной земли. Вынужденно .
Так вот на новом месте прожили около 3-х лет, пока местная экология не стала причиной ухудшения здоровья у меня,жены и сына.
И в тот момент прям реально в родные края захотелось, постоянно сны про дом, ностальгия . Появилось ощущение что вернуться необходимо.
В новом городе съёмная квартира, денег не хватало + постоянно болели все. Похудели знатно.
Было принято решение ехать обратно, там хоть и туго с работой, но хоть дом свой, огород.
Вернулись, восстановили хатку после квартирантов. Мало по малу здоровье поправили , поехал лес валить за 1000 р в день.
Нет тут цивилизации городской, да и не нужна она мне такая. До сих пор живу в своём "родном" болоте и никуда не хочу.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
До сих пор живу в своём "родном" болоте и никуда не хочу.

ну ля эт печально , с возрастом как мне сказали тяжело уехать куда тто в другое место

НАДО ФИКСИТЬ

Fredline

Участник
Реакции
17
0 руб.
ну ля эт печально , с возрастом как мне сказали тяжело уехать куда тто в другое место

НАДО ФИКСИТЬ
Да знаешь, меня всё устраивает. Работаю всё равно в онлайне. Для души кругом природа, тишина. В крупный город выезжаю раз-два в месяц, и меня прям бесит всё. Шум,гам,суета. Наверное я старик в молодом теле.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сегодняшний пост будет ещё большим потоком сознания, мыслей и эмоций, чем предыдущие..
Я такой же обычный человек, как и все остальные. У меня тоже случаются ссоры и проблемы с женой - я к тому, что она же не ходит и не сдувает с меня пылинки.. Я стараюсь жить своей прежней жизнью насколько это возможно.
И да, я так и не избавился от своих вредных привычек прошлой жизни, как этого требовалось. Ну, вот так.. Да, я раб своих привычек. Как и многие другие.
Как я говорил многим.. Движение - это жизнь! И пока я шевелюсь, мне интересно жить! Я хочу жить! Я могу жить! Я не затухаю морально и физически.
Сегодня с утра было такое прекрасное настроение и самочувствие, которым я хотел поделиться с рядом людей, с форумом! Ну, для тех, кому это интересно..

12 апреля пятница была для меня вновь свежим глотком жизни - все неделю толком не разговаривали с женой.. На то был ряд своих причин, о которых я в данный момент здесь хотел бы умолчать. Но такое состояние - меня ещё больше угнетало! А посему, было принято решение сходить в банные номера с женой, дабы примириться и поговорить.. И да, баня без алкоголя! Вроде все хорошо.. Забрали ребенка и поехали домой. Но тут, как моча в голову ударила, когда позвонил друг - Миха, поехали покатаемся по городу!
Ну, не могу я отказать хохлу! Но в то же время я вот-вот помирился с женой из-за её заморочек в голове.
Что же делать? Что же делать? Время ещё детское для ребенка в пятницу - ну, что ж.. Поедем к дяде с ночевкой, а родители чутка гульнут!! Долго расписывать все остальное, но ночь мы провели катаясь по городу, клуб, снова покатушки.. За ночь была выпита неполная бутылка шампанского, и чутка выкурено гашика. Нет! Я не курю!
По итогу мы вернулись домой лишь в 4 утра. Отдых и отрыв!! Я думал, что утром даже не поднимусь. Но не тут то было! Проснулся я на удивление в хорошем настроении и состоянии! Суббота отметился гостями. И тут снова мимо по алкоголю, но морально я устал.
Воскресенье прошло тупо в телефоне в поисках инфы!
Я вот.. Воскресенье вечер. Уставший и заебанный такими выходными.. Первая мысль - как же мне встать то в понедельник?! о_0
Самое смешное, что 5 часов сна мне хватило! Я встал ещё перед рассветом! Полон сил и в прекрасном настроении.. Даже я сам прихуел от такого!
И вот весь сегодняшний день я был в распрекрасном настроении! Что вот оно - пока двигаешься, то и живешь! И не надо никаких стимуляторов в виде алкоголя, ноотропов или энергетиков..

Но радость была недолгой. Зашел я в обед на один из своих любимых форумов (форум далек от тематики ВЛМИ и ему подобных)..
И что же я там увидел? Что человек, с которым мы познакомились на форуме, с которым, как оказалось, мы встречались у него на заводе почти 3 года назад, когда жизнь была моя иной - командировки по РФ.. Умер 13 числа в субботу!
Умер он от рака(( После диагноза он прожил менее года.. От денег в помощь всегда отказывался. Всегда старался казаться жизнерадостным. Но поздно узнал диагноз. Это главная беда была. Я уж молчу про сам его рак и его регион проживания.
42 года.. Блять, считай молодой ещё! Да, это молодой, если не сравнивать с большинством аудитории форума. Извините! Но даже, когда вам стукнет 30-35, то вы сами будете говорить, что 40-45 - это молодой!!
И я, прям, подкосился, если быть честным.. Часто переписывались, но далеко не каждый день/неделю. Он всегда говорил, что все гуд, но, как оказалось по правде, все было иначе! Далеко иначе!!

Не знаю, зачем я сейчас все это пишу здесь, но в голове реально, какая-то дичь творится последние 5 часов..
Вот был человек - а вот нет его!!

Никакой морали или фразы в конце.. Просто мысли, что ушли в этот текст..

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Советую перед сном думать не о том как завтра все будет хорошо и прекрасно и о том что завтра все с чистого листа , а а самой ебаной хуйне что только может произойти , немного по другому дни будут проходить поверь.
Ну ля Миха люди гибнут каждую секунду , пока я писал этот текстт откинулось мб челиков 5-10
Жизнь с ней не чего не поделаешь все когда то откинемся

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Советую перед сном думать не о том как завтра все будет хорошо и прекрасно и о том что завтра все с чистого листа , а а самой ебаной хуйне что только может произойти , немного по другому дни будут проходить поверь.
Ну ля Миха люди гибнут каждую секунду , пока я писал этот текстт откинулось мб челиков 5-10
Да я все прекрасно понимаю же.. Я и живу лишь движем и позитивом.. Иначе затухну..
Просто был в охуенном настроении.. А тут зашел на форум.. А тут такое.. Как будто стеклянной бутылкой по темечку прилетело!
Да и дело там, как оказалось, что он не понимал симптомов.. Потому и забил на больницу..
Это мне, можно сказать, повезло, мать от такой же херни ушла, а потом подобное у меня - потому только и сообразили..

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Да я все прекрасно понимаю же.. Я и живу лишь движем и позитивом.. Иначе затухну..
Просто был в охуенном настроении.. А тут зашел на форум.. А тут такое.. Как будто стеклянной бутылкой по темечку прилетело!
Да и дело там, как оказалось, что он не понимал симптомов.. Потому и забил на больницу..
Это мне, можно сказать, повезло, мать от такой же херни ушла, а потом подобное у меня - потому только и сообразили..
У меня бабуле поставили диагноз рак , спиздили шубу в гардеробе , в итоге рака не было за шубу бабки выплатили , бывает ведь такая хуйня

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Я полностьб согласен. У каждого в жизни будет такое утро, которое он уже не увидит, это, увы, неизбежно

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я полностьб согласен. У каждого в жизни будет такое утро, которое он уже не увидит, это, увы, неизбежно
у каждого в жизни свои три пути,
каждый сам решает по какому идти.
первая дорога - ждать у моря погоды.
ждать, когда судьба отведет все невзгоды.
второй выбор - сам судьбою ты рулишь.
никогда ни о ком, ни о чем не горюешь.
ну, а третий путь, сам - суицид, наверное,
Но при мысли о нем на душе сразу скверно....

Чет строки вспомнились....
[automerge]1555342985[/automerge]
Друже, друг! Я тебе уже сказал сегодня.. Спасибо за поддержку словами и не только!
Ты реально, тот самый чел, о ком стоит упомянуть, если зашла речь про ваш город! Вне форума разговор!
Вы, реально, там все такие душевные! Я иной раз вахуе от ВАС!

Сверху Снизу