Сегодняшний пост будет ещё большим потоком сознания, мыслей и эмоций, чем предыдущие..
Я такой же обычный человек, как и все остальные. У меня тоже случаются ссоры и проблемы с женой - я к тому, что она же не ходит и не сдувает с меня пылинки.. Я стараюсь жить своей прежней жизнью насколько это возможно.
И да, я так и не избавился от своих вредных привычек прошлой жизни, как этого требовалось. Ну, вот так.. Да, я раб своих привычек. Как и многие другие.
Как я говорил многим.. Движение - это жизнь! И пока я шевелюсь, мне интересно жить! Я хочу жить! Я могу жить! Я не затухаю морально и физически.
Сегодня с утра было такое прекрасное настроение и самочувствие, которым я хотел поделиться с рядом людей, с форумом! Ну, для тех, кому это интересно..
12 апреля пятница была для меня вновь свежим глотком жизни - все неделю толком не разговаривали с женой.. На то был ряд своих причин, о которых я в данный момент здесь хотел бы умолчать. Но такое состояние - меня ещё больше угнетало! А посему, было принято решение сходить в банные номера с женой, дабы примириться и поговорить.. И да, баня без алкоголя! Вроде все хорошо.. Забрали ребенка и поехали домой. Но тут, как моча в голову ударила, когда позвонил друг - Миха, поехали покатаемся по городу!
Ну, не могу я отказать хохлу! Но в то же время я вот-вот помирился с женой из-за её заморочек в голове.
Что же делать? Что же делать? Время ещё детское для ребенка в пятницу - ну, что ж.. Поедем к дяде с ночевкой, а родители чутка гульнут!! Долго расписывать все остальное, но ночь мы провели катаясь по городу, клуб, снова покатушки.. За ночь была выпита неполная бутылка шампанского, и чутка выкурено гашика. Нет! Я не курю!
По итогу мы вернулись домой лишь в 4 утра. Отдых и отрыв!! Я думал, что утром даже не поднимусь. Но не тут то было! Проснулся я на удивление в хорошем настроении и состоянии! Суббота отметился гостями. И тут снова мимо по алкоголю, но морально я устал.
Воскресенье прошло тупо в телефоне в поисках инфы!
Я вот.. Воскресенье вечер. Уставший и заебанный такими выходными.. Первая мысль - как же мне встать то в понедельник?! о_0
Самое смешное, что 5 часов сна мне хватило! Я встал ещё перед рассветом! Полон сил и в прекрасном настроении.. Даже я сам прихуел от такого!
И вот весь сегодняшний день я был в распрекрасном настроении! Что вот оно - пока двигаешься, то и живешь! И не надо никаких стимуляторов в виде алкоголя, ноотропов или энергетиков..
Но радость была недолгой. Зашел я в обед на один из своих любимых форумов (форум далек от тематики ВЛМИ и ему подобных)..
И что же я там увидел? Что человек, с которым мы познакомились на форуме, с которым, как оказалось, мы встречались у него на заводе почти 3 года назад, когда жизнь была моя иной - командировки по РФ.. Умер 13 числа в субботу!
Умер он от рака(( После диагноза он прожил менее года.. От денег в помощь всегда отказывался. Всегда старался казаться жизнерадостным. Но поздно узнал диагноз. Это главная беда была. Я уж молчу про сам его рак и его регион проживания.
42 года.. Блять, считай молодой ещё! Да, это молодой, если не сравнивать с большинством аудитории форума. Извините! Но даже, когда вам стукнет 30-35, то вы сами будете говорить, что 40-45 - это молодой!!
И я, прям, подкосился, если быть честным.. Часто переписывались, но далеко не каждый день/неделю. Он всегда говорил, что все гуд, но, как оказалось по правде, все было иначе! Далеко иначе!!
Не знаю, зачем я сейчас все это пишу здесь, но в голове реально, какая-то дичь творится последние 5 часов..
Вот был человек - а вот нет его!!
Никакой морали или фразы в конце.. Просто мысли, что ушли в этот текст..