Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Живой.. Дома 2 недели с ребенком с ума сходим. Жена 24 сентября заехала в больницу на неделю для операции..Как самочувствие, Мих?
Ну, уже домой её забрал. В пятницу ей швы снимать и ещё недельку дома пробыть..
Благо ныне операции делают не ножом - полоснули весь живот, а три прокола для "энодоскопов" и дренажа. Операция бесплатно.. Правда, сразу же в аптеке попали на 3к. И это на 3 недели лекарств. А таблетки её пропивать 3 месяца минимум((
Про ребенка не стану говорить, сколько стоят занятия и лекарства..
В общем, приходится на работу приходить каждый день, что бабки получать. Ибо, пенсия и мои редки выходы на работу не вывозят все траты.
А здоровье мое - пока не болею. Осень и так сезон соплей. А с моим иммунитетом это тяжело. Пока норм!
Как по лету встали анализы, так и на том уровне. В норме. Не скачут - это заебись!
[automerge]1538494067[/automerge]
Хотел написать про сплоченность людей.бл...вот нахера удалил...уверен там было интересно
Тут на районе случился пожар. ~120 квартир. В том доме у нас есть знакомые. Кого-то лично знаю, кого-то заочно через жену.
Пожар. Пизда всему!
Пожар был в 6 вечера! А люди начали им собирать вещи для погорельцев уже до полуночи!
Сами люди все организовывали, а не администрация!
А сегодня увидел объявление на районе, что мол, от большого потока вещей пострадавшим, есть переизбыток вещей. Само собой БУ вещей для детей. Мол, кто реально нуждается - приходите и берите! А самое смешное, что в детские дома для сирот такое не принимают! Только новье принимают! Что за разрыв шаблона?!
Блять! Принесли вещей более, чем надо что ли? Ну, как так? Ведь мы же говеное государство, да и общество ублюдков и идиотов!
Я привык к иному отношению людей к другим людям! Привык, что все на всех похуй!
Последнее редактирование: