Deletedpls
Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
/del
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
На своем кошеле рубля я так и не увидел, так что эту баночку отборнейшей кока-колы ты пока придержитолько что даже затестил.
пс: пополнил через яд укр картой simsms
можешь подробней, причем тут simsms ?только что даже затестил.
пс: пополнил через яд укр картой simsms
Будем знакомы, это мой друг Максим и ему неприятно с тобой знакомиться.ок. приебреги свои 20к, они тебе пригодятся на мозг. удачи
и познакомься с этим.
И еще, когда такие скрины еще решишь когда нибудь кинуть, просьба скрин не обрезать, и кидать его полностью.ок. приебреги свои 20к, они тебе пригодятся на мозг. удачи
и познакомься с этим.
Я понимаю, что там написано, с карты на карту, я просто так привел этот скрин... :D Но это сути не меняет, ЯД не работает с Укр картами.скинь ему ссылку и попроси не из кошелька переводит, а через сайт не авторизированым и с банковской карты https://money.yandex.ru/transfer?_openstat=template;imenu;p2p
по скрину видно, как он переводит из своего заблокированного кошелька.
Если бы ты не был таким тупым, мне кажется, ты бы сразу понял, что такое окно приветствует просто всех моих украинских мамонтов. А не влезал со своим "ВСЕ РОБИТ МОЖНА СМЕЛА ПАПАЛНЯТЬ РИБЯТА ВСЕ АКЕЙ РИКАМИНДУЮ ", и своей чудо укр картой блять. Сейчас ты полночи заливал мне какую-то ебаную воду в уши, а сейчас пишешь, ну хз, у мИня все акей.что ты от меня хочешь? если твой мамонт даун, то это его и твои проблемы, что у него не выходит. у меня всё прекрасно получается.
кароче, давай на 20к спор, как договаривались. кидай свой счёт. меня это заебало.
Братан, ты пиздец конечно, так легко проебал 20к :joy:кароче, давай на 20к спор, как договаривались. кидай свой счёт. меня это заебало.