• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обработка Украины

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
готовь 20к , всё будет, но чуточку позже.
апххахахах, ждешь друга, который долгонет со своей карты рубас? :D
Уговор был на сейчас) Кидай бабки, маленький ты шерлок холмс.
Уже час тянешь, за час я думаю можно было бы уже пополнить кошелек на ЯМе.
Жду еще 30 минут, и жду 20 кеке на своем кошеле.
Я думаю , что те, у кого есть хоть чуточку мозга, могут понять, что пополнить за полтора часа со своей карты, Яндекс может даже ДЦПшник с полным паралличем. А тут ТРУХАРТКОРААМАХАСЛА кардер на бутылочку садится.

Последнее редактирование:

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
это проблема на стороне ядекса(даже скрин кидал) Подожди, всё будет.
Какая проблема блять?
Я так понял тебя поприветствовал мой старый друг, Максим? ахахахахахахаххахаха. Просто ору нахуй.
Это блять проблема у тебя с головой, раз подписался на такое.
Время идет, коллега.

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
какие страсти тут

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Мой братишка, когда я его вместо кинотеатра пригласил посмотреть на комменты в этой теме
usher-eating-popcorn.jpg

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Прошло два с половиной часа, после того момента, как этот ебаный кардер, все таки решился забить "свой " картон в Яндекс :joy:
За эти два с половиной часа нихуя не изменилось. Нихуя он мне не скинул крч. Тупо повыебывался и сел на жопу. Я ебал этих кардеров миллионеров. Кто его учил блять? Хули вы его научили бить "ебай"(но это не точно) , а пополнить элементарно яндекс деньги не научили? Я просто хуею с таких типков.
И самый прикол в том, что этот тип , после того, как я дал ему свой кошелек для пополнения в этой теме и ему высветился вот этот друг Максим
https://vlmi.top/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fimage.ibb.co%2FiOXh18%2FScreenshot_8.png&hash=f0bdaa95c100f814b71e2cc3450840a6
У него случайно потерялась его чудо карта, к которой он никак не может получить доступ :laughing:
Такой черт, я хуею просто.
Screenshot_4.png

Крч, ты проебал свой шанс малыш, повыебывался и хватит.
Жду свои 20 000 рублей ибо ты нихуя не смог пацан, договор был на "сейчас", я же ждал целых ебаных два с половиной часа, чтобы ты мне скинул рубль.
Не скатывайся до типичного пиздабола... Не позорь кардинг :joy:

UPD: Сейчас он почти дошел до сути, теперь обвиняет ЯНДЕКС в том, что у них проблемы, поэтому его платеж и не проходит... Ебать ты вундеркинд, так всегда, понимаешь? Всегда. Это не баг нихуя. Я тебе об этом сука с самого начала нашего диалога говорю, то что яндекс не принимает УКР .
Screenshot_5.png

Жду 20к.
Базар закрыт.

Deletedpls

Deletedpls

Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Скинни и кардинг.
Смешнее только я и пейпал
Все хуйня. Факт в том, что только что он мне проебал 20 кесов. Вопрос лишь в том, как он будет мне их возвращать...

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Все хуйня. Факт в том, что только что он мне проебал 20 кесов. Вопрос лишь в том, как он будет мне их возвращать...
Сука, я тебя обожаю блять) дай яд я тебе пехоту скину за кино)

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Да, и ещё, что насчёт ебучих обменнкиов? К примеру с Приват24 на ЯМу можно.
Ну, мне кажется, что пока ты мамонту вдуплишь как через bestchange операцию провести, где-то умрет один горе-кардер.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Сука, я тебя обожаю блять) дай яд я тебе пехоту скину за кино)
Усе данаты принимаюца вось тут
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Да, и ещё, что насчёт ебучих обменнкиов? К примеру с Приват24 на ЯМу можно.
Ну, мне кажется, что пока ты мамонту вдуплишь как через bestchange операцию провести, где-то умрет один горе-кардер.
Хуйня это все. Обменник это ебло. Мне чел в телеге охуенную тему подогнал. Лучше просто не найти. Сегодня затестим.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Ня:)

Вложения

• Screenshot_2018-07-30-06-15-32-340_ru.yandex.money.png
    Screenshot_2018-07-30-06-15-32-340_ru.yandex.money.png
    7,1 KB · Просмотры: 157

Deletedpls

Deletedpls

Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Проблемы связаны не с банком Украины, а с самим ЯД на данный момент.
Опустись с небес, тебе 20к платить никто не собирается.
У тебя слишком много чсв.
Ебать, ты внатуре даун... С каким блять ЯД? Что ты несешь? Я сразу понял, что ты хуйня сливная.
Просел на жопу, залетел на 20к и теперь тут вафлишь на ЯД, что у них проблемы.
Опомнись сынок, ты несешь полную хуйню.
Пиши в ЯД, спрашивай какие у них проблемы. У них блять нет никаких проблем, проблемы у тебя. ТЫ мне оффициально торчишь 20 кусков.
А то что ты не "хочешь " возращать мне бабки, никого не ебет.
Данная ситуация делает тебя полным наебщикам. Ты меня опрокинул на 20кусков.

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
почему все забыли про payeer?
отличная система для приема любых карт и выводить легко. за тему спасибо, отдуши)

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Здравия желаю.
Крч пацаны, многие наверное знают на чем я делаю свои бабки на дошик и вот в моей сфере деятельности, мне часто попадаются украинцы.
Примерно 30 процентов, из всех моих клиентов, это те самые братишки. И с ними возникают траблы пиздец. А суть в том, что они тупо не могут отдать бабки мне.
Хотят , но не могут. Оплату я беру на ЯМу. Если Россиянам, достаточно скинуть ссылочку на страницу ЯМЫ, где они со своей карты/мобилы/кошелька могут мне немножко отсыпать своих последних деньжат, то украинцы этого сделать по техническим причинам не могут.
Т.Е их карты не принимает Яндекс, ни с какого терминала они ЯМу также пополнить не могут, туда же относится и киви с манькой.
Из этих 30 процентов, только десятку получается обработать, ибо у них оказывается по чистой случайности русская карта/QIWI/друг в России.
Все остальные отделываются небольшим испугом.
Насколько я знаю, они могут кидать бабки на карту VISA , ЯМа опять отпадает, ибо у ЯМы, карта MasterCard, да и вообще, придет ли перевод от забугорных братьев например на туже карту Сбера России?
Суть вопроса в том, как блять у этих пацанчиков забирать бабки ебаные цыцки?
А тупо через обменники они могут забашлять? Пишут твой ЯД в получении обмена и всё..

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Тема огонь, дело в том что когда я напрямую пытался пополнить вк, мне тоже смски приходили, но дальше чем у этого кардера дело не шло:)
Блин неужели порог входа в кардинг такой низкий:joy:? Нужно срочно разжевать эту темку:cool:. 23.05 я на wmu переводил, в архиве и я могу много чего найти) только сейчас уже это не актуально.
Сделал себе фейк ак в ЯД на рус паспорт, щас буду тестить с укр карты переводы...

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Ебать, ты внатуре даун... С каким блять ЯД? Что ты несешь? Я сразу понял, что ты хуйня сливная.
Просел на жопу, залетел на 20к и теперь тут вафлишь на ЯД, что у них проблемы.
Опомнись сынок, ты несешь полную хуйню.
Пиши в ЯД, спрашивай какие у них проблемы. У них блять нет никаких проблем, проблемы у тебя. ТЫ мне оффициально торчишь 20 кусков.
А то что ты не "хочешь " возращать мне бабки, никого не ебет.
Данная ситуация делает тебя полным наебщикам. Ты меня опрокинул на 20кусков.
Короче бродяги напрямую с укр карты visa ( Raiffeisen ) Bank Aval не прокатило, предположу что с приват карт напрямую тоже не пройдёт, но в приват24(это интернет банк от привата кто не понял) зашел там можно создать виртуальную карту, вот с неё как раз прошло, кому скидывать кошель, хочу хотя бы часть от 20к:joy:
https://prnt.sc/kcp01x

Сверху Снизу