• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Обработка Украины

TriggerV

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Я готов, прям сейчас.
Короче бродяги напрямую с укр карты visa ( Raiffeisen ) Bank Aval не прокатило, предположу что с приват карт напрямую тоже не пройдёт, но в приват24(это интернет банк от привата кто не понял) зашел там можно создать виртуальную карту, вот с неё как раз прошло, кому скидывать кошель, хочу хотя бы часть от 20к:joy:
https://prnt.sc/kcp01x
А с Яда скрин с зачислением покажешь?

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
А тупо через обменники они могут забашлять? Пишут твой ЯД в получении обмена и всё..
Я уже к этому как то приходил, но там геморрой пиздец, так сфоткайся, то пришли. Вообщем залупа полная. Но @TriggerV мне уже подогнал другую тему. Там пздц, легче пополнить чем русаку Яндекс. Сегодня первый платеж успешно пришел.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Тема огонь, дело в том что когда я напрямую пытался пополнить вк, мне тоже смски приходили, но дальше чем у этого кардера дело не шло:)
Блин неужели порог входа в кардинг такой низкий:joy:? Нужно срочно разжевать эту темку:cool:. 23.05 я на wmu переводил, в архиве и я могу много чего найти) только сейчас уже это не актуально.
Сделал себе фейк ак в ЯД на рус паспорт, щас буду тестить с укр карты переводы...
Да бля, этот кардер просто думает, что если в помоще на ЯМе написано, что укр принимаются, то они принимаются. Только вот он забыл, что на заборе хуй написано. И опыт говорит об обратном.
Просто проебал чел 20ку, которую нихуя не возвращает, кидала ебаный не более.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Я уже к этому как то приходил, но там геморрой пиздец, так сфоткайся, то пришли. Вообщем залупа полная. Но @TriggerV мне уже подогнал другую тему. Там пздц, легче пополнить чем русаку Яндекс. Сегодня первый платеж успешно пришел.
Ясно! Так как ты находишь все реальные данные на типов,которые хуи шлют??? Помнится,кто то обещал рассказать...

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Братва, внесу ясности не много. Яндекс реально какая-то ебанутая дрочь ибо пару месяцев назад пополнял со своей визы на яд без проблем, если есть транза, приложу даже скриншоты, правда делал это не с Украинского ипа. Вот сейчас и последнее время платеж не проходит, выдает ошибку. Так что берусь делать вывод, что Яндекс реально проводит какую-то политику по ограничению сейчас, но думаю, что это временно.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Ясно! Так как ты находишь все реальные данные на типов,которые хуи шлют??? Помнится,кто то обещал рассказать...
Извиняюсь за оффтоп, но мне кажется лучше тебе этого не знать как по члену идентифицировать человека вплоть до паспортных данных и наличия имущества. Инфа приватная :DDD

• Мне нравится
Реакции: edy

kagara

Участник
Реакции
5
0 руб.
Спор хоший, но все же как, как можно мамонту с Украины скинуть денег на qiwi/Яндекс кошелек? Виртуальную карту?

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Ну сроки я не устанавливал) Не вижу смысла пока что-то лить.

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
А с Яда скрин с зачислением покажешь?
Ох ты и напряжный, вот держи по времени там прикинь хуй к носу или номер операции перепиши :)
https://prnt.sc/kcxpf0
Лучше расскажи что за тему ты такую царскую подогнал таблетке?

UPD.Там выше предположили что айпиха решает, ну я делал под впном, через америкосию

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Та пиздос в терминалах ничего нету просто 0,у меня другой лайфхак просто роботаю по ру и есть деньги на киви вот и всё)
Ну просто ебаное правительство забанели а аналога не дали вот и всё(
Вк в бан в замен нам пох)
Яндекс киви вебмани замены 0
хоть сам с Украины и понимаю на сколько это все проблемно)
В этом плане всё очень плохо(
Вот как деньги можно закиуть на киви с украины через сайты по обмену валютой,больше я хз как)

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Пиши в телегу, скажу.
Пользуйся приемом PM(PerfectMoney) есть почти во всех терминалах Украины и цифр меньше чем в Яде))
Также Payeer есть в терминалах ну меньше чем PerfectMoney

• Мне нравится
Реакции: edy

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
А вообще в идеале создай свой агрегатор и принимай через него бабки:laughing:
свой агрегатор не оч сложно замутить.
лицензия плюс скрипт плюс офшер плюс уставной капитал. итого около 130к$

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Если у человека ПриватБанк, то он может кинуть на виртуалку QIWI или Яндекс.Денег. В приложении или на сайте есть раздел "кинуть на карту любого банка". Я так понял пофиг вообще какая карта и с какой страны. Но вероятность блока кошелька возрастает, выводить сразу.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Обращаюсь к Тсу. Я сам с Украины. Говорю в двух словах, пополнить Яндекс кошелёк можно в любом терминале. Если сомневаешься, то меняемся кошельками, завтра я на твой 100, а ты в обратку 1000. Пиздёж всё это, что нельзя пополнить. Пополнение ЯД в терминалах стоит на титульной странице.

Сверху Снизу