• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ, ИНФОРМАЦИЯ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ (КЛИКАБЕЛЬНО)
https://vlmi.top/threads/obuchenie-kardingu-2-0.13993/page-8#post-233885

tl2jkAi.png

Вещевуха с СС - 6000р
Ебей + CC\PP - 7000р
Ликвид e-Gift - 15 000р (для людей с опытом) без опыта 20 000р
PayPal - 15000р

По всем вопросам обращаться в Telegram: https://t.me/FaustX

Последнее редактирование модератором:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Работа только через гарант-сервис.

Обучение подойдет для новичков. Для тех, кто уже умеет вбивать вещевуху-тут делать нечего. Продавец начинает с самых основ и доводит до успешного вбива. Ответил на все мои 100 вопросов. После обучения вы 100% сможете вбивать товары средней цены. Это уровень начала входа в кардинг(но,конечно, выше чем ключи steam и skype). Метод не прогорит, так как легко сможете найти подходящие шопы по методу продавца. Можно вбивать как на скупа, так и на посреда,отправляя себе. Также будет собрана команда из учеников для совместного поиска шопов.
Мои затраты уложились в 13$. Но могло быть и больше, как указывает автор до 60$.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Пообщелся с данным человеком в телеграмм, вечатления что ни на есть - ужасные. На конкретно поставленные вопросы ответа не было дано.
Учит человек полнейшему паблику, который лежит на верхах WWH. Учит ли человек анализировать мерчи - не понятно.
Покупая данное обучение Вы получите лишь того, кто поможет Вам ответить на не понятные моменты.
У меня вопрос к Vanessa, убедились ли Вы что шоп выслал Вам заказ, а не отменил его по причины огромного кол-ва фрод очков?
Вбить карту Юсы можно и с Ру, только Вот вопрос как раз в том, отправит ли Вам шоп товар?
Мое мнение, что этому можно научится в паблике, а вопросики позадовать в разных конфах и за бесплатно можно.
1/10

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Пообщелся с данным человеком в телеграмм, вечатления что ни на есть - ужасные. На конкретно поставленные вопросы ответа не было дано.
Учит человек полнейшему паблику, который лежит на верхах WWH. Учит ли человек анализировать мерчи - не понятно.
Покупая данное обучение Вы получите лишь того, кто поможет Вам ответить на не понятные моменты.
У меня вопрос к Vanessa, убедились ли Вы что шоп выслал Вам заказ, а не отменил его по причины огромного кол-ва фрод очков?
Вбить карту Юсы можно и с Ру, только Вот вопрос как раз в том, отправит ли Вам шоп товар?
Мое мнение, что этому можно научится в паблике, а вопросики позадовать в разных конфах и за бесплатно можно.
1/10
Вы думаете, мы бы допустили, если бы товар уже не был в пути?? Все товары мне выслали

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
В каждом обучении всегда люди пишут "о боже это паблик!!!админ гавно учитель гавно!!". Ввх обучение платное читали? Тоже паблик и каждый раз одно и тоже. Ничего нового. А до профита там доводят? Нет.
Английскому языку тоже можно обучиться самоу, читая книжки. И что? Теперь всех учителей в шею гнать и кидать какашками? Почему до людей не доходит значение слова "обучение" и "для новичков"? Вы хотите тут увидеть величайшие тайны кардеров, темной материи и 5 элемент?
Я, например, читала много литературы и ветки ввх. А какой смысл, если по данному обучению за пару дней я уже получила желаемое? Сделала все по инструкции, задавала вопросы, получила результат. Описанию соответствует. Допуск

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Соглашусь с выше написанным. Относительно того что тема паблик и срочно просто жизненно необходимо загнобить ТСа. Я никого не защищаю. Выражаю своё мнение. Мы сами хозяева своего времени и своей судьбы...своих карманов подавно. Если человек не желает искать инфу и потом самостоятельно пыхтеть на её изучением, после задавать овермного вопросов всем кто то хоть как-то понимает в искомой теме...Тот просто напросто покупает обучение. При этом экономя и время и нервы, и в некоторых случаях это гораздо рациональнее, нежели тратить гораздо большее время на поиск, изучение и набивание шишек! Человек всё сделал: собрал информацию, проработал её сам, всё подбил.....и внимание вопрос...Почему он не может брать деньги за то что он сам сделал за кого-то, при этом доводя до профита через гаранта.
По правде говоря, нашёл много инфы по карду, и с ввх обучение и тд, а толку??? Если не в зуб ногой в этом направлении. При наличии времени займусь изучением и попутным домогательством до более шарящих форумчан)))

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Мессия пишет, что ТС грамотный, я ему верю. Сам давно хочу в карж влиться, да всё как-то только теорию читаю несколько месяцев, перечитал и изучил уже всё, что только можно, но до практики руки так и не дошли, максимум аккаунты ебея и пп брутил на продажу. Боюсь мат запороть, ещё этими прозвонами пугают, а я англ не знаю...да и дроп нужен ручной для таких вещей. Что сказать фартануло ему за бесплатно пройти обучение=)

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Тему все равно почистят, так что отвечу ка я на вонь твою.
это походу он и толкает обучение. стоит его лайк сразу после создания темы и отвечает так же в стайле"идите нахуй,я царь и ничего не буду объяснять"
Ебать какое превосходное у тебя построение логических цепочек, задеанонил по лайку. Самому не смешно, парень?
тут мессиа недавно писал,что у него в кармане пару соток только.
А у меня сейчас в кармане только на дошик. Что это значит? Ну ка, построй новую логическую цепочку. А нихуя это не значит, сегодня нет - завтра будут. Отсутствие кеша в определенные моменты - не показатель. Мессия просто остров за пару дней до этого купил, пару соток осталось, чтоб плот построить, да до острова добраться. Не лезь в чужой карман, так нихуя интересно для тебя нет.
пьюфи есть кьёун?
Это когда аргументы кончаются, чтоб высер свой продолжить. У меня мелкая перестала так передразнивать год назад, понимает что это глупо.
Не то место ты выбрал, чтоб шутить.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Что-же, даже не буду ждать до завтра.
Распишу все прямо сейчас как есть.

ТС очень грамотный, и прекрасно знает свое дело.
Цена в за это обучение - это просто подарок какой-то, серьезно. Я бы на его месте не ставил ценник меньше 200$
Никакими прозвонами, которыми вас пугают там и пахло. В ходе обучения, ТС развеял кучу мифов, которые я читал в гигабайтах паблик материала. На деле все оказалось безумно просто.
Мое обучение заняло час. И это при том, что очень, ну просто оочень много тупил, и задавал кучу вопросов.
Затраты на вбив, у меня составили 6$.
Я сначала тупанул с криптой, и залил в шоп СС 18$, но они не дошли, т.к я еблан. В тп им отписал, надеюсь, что завтра закинут мне их на баланс. После того как я тупанул, залил еще 12$ и в течении получаса они успешно появились на моем балансе. Так-же я купил дедик за 1$, но он не пригодился сейчас, т.к ТС дал мне свой дедик. На ssh подписку за 15$ я правда не сделал, (но сделаю) так как ТС сам воткнул его.
Настройка дедика у нас заняла около 10 мин, и это с учетом того, то я постоянно заебывал ТСа тупыми вопросами. Вообще, можно уложиться в 3-5мин.

Затем, после того, как я все подготовил, мы пошли вбивать.
Я вбил себе Samsung Galaxy j7 16 gb black за ~220$+доставка.

Вот сам ордер:

TeCb_IyoRHmAFBtmdH4RPw.png

EXanAXBySXSCMq0gYQB5gA.png

Ордер прошел с первого раза, вообще без каких-либо проблем. Сейчас жду, когда мне его вышлют.
Завтра буду вбивать еще.

Если кто-то из вас думает о том, чтобы обучиться вбиву, то из всех известных мне учителей на данный момент, я бы рекомендовал вам именно @FaustIV .

Хотел было написать, давайте теперь перейдем к плюсам и минусам, но я тупо не вижу никаких минусов в его обучении, серьезно.

1)
Очень низкая цена за столь качественное и понятное обучение.
2) Компетентность ТСа на очень высоком уровне, он прекрасно знает свое дело, и так-же научит вас знать его дело.
3) Скорость ! Все было очень быстро, после двух-трех вбивов, вы будете делать ордеры в течении 15-20 минут.
4) Умение найти подход. ТС сразу понял, что я уже знаю, а что нет и подстроившись под меня, показал мне все то, что мне нужно знать.

По заявлениям ТСа (а у меня нету причин сомневаться в его словах) можно делать ордеры на 600$

А теперь длинный такой Постскриптум, специально для всякого рода индивидуумов, а я уверен, что такие будут.

Как так ? Мессия выделил лишь только плюсы, и не назвал никаких минусов...
Хмм, наверняка как и большнство, потерял свое слово, и стал подсасывать ТСам за личные.
Нет, юные Шерлоки, это нихуя не так. Я не нашел здесь минусов по объективным причинам, их тут просто нет.
Ахуенно-маленькая цена за ахуенно-ценные знания. Все просто, доступно и понятно.
Если бы там было какое-то левое гавно, (ну во первых его не пропустили бы)я бы сказал, что это какое-то гавно, и троллил бы ТСа до тех пор, пока он не отлетел бы в бан, но нет, тут все иначе. Обучение действительно годное.

Мне вот еще очень интересно мнение, одного безумно важного человека на форуме, @Vanessa , вот лично от себя, что можешь сказать об обучении и ТСе ? Вот лично ты, видишь какие-нибудь минусы в его обучении ?
Благодарю за развёрнутый отзыв.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Так же все ученики теперь получают доступ к скупу и дропсервису UK
В скором времени появится так же скуп и дропсервис по US

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Общался с ТС, из общения понял, что знает толк в своем деле, и действительно не нужны затраты на разные рероуты и т.д. Знает анализ поиска шопов, что поддержит живучесть темы. Будущим ученикам будет легко и просто освоить азы данного вида теневой деятельности.:friends:

FaustIV удачи в продаже!:smile:

Sergin

Участник
Реакции
9
0 руб.
Обучался у ТС на другом форуме. ТС терпеливо отвечал на мои глупые вопросы. Помогал во всем. Очень отзывчивый. Рекомендую

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Купил у ТС-а обучение и пока всё идёт просто идеально.
ТС просто душка,идёт на встречу,помогает по всем вопросам и даже учит сверх курса.
Респект ТС-у,напишу 2-ю часть отзыва непосредственно после того как получу первый вбитый товар.

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
ТС просто лучший.
Я в жизни не мог подумать,что я настолько тупой и нихуя не понимающий )))
Сделали 1 вбив,столкнулся с множеством затупов,которые ТС мне помог решить,за что ему огромное спасибо ))
Так же радуют ребята из конфы,дружная команда выходит.
Всем советую покупать обучение.

divine

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
И так, парни.
Напишу коротко и по факту.
1. ТС - мастер своего дела, очень приятен в общении и ответит на все вопросы, будь их хоть 100, хоть 1000. Практически круглые сутки онлайн и в принципе прекрасно преподносит информацию.
2. Пруфы и немного о моем обучении. Первый день изучал теорию, не спеша, спокойно, чтобы ничего не упустить, на след. день за полчаса практики получил результат в виде телефончика за 220 бачей. Далее уже сам в течении 2 часов неторопливой работы вбил айфон 6 за 300 бачей и проц. интел ай5 за 300 бачей.
Вот, собственно, скрины.

Непонятный андроид, который вбивали для теста

dVrVyb

Айфоныч

jMitJb

Скрин процессора, к сожалению, забыл сделать,а сейчас это уже невозможно.

Пытаюсь найти минусы - не получается.
Ценник супер приятный, коллектив очень радует, ТС просто душка <3

Спасибо за внимание. ^^

Ооо, точно. По поводу профита, это же всем интересно))
Я думаю, что вполне реально делать 3-5к бачей в месяц не особо напрягаясь.

p.s. Как прикрепить скрины? Выдало ошибку после создания сообщения

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.

Nebro777

Участник
Реакции
6
0 руб.
Тема заинтересовала, дайте ответ я вообще 0 во всех аспектах по этой теме,есть ли мне смысл вообще сейчас покупать обучние? Или пока подтянуть знания теории?

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Тема заинтересовала, дайте ответ я вообще 0 во всех аспектах по этой теме,есть ли мне смысл вообще сейчас покупать обучние? Или пока подтянуть знания теории?
нет,можете писать с 0 знаниями, так даже лучше, голова не будет забита всяким мусором.

Сверху Снизу