• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Снимок.PNG

Красным выделены фейки, попрошу всех быть осторожными кто отписывается по контактам, для связи со мной лучше всего использовать кнопочку в профиле, либо ссылку из первого сообщения в теме.
Снимок.PNG
Снимок.PNG

и убедительная просьба перед переводом средств отписывайте в лс для верификации того,что общаетесь со мной.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Всех приветствую , пацаны! Сегодня ваш великий обучатор с горя, что ему испортили всю(даже чистка отзывов не спасла) репутацию. Решил написать своему обидчику с угрозами:) Очень отчаянный шаг с его стороны ибо по факту всем и так всё понятно. Пацаны с кем мы летим в одном направление выражаю уважение(кому надо понял). призываю всех не вестить на бред, слухи, интриги, оскорбления и пр. лабуду. Фауст, ты пал просто ниже плинтуса в моих глазах, жду от тебя реализации твоих угроз. А так всем нормальным мир, пацаны. Подлецы будут наказаны :)

Последнее редактирование:

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Если есть какие-то проблемы с данным продавцом, просим обратиться в арбитраж с соответствующими доказательствами и пруфами.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
18-летний юнец больше знакомый всем под псевдонимом Фауст, снисыскавший нездоровую славу и свободу в интернете возомнил, находясь в нездравом состояние рассудка и спутанного сознания, что он серьезный перец... Находясь в полностью подавленном состаяние он пошёл на отчаянные крысиные попытки, выудить информацию. После попыток, увенчавшихся провалом, маленький недокардер Стасик, с детства болевший синдромом Наполеона, решил поиграть в серьёзного дядю и написать своему обидчику в телеграмм с угрозой, тем самым окончательно показать свою некомпетентность и ущербность. Флудом своё сообщение не считаю, т.к. Информацию даю прямиком касающуюся тс-а. Можно это считать моим отзывом о данном персонаже и его обучение.
Прошу АМС форума обратить внимание на неадекватно юзера и перепройти с ним проверку, дабы убедиться в актуальности данной темы, т.к. ТС сказал, что продажи обучения закрыты. Вопрос, почему его обучение до сих пор висит в топе?

P.S. Два сообщения где я в открытом виде посылаю данного персонажа удалил , дабы не получать предупреждение и вообще по моральным соображением тоже.
[automerge]1536950263[/automerge]

Вложения

• EFF47C0F-EB1D-4E3C-8715-F4A2C0094B7B.jpeg
    EFF47C0F-EB1D-4E3C-8715-F4A2C0094B7B.jpeg
    249 KB · Просмотры: 814

bunew1

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
ну что же пора написать еще один отзы в сторону обучения фауста, этот горе учитель. При разговоре с ним был договор, что он научит искать шопы, а это одно из самых главных вещей для нас, но этого так и не совершилось, он показал вбив в финдингкинг, при том что вбив не прошел, это было названо обучением. дальше больше, он развел тему с хвнц - насобирав 150к с ребят, потом кикнул чат по сс, потом кикнул общий чат, обещав перенести нас в другой созданный чат, зачем другой чат нужен был не понятно. но меня он не перенес, а деньги я заплатил. Вывод общий ну и дермище я тут прохавал.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
ну что же пора написать еще один отзы в сторону обучения фауста, этот горе учитель. При разговоре с ним был договор, что он научит искать шопы, а это одно из самых главных вещей для нас, но этого так и не совершилось, он показал вбив в финдингкинг, при том что вбив не прошел, это было названо обучением. дальше больше, он развел тему с хвнц - насобирав 150к с ребят, потом кикнул чат по сс, потом кикнул общий чат, обещав перенести нас в другой созданный чат, зачем другой чат нужен был не понятно. но меня он не перенес, а деньги я заплатил. Вывод общий ну и дермище я тут прохавал.
Если вы заплатили, а обещанного не получили - создайте арбитраж со всеми доказательствами.

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Ничему жизнь людей не учит...

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Немного проясню ситуацию т.к. вокруг данного ТСа поднялся шум. Поднялся он не из-за обучения, а из-за СБОРОВ внутри ЕГО чата.
Немного из моих сообщений в телеграм адресованное людям, которые находились в ЧАТЕ ФАУСТА:
И на будущее, никогда наперёд не переводите деньги, оплата услуг в интернете строго по факту и с гарантиями, без разницы на репутацию человека, она может быть как незаслуженно получена, так и заработана специально для манипуляции.

Обучение которое было на форуме и сборы на хвнц - никак не связаны, это ваши проблемы что вы переводили деньги наперёд.
Это раз.
Два, после всего возникают вопросы по обучению, дабы и их закрыть, достаточно прочитать всего лишь первые пару сообщений от проверяющиего:
https://vlmi.top/threads/obuchenie-kardingu-2-0.13993/#post-125636
https://vlmi.top/threads/obuchenie-kardingu-2-0.13993/#post-125869

Если вы оплачивали услугу, то соответственно автоматически согласились на такие условия.

Прежде чем поливать грязью форум, просьба ознакомиться со всем, после чего делать выводы. Конкретно в данной теме были условия.
Не пренебрегайте гарантом, никогда. Любой человек в интернете может вас подставить в самый неожиданный момент.

Сверху Снизу