Скажу и свой отзыв.
Купил обучение у Фауста в марте этого года.
До этого был полный ноль, дело в том что у меня в детстве у меня не было компьютера поэтому я не особо им владел, честно я даже не так давно в принципе начал покупать себе что-то в интернете .)))
ну ладно...
Отзыв:
я сравнил бы обучение с катанием на велосипеде.
Фауст скинул мне фотки велосипеда и инструкцию как на нем кататься.
Потом показал на своем примере что действительно на велосипеде можно ехать, можно рулить и даже запрыгивать на бордюр .
Предложил мне попробовать самому...и ....я упал).
Тогда он просто встал позади и начал меня толкать, помогать рулить, и вот я уже проехал свои несколько метров.
И когда у меня начало получаться, он сказал, " ну вот, теперь все в твоих руках, просто продолжай тренироваться"
После этого у меня начались самостоятельные попытки, я так-же как и с Фаустом продолжал крутить руль и педали, но толи делал это не в ту сторону, толи нехватало опыта, Но я постоянно падал.
Тогда Фауст опять начал подталкивать меня и говорить что и как, и тут у меня начало получаться.
И теперь я сам могу кататься.
Первый профит уже есть, и второй и третий,
Я не скажу что я теперь мега ездок, но Фауст научил меня основам, показал что не стоит бояться.
Если ты еще не купил обучение, не смыслишь в карже и думаешь начать, думаю тебе стоит начать именно с обучения Фауста.
Но готовься работать.
т.к. сам вижу что некоторые просто сидят на велике, не крутят педали и орут как дети чтобы Их катали. ( хорошо что их были только единицы )
Если ты такой, то тебе не сюда.
п.с. фоток с профитом не будет.
ну типа...зачем? не понимаю тех кто их делает...
Если меня спросят сколько я получаю на работе в реале, я не делаю скрин своего банковского счета и тут не вижу смысла.