• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ahytujik

Участник
Реакции
4
0 руб.
Оставлю небольшой отзыв
Прошёл обучение около месяца назад. Фауст всё подробно объяснил и показал, помогает и сейчас после обучения и отвечает на мои вопросы максимально подробно. Может и миллионы после обучения не будете получать, но точно поймете как вбвать и как вообще подходить к данной теме. Обучение настоятельно рекомендую

Anet

Участник
Реакции
3
0 руб.
Доброго времени суток. Точит вопрос, возможно тупой (а какие у новичков ещё бывают?)) Надо ли будет звонить? (если не планирую на 100500$) думаю, это многим интересно.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток. Точит вопрос, возможно тупой (а какие у новичков ещё бывают?)) Надо ли будет звонить? (если не планирую на 100500$) думаю, это многим интересно.
Безумно извиняюсь, но я не понял вообще сути вопроса, отпиши в ЛС или телегу.

Насколько понимаю речь о прозвоне,но опять же возможно не точно, прозвон\отрисовка это важная часть кардинга,без которой на хороший профит не выйти.
Но можно и без прозвона работать, но профит будет в разы меньше, но честно говоря не понимаю, почему некоторых пугает этот аспект, это всего лишь небольшая сложность,которая решается буквально за 5-10 минут.

У кого возникают какие либо вопросы, лучше обращайтесь в телеграм, т.к. я не всегда нахожусь в сети на форуме и велика вероятность,что вы будете долго ждать ответа на поставленный вами вопрос.

IndianaDV

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Всем привет.
Решил и я написать отзыв.
Брал обучение около месяца назад, прошел очень быстро. Были небольшие проблемы у Фауста(те дни, когда телегу лихорадило), поэтому пришлось подождать. Долго или нет - решать вам. Заплатил я в пятницу, вбил в среду. При том что выходные можете не считать, а в пятницу я заплатил часов в 12 ночи - 3-4 дня до первого трека, по моему не плохо. Пока Фауст боролся с РКН он "назначил" мне человека, который помогал мне вплоть до вбива, он оказался отличным парнем и до сих пор периодически пишет мне и спрашивает как успехи.
Но самое главное, что вы приобретаете здесь - это не теория. Это то, что у вас будет команда людей, которые всегда готовы помочь новичку, да и бывалому тоже. Много полезных знакомств, которые вам точно пригодятся в будущем.
Да и Фауст, кстати, тоже отличный парень) Периодически сам спрашивает у новичков, нужна ли помощь, все ли понятно. Узнает вышли ли мы на профит.

anchouspetrov88

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Много думал по поводу того у кого купить обучение, в итоге по соотношению цена/отзывы выбрал Фауста. Ни разу не пожалел о своём выборе, Фауст всё очень просто и грамотно объясняет, отвечает на все вопросы (даже на тупые). Обучение строится по следующему принципу - сначала тебе кидают файлы с теорией, изучаешь их, когда теоретические знания усвоены - приступаешь к практике под руководством Фауста, вместе с ним доходишь до успешного вбива, далее он тебя поддерживает и отвечает на вопросы + чат учеников Фауста, где всегда идёт живое интересное общение, куча полезной информации и ссылок и всегда ответят на вопросы по теме (опять же, даже на тупые). На прикриплённых фото - мои первые результаты вбивов. Также ожидаю когда вышлют треки на ещё два ордера, по 35$ и 89$. Затраты на мат = 15$ на соксы + 2$ на дедики + 4$ на кк, товаров уже отправлено на 178$. Это с учётом того что я довольно-таки ленюсь и пока что не уделяю много времени вбивам. До покупки обучения я не знал о кардинге ровно ничего. Как сказал кто-то в одном из отзывов выше - "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь") 71512f3b-ade9-4eae-827e-a064daa8557b.jpg 71512f3b-ade9-4eae-827e-a064daa8557b.jpg 1050cf8e-8e53-4d6d-bde0-2aa167ddc3a3.jpg

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Я приехал, всем кто писал ответил.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
В виду участившихся обращений ко мне отвечу тут.

Под заказ вещи не делаю, кто делает не знаю, а если знаю не скажу.

Где заработать на обучение, не знаю, на работу не устраиваю и у меня работы нету.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Попрошу быть всех внимательными у меня появился клон @FAUCTX
Сверяйте контакты и отписывайтесь перед оплатами или какими либо сделками в лс.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Анонс предстоящего обновления обучения 2.0.

Добавлены новые направления:
Ebay + CC\PP
Топ гифты iTunes,Amazon,PSN и прочие.

Так же будет изменено:
Переработана начальная методичка по работе с СС, более детальный и широкий охват.
Увеличение сумм вбивов от 500 до 2000 с СС.

Предварительный прайс на направления.

Вещевуха с СС - 6000р
Ебей + CC\PP - 5000р
Гифты - 15 000(для людей с опытом) без опыта 20 000.

Релиз обновления 20-25 июня.
Прайсы могут поменяться как в верх, так и вниз.

По всем остальным интересующим вас вопросам обращаться в телеграм.

• Мне нравится
Реакции: umut

Anet

Участник
Реакции
3
0 руб.
Пройдено обучние. Знаний на момент начала не было от слова совсем нахрен. Тем не менее, в конфе всегда найдутся люди отвечающие на вопросы, даже очень тупые. Фаусту отдельное спасибо за терпение. Обучение окупилось, на данный момент на руках несколько треков общей суммой больше 100$. Затраты на мат 46$. Это в общей сложности после дня обучения и несколько часов активного вбива (не каждый день за компом). Новичкам рекомендую подтянуть общую терминологию только если, что бы проще было, в целом впечатления положительные. Будем работать дальше.

BigBot

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Faust, не могу тебе написать в Телеге
Заблокировали аккаунт
Создание новых не помогло, все равно ограничения
Напиши мне пожалуйста
@pirogsmiasom (https://t.me/pirogsmiasom)

Gourman

Участник
Реакции
8
0 руб.
Ребята пишу отзыв о команде т.к в ней уже достаточное количество времени и сформировалось устойчивое мнение. Если ты хочешь прийти в мир каржа но не знаешь с чего начать это обучение для тебя! Да, тут нету мегаприват инфы которую так любят пиарить люди продающие воздух. Здесь основа данного движения (для старта вполне достаточно) ведь зависит не от того какое обучение и что в нем преподносят , главное КОМАНДА и поверьте мне в этой команде есть люди которые разбираются в абсолютно разных областях. Лично мне никогда в помощи не отказывали, если вопрос был по делу. Тут тебе всега ответят и подскажут. Но самое главное все зависит от ТЕБЯ! Можно купить обучение и выйти в минус потратив на обучение и на мат так ничего и не вбив. Но если есть желание и цель то остальное не помеха. Я в первые пару недель после практики вышел в профит на компьютерные комплектующие и считаю что фауст отработал свои деньги на 100%. Сейчас нашел другую нишу и от вещевухи отошел. Считаю это обучение самым годным по соотношению цена\качество. Большинство материала есть в паблике , но когда ты не знаешь с чего начать , когда ты не хочешь убивать время и деньги на тесты работает\не работает этот вариант считаю оптимальным. В конечном итоге каждый решает сам , это всего лишь мое мнение которое сложилось за все время моего присутствия в чате.

Doran1

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Скажу и свой отзыв.
Купил обучение у Фауста в марте этого года.
До этого был полный ноль, дело в том что у меня в детстве у меня не было компьютера поэтому я не особо им владел, честно я даже не так давно в принципе начал покупать себе что-то в интернете .)))
ну ладно...
Отзыв:
я сравнил бы обучение с катанием на велосипеде.
Фауст скинул мне фотки велосипеда и инструкцию как на нем кататься.
Потом показал на своем примере что действительно на велосипеде можно ехать, можно рулить и даже запрыгивать на бордюр .
Предложил мне попробовать самому...и ....я упал).
Тогда он просто встал позади и начал меня толкать, помогать рулить, и вот я уже проехал свои несколько метров.
И когда у меня начало получаться, он сказал, " ну вот, теперь все в твоих руках, просто продолжай тренироваться"
После этого у меня начались самостоятельные попытки, я так-же как и с Фаустом продолжал крутить руль и педали, но толи делал это не в ту сторону, толи нехватало опыта, Но я постоянно падал.
Тогда Фауст опять начал подталкивать меня и говорить что и как, и тут у меня начало получаться.
И теперь я сам могу кататься.

Первый профит уже есть, и второй и третий,
Я не скажу что я теперь мега ездок, но Фауст научил меня основам, показал что не стоит бояться.

Если ты еще не купил обучение, не смыслишь в карже и думаешь начать, думаю тебе стоит начать именно с обучения Фауста.
Но готовься работать.
т.к. сам вижу что некоторые просто сидят на велике, не крутят педали и орут как дети чтобы Их катали. ( хорошо что их были только единицы )
Если ты такой, то тебе не сюда.

п.с. фоток с профитом не будет.
ну типа...зачем? не понимаю тех кто их делает...
Если меня спросят сколько я получаю на работе в реале, я не делаю скрин своего банковского счета и тут не вижу смысла.

Ментяра228

Участник
Реакции
10
0 руб.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Поскольку другую тему закрыли и объединили всё в одну, вот отзывы с другой темы.

Gm7qMb9.png
]

Avb3L7Q.png

9f0c1948-e29d-4fd8-9983-ad5a8dc9e314

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

Valdozavr

Участник
Реакции
1
0 руб.
Так,всем привет)в общем решил оставить отзыв,так как старания Фауста не должны быть не замеченныими)не только Фауста конечно)у нас много хороших людей которые помогают по любому вопросу если что-либо не понятно)хотя по факту все достаточно просто,главное работать и набираться опыта))практика решает все это знают,по поводу комента выше не удивлен ахаха))видимо это однин из тех кому была нужна кнопка бабло)которой не существует можно сказать,в любой работе нужно применять усилия и это нормально))кто раздумывает над обучением и не готов развиваться в этом направлении лучше оставьте это дело)желающие зарабатывать всегда есть,ваши деньги тут не важны,тут команда создается для дальнейшего развития и жаль тех кто сомневается в Фаусте))в общем надеюсь увидеть реально желающих зарабатывать в нашей команде!))

Nube8484

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу